0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у нас гск арендует землю у города по договору, срок до 23 года, продление было каждые N лет
договор зарегистрирован в реестре
на руках только книжки
соседний гск не платили во время аренду, договор не продлевали - но также стоит много лет,
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Сносите и стройте там у себя. А так, квартиры нужно нормальные покупать с паркингом, как делает это мой родной брат.
Хотя на паркинг денег же не будет, мАсквичи же нищие.
Примеров в сочи кучу покажу, где можно купить место на паркинге в доме за 500т.р. Но денег нет, мы млять на душераке но при этом на МЛ новом.
Зачем этот негатив, зачем давать оценки другим людям? Каждый живет так как умеет.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Поэтому в нашем случае сначала был рейдерский захват власти, перевыборы председателя с левыми подписями, наняли новую охрану, которая никого не пропускала, а затем расторжение договоров и прочее.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Вчера попалась информация о том, что г.Москва при сносе гаража компенсирует 150 тыр за металлический и 300 тыр. за кирпичный в независимости от состояния строения.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Во многом ты прав и народ покупая квартиру в доме с паркингом экономит на этом самом паркинге.Сносите и стройте там у себя. А так, квартиры нужно нормальные покупать с паркингом, как делает это мой родной брат.
Хотя на паркинг денег же не будет, мАсквичи же нищие.
Примеров в сочи кучу покажу, где можно купить место на паркинге в доме за 500т.р. Но денег нет, мы млять на душераке но при этом на МЛ новом.
Однако гаражные кооперативы в мск надо сносить и строить многоярусные.
В регионах в зависимости от местности.
Но если кому то очень хочется я могу организовать снос его гск в сочах шоб сообщения дружелюбные были![]()
Тоже не гарант не сноса.
У нас собираются сносить, т.к. территорию развивают.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас таких цен нет, в области раньше от 800, в МСК, от 1.5 -2 до потолка
Ну может компенсацию дадут...
Ага, а всем тем, у кого в доме подземного паркинга нет тоже на мЭтро?
iudex, и если ты был внимателен, у меня вообще-то гараж был, который закатали...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я бы в городе вообще гараж не покупал. Опасно это. Даже "компенсация" не вернет вложенных средств. Примеров масса. Питер. Строили ЗСД, столько гаражей снесли что капец. Компенсации типа выплачивали, но копейки. Друг детства получил около 40000-60000р за бетонный гараж.
Сейчас будут строить ВСД и все тоже самое. У знакомого отличный бетонный гараж в два этажа, капитальный. Как раз на пути этого дерьма. Он в печали. Уже и не продать и весь его гаражный бизнес тоже медным тазом...
Если гараж то только на своей земле, которая на землях населенных пунктов. Такая тавтология![]()
ГЕРМЕС, сейчас наверное самое безопасное это только машино место, в подземном паркинге, в собственном доме.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
НеееетБрат купил квартиру с местом в подземном паркинге. Уехал в отпуск на машине и разрешил приятелю машину там ставить. Случился потоп и паркинг тупо затопило нах
Думаю понятно что стало с автомобильчиками.
Ну это по крайней мере не отъём имущества, здесь страховками разрулить можно, если сделать заблаговременно)
iudex, вот про многоэтажные, даже такие под снос уходят, когда нужно.
Возможно с компенсацией, подробности не знаю, не слежу.
А это они борятся
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И жили они долго и счастливо и снесли их в один день.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+