0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
vitos86, выздоровления скорейшего!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
У тебя ошибочное очень представление о моих пьянках. Я после серьезных загулов не пью по много месяцев, а не начинаю бухать снова как только "чутка попустило")). Да, если уж бухаю то по-взрослому, но и отдыхаю от бухла тоже качественно)))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это чо, типа причина ее внезапного косоглазия?восхищалась шариками
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, тубусонагнетатель.Рукобельник в белом халате.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
доктор чеж косоглазую её пялил...... дааа, непритязательный нынче мужик пошел, никакой эстетики
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ну это кстати сомнительный плюс вопреки расхожему мнению. Многим мужикам ( мне в частности))) мягко говоря не интересна женщина вдвое моложе меня даже с прямыми глазами
Но я иногда об этом жалею
Не, я на таких малолеток даже не смотрю..хотя мне бы сам Бог велел пользоваться случаем коль уж я студент и молодняк вокруг, который к тому же порой сам ищет общения с дядей. Но мне начиная с 25 лет интересны ровесницы плюс-минус( до 25 лет своих меня интересовали женщины чуть постарше меня, ненамного..наверное потому что мои ровесницы были ещё студентками и мне было с ними скучно)
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
но у них такие клёвые попки) а поговорить я могу и сам с собойНо я иногда об этом жалею
Не, я на таких малолеток даже не смотрю..хотя мне бы сам Бог велел пользоваться случаем коль уж я студент и молодняк вокруг, который к тому же порой сам ищет общения с дядей. Но мне начиная с 25 лет интересны ровесницы плюс-минус( до 25 лет своих меня интересовали женщины чуть постарше меня, ненамного..наверное потому что мои ровесницы были ещё студентками и мне было с ними скучно)
Ну я не замечал что они прям только в 18 у них клёвые))) они и в 30 и в 35 и в 40 у многих более чем в форме. Как и у нас мужиков- бывает в 25 выглядим как кусок дерьма, а бывает что и в 45-50 в форме
А ещё дуру трахать мне не интересно даже если у нее внешне всё идеально))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Сходил в баню, попил немного пива, думаю зайду почиаю, как тут и чего. А тут прямо такой разговор задушевный пошёл!Удивительно!
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сделал сейчас второй укол. Пока жив
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz