0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут вообще то был сарказм
Потому что жена значительно компактнее чем я, нехватало до полной кучи чтоб еще я в окне застрял, тогда б прохожие точно от ржача поумирали бы
Не верю я что из-за минутной пробуксовки оно умрет, так не бывает, иначе бы ВАГ рекламациями завалили бы.
Иногда жена бывает круче...
Не верюТачка на гарантии, вот и посмотрим что там.
Печально, 20 см всего. Я был уверен сто проедет, а оно село на пузо и только колеса в воздухе крутились.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, ничего страшного. Зато теперь знаешь возможности авто и куда лезть не стоит. По факту остерегаться глубоких колей с утрамбованной или хорошо утоптанной серединой, а также уклонов, где есть риск сползти вбок и свалиться одной стороной в яму или канаву. Это пожалуй одна из самых коварных "городских" ловушек, откуда сложно выбраться даже с тремя принудительными блоками. Глубокий снег+ небольшой боковой уклон = машина точно вбок пойдет. Остальное решаемо. Если что, помашешь лопатой, но выберешься куда легче![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А какие размеры у открытого переднего окна водителя?
25 на 25?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да не все так страшно. Это я к старому разговору о замене масла. Просто обрати внимание, если собираешься проехать на этом авто много. Лучше масло менять не раз в 3 года или 60 т. км, как дилер советует - а в 2 раза чаще. Ну и сетку на насосе чистить при замене масла. Смотри что с насосом и с самим маслом на совсем малом пробеге https://www.drive2.ru/l/545080141764626451/ Это для примера, первое что попалось. Проблема известная. Дело не в ВАГе, это всех авто с халдекс касается. Ну и мануал-мануалом, все же полный привод халдекс - не для оффроуда, а для комфортной езды по скользким покрытиям без фанатизма.За минуту букса? Эта машина у ВАГа позиционируется как внедорожник, у меня так в мануале написано и там написано как буксовать в т.ч. враскачку. И там это явно не на минуту рассчитано... Я так совсем разочаруюсь в ВАГе Короче поеду менять масло на 50 тырах, скажу чтоб сняли насос и все там почистили.
Да, хорошие автомобили делает!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ДжЫп
С чего взял что он что то доказывал? может в Казахстане дороги такие
Че он там покалечил? подножку алюминиевую согнул? ну так там по центру встать челу весом под 100ку, и прыгнуть один раз, она и выровняется
--- Добавлено чуть позже ---
Не спорю, только в основном они заточены на ровные дороги и так, чуууть чуть гравийки
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну хорошо, и? Я рад за тех кто не застревает в окнах, я крупный мальчик. Проблема то в чем?Вот правда не понимаю. Делать нечего, решила до меня в очередной раз дое**ться на ровном месте?
До мужа дое**вайся, он хоть за это уход, ласку и любовь получает
--- Добавлено чуть позже ---
- Мама, ты зачем меня с такой жопой родила? - А что, жопа как жопа...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, я до тебя не докапывалась.
Интересовалась размером открытого окна. Уж точно не у тебя. Ты решил ответить и сам сказал, что пузо в нем застрянет.
Сам до себя докопался.
И да, хорошо, что мой муж любовь и ласку получает. Странно, что это так смешно. Похоже, что тебе это не знакомо.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
За пивом что ли сходить?![]()
OFA+, не, не надо
Не пойдет![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, а то муж - объелся груш.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.