0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, ну ты же уже переболел. Продай кв. купи дом.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Неее, лыжи мое все. Смысл необращения в том что это не перелом и гипс не нужен, заживает само, нет каких либо критических явлений. Что мне врач скажет? У вас сильное растяжение, надрыв связок, мажьте ногу диклофенаком и гепарином, бинтуйте, постепенно давайте нагрузку, через год пройдёт. Что я нового там услышу? Я ж проходил первую помощь и экзамены сдавал по ней и травмам, знаю это все, только не знаю сколько проходит, вот и спрашиваю. Да и просто не люблю я ко врачам ходить... Если только когда совсем хреново, как при короне было, и то там жена настояла и скорую вызвала.
--- Добавлено чуть позже ---
В г/л ботинке сустав никуда не вылетет, а в обычной обуви все ок вроде. В общем понятно, до следующей зимы, а потоом можно опять в горном патруле ехать работать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Какие же вы ещё мальчишки.а потоом можно опять в горном патруле ехать работать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот как раз это не так работает.Это немного так не работает.
Берем население и три болезни. При условии, что признаки "породы" проявляются через колено - минимум (читаем "наследственность"), после второй болезни останется меньше 30% от изначального числа населения.
А это за пределом жизнеспособных положительных мутаций. Добавляем сюда третью болезнь и - всё. Человечества нет.
Это - по твоей теории.
Существуют два типа имунного ответа.
Врожденный. Заложенный генетически, называется "не специфический".
И благоприобретенный иммунитет, обучаемый, приходящий с годами жизни.
Пораженная клетка (не важно чем- бактерия в результате пореза это или вирус) выделяет вещества цитокины, что является сигналом для тушки начинать борьбу за выживаемость.
Вступает в дело не специфический имунный ответ.
Это можно сравнить с ковровой бомбардировкой. Ипашут всех. Своих, чужих... Пока не наступит победа.
Если победа не наступает, то всякие там лейкоциты подбирают ключики к заразе и вырабатывают тактику и стратегию борьбы.
Это- специфический имунный ответ. Сравним со снайперами. Ипашут только тех, кого надо ипашить.
Если иммунитет одержал победу, то эти снайпера демобилизуются в запас, им присваивается военно- учетная специальность (например гриппо- киллеры) и далее они живут в постоянной готовности выступить на борьбу с этой заразой. И тушка знает, что против гриппа надо использовать этих парней.
Так вот, у ребенка без прививок есть только не специфический иммунитет.
Чем он более универсальный, тем лучше для выживания его тушки.
Далее, в процессе атак вирусов и бактерий иммунитет обзаводится войсками специального назначения. Каждое подразделение против конкретной болячки.
Вакцинация- это искусственное создание специфического имунного ответа. Тех самых "снайперов".
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Держите про большие числа.
На самом деле появление косточки в глазах невощможно при миллиардной популяции хищников. Им тупо будет нечего жрать всем.
А вот случайная мутация в поколении Х у одного экземпляра позволило ему стать быстрее и гоащастее, выжить и оставить потомство.
Ну и со временем его потомство возможно стало дельфинами или крокодилами или ещё какой то хернёй. Ведь косточки в глазу сохранились до сих пор
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж лучше бы острые зубы в гениталиях, тогда "естественный отбор" протекал бы по более разумного признаку...Ведь косточки в глазу сохранились до сих пор
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
.Карел.,
ты продолжаешь спорить о том, о чем с тобой никто не спорит
есть квантовая физика, есть классическая . В какой то момент одна переходит в другую. ДЛя расчетов движения спунтика вокруг земли не нужно рассматривать квантовую физику, а ты тут объясняешь как устроены атомы в борту обшивки спутника.
ДЛя инфекции есть достаточно точные математические модели, в которых есть несколько параметров - период инкубации, период заразности, степень заразности - по ним можно построить модель распространения не вникая в механизмы самой болезни. Тебе об этом говорят, а ты споришь о механизмах в клетках
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
этот метод ведения спора называется
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Друзья, дальнейшая пикировка может привести к нежелательным (для меня) последствиям.
Сорян, но подчистил.
У твоего оппонента есть пара предупреждений.
Так как он до тебя не дотягивает даже в теории, то его от бана отделяло еще одно сообщение - счас наговорил бы.
Мне пришлось бы выполнять данное ему обещание.
Тогда поднялась бы волна гнева и так далее...
А так - пока не началось...превентивные меры, ёба
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, хорош уже.
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
MagnumAE, лучше бы ты его в помывочную отправил,![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
по мне дак Адамс вполне безобидные вещи пишет, не нарушающие правила![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Так говорят никчемные существа, которых не затронул ковид. Как только ты переболеешь, если не умрешь от него и не отупеешь, то может быть немного сможешь думать.
Как тебе такой ответ? Считай, что это я тебе словами Адамса ответила.
Безобидные вещи?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
жестко жестко
но из уст Адамса это не так было бы обидно![]()
было 4 пассата...525