0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я так понял, ты перечислил свои мысли, а не фамилии авторов, названия книг и номера изданий.
и тут я вижу лишь надувание щёк. жаль, могло получиться интересно.
а так в полку варер прибыло
--- Добавлено чуть позже ---
поправки вступят в силу только после принятия соответствующих законов. вопрос: кто мешал принять эти законы раньше?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Что ты понял, мне до лампочки.я так понял, ты перечислил свои мысли, а не фамилии авторов, названия книг и номера изданий.
и тут я вижу лишь надувание щёк. жаль, могло получиться интересно.
а так в полку варер прибыло
поправки вступят в силу только после принятия соответствующих законов. вопрос: кто мешал принять эти законы раньше?
Человеку сказал открыть политологию…
Повторюсь - не будь похожим на Табаки… (Редьярд Киплинг) - чтоб понятней было…
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
изменилась, вот, что добавили: Если Президент Российской Федерации в течение указанного срока обратится в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о проверке конституционности федерального закона, срок для подписания такого закона приостанавливается на время рассмотрения запроса Конституционным Судом Российской Федерации. Если Конституционный Суд Российской Федерации подтвердит конституционность федерального закона, Президент Российской Федерации подписывает его в трехдневный срок с момента вынесения Конституционным Судом Российской Федерации соответствующего решения. Если Конституционный Суд Российской Федерации не подтвердит конституционности федерального закона, Президент Российской Федерации возвращает его в Государственную Думу без подписания <*>.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
ок, добавили только о приостановке подписания на время рассмотрения конституц.судом
что это меняет кардинально?
дада, просто сцуки в консультанте не сделали сноску, что статья в такой-то редакции
учитывая, что у нас дума и конст.суд ручные - президент подпишет всё, что ему принесут
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Друх, табе до его речей, как мне до дворцов Путина.более не отвлекаю от пафосных речей![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
для вынесения заключения о неконституционности закона нужны веские основания, сомневаюсь, что данная норма будет часто использоваться
хотя...если теоретически в думе сидели бы одни коммунисты...каждый закон бы пришлось через КС прогонять
было 4 пассата...525
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Я думаю дальше,,, до дворцов Байдена…
Путин на кубышке сидит…
Это ж надо такое 3,14здануть…
Давай Петросян…
Форум превратился в балаган.
Клоунов - в перцы пишут…
Форум технический… а в передовики пишут того кто круче и больше ужимки корчит…
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так ты сначала ответь про то, что ты ранее наговорил.
Пока же - только пинзежь сплошной.
Лучше работать, чем задрачивать по 7 тысяч часов в играхС тремя-то тысячами подчиненных
Не похоже.
Учителям - привет.
Один тут уже грозился Украине отомстить и не забыть.
Ты из этих же - балаболов?
Скорее, да, чем - нет. Ибо чет я не видел репортажей, где ты и тебе подобные "до последней капли крови" не допускали на недавних событиях "90хх".
Мне было в 90хх - збс! Голодно, бедно, но - збс.
Что там тебе было, что ты такое несешь - я хз. Допускаю, что просто понимания не хватило. Вот и "получаешь" ты великую зарплату.
Не зарабатываешь, а именно - получаешь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Печаль в том, что этой шутке есть огромная доля правды.Путин на кубышке сидит…
Сколь высокий пост не занимал бы субъект, внутри он остаётся при своих же страстях. Такова природа людей, идеальными на эту планету никто не приходит. Тем более, когда уже рыльце в пуху...
Да, именно самое невероятное, ближе всего к реальности.Это ж надо такое 3,14здануть…![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.