0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да фиг ли толку звонить? я с утрища до темна на горе, потом душ, секс, наркотики рок-н-ролл, массаж и сон
хорошо что одну, ты там на две наговорил
Стен не работает в этом году там![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вы чо тут устроили?
где скандалы, интриги, мордобой?
вам тут всем на треугольничек жмякнуть что ли?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто сказал, что вместо Путина должен кто-то быть?
тот же Навальный топит за парламентскую республику, как во многих развитых странах
где президент - формальная должность, награды вручать и тп
было 4 пассата...525
да пусть хоть премьером
всё равно ничего премьер не решает)
было 4 пассата...525
сделать премьера технической должностью (как сейчас)
постановления правительства - акты подзаконные
законы принимает парламент (убрать совет федерации как ненужную громоздкую надстройку) - оставить думу
но сделать доступ в думу всем желающим партиям, без ценза 2-5%
было 4 пассата...525
я смотрю ты как был сказочником, так и остался![]()
в той же Германии "несмотря на значительные полномочия и право назначать правительство Германии, канцлер не имеет право вмешиваться в работу министерств. Он вносит предложение (директиву), дальше идет обсуждение вопроса, после чего министерство выносит свой вердикт. Канцлер должен быть проинформирован о любых важных решениях министерств. Разногласия в правительстве ФРГ решаются коллегиально. При их принятии канцлер имеет особый вес, но в любом случае он должен подчиниться общему решению, даже если не согласен с ним" - чем не образец для подражания?
--- Добавлено чуть позже ---
продолжай дротить на портрет царя, твоё право![]()
было 4 пассата...525
херню потёр)
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у вас премьер единолично решения принимает что ли?в той же Германии "несмотря на значительные полномочия и право назначать правительство Германии, канцлер не имеет право вмешиваться в работу министерств. Он вносит предложение (директиву), дальше идет обсуждение вопроса, после чего министерство выносит свой вердикт. Канцлер должен быть проинформирован о любых важных решениях министерств. Разногласия в правительстве ФРГ решаются коллегиально. При их принятии канцлер имеет особый вес, но в любом случае он должен подчиниться общему решению, даже если не согласен с ним" - чем не образец для подражания?
продолжай дротить на портрет царя, твоё право
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Миха, ты на внаукраину посмотри и на Молдову. Там тоже "типа" парламенты решают. А на самом деле - решают те олигархи, кто протолкнул больше "педутатов". Дружат кланами,в зависимости от конъюнктуры против друг друга.в той же Германии "несмотря на значительные полномочия и право назначать правительство Германии, канцлер не имеет право вмешиваться в работу министерств. Он вносит предложение (директиву), дальше идет обсуждение вопроса, после чего министерство выносит свой вердикт. Канцлер должен быть проинформирован о любых важных решениях министерств. Разногласия в правительстве ФРГ решаются коллегиально. При их принятии канцлер имеет особый вес, но в любом случае он должен подчиниться общему решению, даже если не согласен с ним" - чем не образец для подражания?
продолжай дротить на портрет царя, твоё право
Могу ещё пример одной страны привести, где в парламенте 100% педутатов от местного олигарха.
Самое страшное, что такие прогнившие системы уже самоподдерживающиеся. От смерти конкретного главного лица вааще ничо не зависит. Чтобы сковырнуть неугодного Кеннеди - понадобилось 2 пули. Чтобы сковырнуть "законодательную кодлу в законе" потребуется 1917 год, матросы, Авроры и прочая экспликация народных недовольств, сопровождаемая реками крови и тд. Это нах никому не надо.
Так что для России самый верный вариант - один президент. Все остальное мишура.
Не дозрела РФ до бундестага, когда 90% депутатов работают на народ, а не на того олигарха, который их туда пропихнул.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да вот и я думаю, что нехрен нам пока о демократии думать, пока сами жить нормально и кормить не научились. В особо зажиточных странах вообще монархия. О чем мы тут?
З.ы. Варере с Бондом не читать![]()