1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
aolise, С Днем РожденияЗдоровья и всех благ! 5 десяток разменял, взрослеешь
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
aolise, С Днем Рождения, крепкого здоровья и всех благ. Одна треть жизни пройдена, еще две трети впереди тебе успешно ее пройти.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Присоединяюсь к поздравлениям!aolise, здоровья тебе и счастья!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
спасибо парни!!!!!!!!![]()
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
aolise, ну что? Сегодня временное перемирие объявляется![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не забудь по возвращении сообщить, что новенького в KZ
было 4 пассата...525
тачки угонять из Россеи легче станет?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, он чуть что не так сделал, ему сразу импичмент объявляют. Или майдан. Сколько там презов досидели до конца своего срока?
А что лучше, чтоб как Горбачев был? Все его любили, с Рейганом взасос целовался. Горби, перестройка, гласность, демократия! Премии давали на международной арене. В итоге продал СССР, за джинсы, сникерсы и кокаколу. Эти понятно что воруют но хотя бы так открыто страну не продают за любовь на международной арене... Потому и санкции. Против друзей санкции не вводят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну выходит санкции направлены против простых людей - чтоб у нас росли цены на все, рубль падал, были проблемы с банками, товарами итп, Какие же они тогда нам друзья? Население то ни в чем не виновато.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это Кремль может объяснять рост цен санкциями
но мы то знаем, что они у нас растут независимо от санкций, курса нефти и прочей шняги
просто кто-то хорошо набивает карманы за счет народа
было 4 пассата...525
да ты узбагойся)
потроллить нельзя что-ли![]()
было 4 пассата...525
прости, что не оправдал твоих надежд
че там у вас как с оппозицией дела обстоят в Казахстане?
когда к РФ будете присоединяться?
было 4 пассата...525
Они растут от курса доллара. А курс доллара растет от санкций, спекулей и прочего. Я по себе скажу (и другие также) - я сам устанавливаю цены на свои услуги. Минимально моя услуга (самый простой сайт) стоит 1 тыс долл. От этого пляшут все цены в рублях, издержки и прочее, но изначальный ориентир на долларовую цену. Когда я что-то покупаю дорогостоящее, я пересчитываю это в доллары, как в 90е. Квартиры, машины, я все как раньше считаю в долларах. И свои доходы я тоже считаю в долларах, т.к. когда я получаю рубли, я невзирая на курс, сразу же их меняю в приложении на доллары и евро, и кладу деньги на валютные вклады, откуда их довольно быстро снимаю в банкомате. Нал в валюте - наше все. И так делает большинство жителей в стране. Поэтому растет доллар - растут цены. И мои деньги защищены, даже если рубль станет 200 - и буй ним.