0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
очень удобно, у самого так
но сейчас списали деньги, теперь куча проблем что бы их вернуть...
все верно и на главной странице так же есть
конечно требуем... но мы можем это делать сколько угодно
эти это ваапще писец, чуть счет не закрыли, а потому что ошиблась там барышня и на кнопку не ту отправила... извините, говорит) а ГБ чуть не поседела, у нее скоро руки трястись будут... но это другая история)))
madbull, живу как и ты, по закону и пользуясь всем, все в разы легче стало относительно чем было, но и сам умудрился попасть в жернова приставов, прочувствовав на себе все разгильдяйство системы, и в общем поэтому и удивился, что кармена возмутил только этот пункт, а ты так безапелляционно рубанул![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
- я хренею дорогая редакция!!
- та же х...ня, дорогие читатели
По-моему кто-то совсем охренел в коряку и не понимает этоговы вечно пытаетесь "нае@ать систему" - типа извещения специально не получаете, вроде как раз я не получил - значит ничего не было, но при этом возмущаетесь что государство пытается залатать эти дыры, позволяющие вам плутовать ?
вы че, совсем дебилы об этом еще и тему плача ярославны создавать?
Мож мне тоже создать тему - дескать я тут по бизнесу обналичивать бабки через помойки хочу и не платить налоги, а государство мне в этом мешает...че за беспредел??? или я хочу ехать по трассе 150, а мне за это ублюдки незаконные штрафы выписывают...
И еще приводите какие-то тупые доводы "у меня нет времени проверять на госуслугах задолженности". Это что - тяжелые наркотики так действуют? с тем же успехом можно сказать что у меня нет времени в почтовый ящик лазить, у меня нет времени оплачивать квитанции, у меня нет времени оплачивать штрафы гибдд... у меня нет времени оплатить газ, свет коммуналку...
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У Саши накипело за неделю.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Все не читал, но с Лапачевым полностью согласен.
Пытаемся жить в цивилизованном обществе, но ищем любые пути, относящие нас к совкам.....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так рыба гниет с головы.
Если фирма ошиблась при сдаче отчета, будут и штрафы, и пени, и блокировки счетов (в некоторых случаях). Ну типа государство недополучило.
А если ошиблась налоговая и случайно отправила в банк распоряжение о блокировке счета и из-за этого сорвалась сделка и фирма недополучила приличную прибыль, то..... ой, ну извините, так получилось.
Офигенное равенство
А у нас на работе у дядьки приставы ТРИ раза списали деньги по одному исполнительному производству.
По телефонам не дозвониться, очно они без записи не принимают, запись на госуслугах не работает.
Тут даже не совок, тут полный беспредел.
ПС всё вышесказанное не есть высказывание несогласия с электронной доставкой извещений.
Просто должны быть все равны. Если налоговая или приставы ошиблись, пусть тоже и штрафы, и пени платят. Так нет же.........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
если гниёт с головы, то значит выздоравливает с ж@пы. Я проходил эту ситуацию с блокировкой не раз, но это никак не приближает меня к мыслям топикстартера)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, кстати по поводу упущенной выгоды в результате блокировки- насколько я знаю уже пошли прецеденты исков от компаний к ФНС по этому поводу, и вроде как небезуспешно. Мне щас неудобно со смартфона практику искать, позже гляну. А пока вот http://www.garant.ru/news/1229621/
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
золотые слова Ленок !
был случай в моей практике ...пристав заблокировала пенсию , по ошибке как бы , а точнее по скудоумию
чел остался на полгода без средств к существованию , т.к кроме пенсии нет доходов
выгнали ее со службы ,
через полгода разблокировали счет ( столько времени ушло на поиски истины )
вообще для простых смертных есть статья - УК РФ Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат
но СПИ эта статья не касается , т к СПИ государевы чиновники , их нИзя под статью1. Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
Саня , прецедентное ПРАВО в Европе , но не у НАС
в одном суде можно выиграть
в двух других проиграть ...
два судьи - три мнения (с) это про кого , не в курсе ?
еще советую бывшего судью Новиков в ютубе посмотреть ..очень познавательно
https://www.youtube.com/results?sear...B4%D1%8C%D1%8F
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
постепенно (но очень медленно) это начинает работать. Но к сожалению другого пути, кроме этого медленного и нудного, у нас нет. Нужно судиться за такие вещи и точка. Как я уже сказал выше - да, рыба гниет с головы. Но кроме как начать выздоравливать с ж@пы - другого выхода нет. С головы выздоровление не начнется точно.
разумеется. Но эту погоду можно сместить в сторону выигрыша только массовостью. Не забиванием болта и не попытками "забрать свое" у государства кривыми методами, а тратить свое время и нервы на то что бы переломить ситуацию в судебном порядке.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Как ты собираешься судить рукожопого пристава?постепенно (но очень медленно) это начинает работать. Но к сожалению другого пути, кроме этого медленного и нудного, у нас нет. Нужно судиться за такие вещи и точка. Как я уже сказал выше - да, рыба гниет с головы. Но кроме как начать выздоравливать с ж@пы - другого выхода нет. С головы выздоровление не начнется точно.
разумеется. Но эту погоду можно сместить в сторону выигрыша только массовостью. Не забиванием болта и не попытками "забрать свое" у государства кривыми методами, а тратить свое время и нервы на то что бы переломить ситуацию в судебном порядке.
Что ему будет? Премии за июль лишат? А полгода без пенсии как жил человек? Как это оценить в деньгах?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Помнитца, была попытка принять закон об ответсвенности налоговиков за неправомерно принятые решения, но ГД отклонила.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какая неожиданность. В курилке технического форума нет юристов. Надо просто жить по совести и не быть двужопыми. И все наладится. Или тему корректнее надо называть.
И да. Технические сбои бывают везде и всегда. Вопрос на сколько часто это происходит.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не задавай тупые вопросы, вынуждая меня повторять то, что уже тоннами имеется в интернете. Есть официальная судебная практика, прецеденты присутствуют. Читай как у них это делалось, инфа открытая, а не мне тут мозг колупай своими дое@ками.
даю направление рукожопым пользователям интернета: для общего ознакомления с ситуацией гуглишь такой запрос и читаешь чё и как:
Для более предметного прояснения вопроса лезешь в банк суд. практики и изучаешь конкретные дела. Доступно?