1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Vasilich, С днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Vasilich, с денюхой!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Vasilich, С ДР тезка. Здоровья тебе и твоим близким, чтобы машинка тебя только радовала. Черный универсалТакой же как у меня, только помоложе и наворотов больше.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Vasilich, с днём рождения!
Крепкого здоровья тебе, твоей семье и новенькому Пассату!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Проверяешь здесь поставили ли на учет
https://xn--90adear.xn--p1ai/check/auto
Если нет, на 11ый день после продажи прекращаешь регистрацию на госуслугах в разделе гибдд.
Все просто.
Ну и не забывай проверять штрафы пока не станет на учёт. Если прилетит, нвюадо чтобы новый собственник его оплатил.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
проверяй на сайте https://гибдд.рф/check/auto
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Vasilich, с Днём Рождения!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Vasilich, с Днюхой! Главное Здоровья!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ну во первых, Василий, с днём рождения! Во вторых - с обновкой! Честно говоря, я даже не думал что бизнес по перегону авто ещё существует. Хотя не так давно человек приезжал на А4 Олроуд 2.0ТДИ, пригнаной из Германии по цене 3.0TDI Q7 4L. Ну а в третьих, всем привет!!! Смотрю, всё те же лица!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Vasilich, с днём рождения! Здоровья!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Vasilich, с днём рождения
Ты, безусловно, самый преданный фанат модели![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Спасибо, дорогие одноклубники
CYXOB, Валерий, приветствую! У тебя контакты поменялись? Звонил и не смог дозвониться, хотел как раз получить консультацию по мотору CUAA.
Я тоже не думал. Но, как я вижу, он снова набирает обороты ввиду того, что рынок совсем пустой стал.
На самом деле это не так. Каждый раз, при смене автомобиля, рассматриваю разные варианты. Но в этом бюджете по-прежнему не вижу никакой альтернативы. А сейчас это стало особенно сложно. Универсал с более-менее высоким клиренсом, с 4х4 - ноль предложений. А если в список хотелок добавить дизельный мотор - вообще в минус можно уйти![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Vasilich, с Днюхой! Здоровья богатырского, добра несметного!
Итак, поездил немного. Ощущения - супер. Как-то сначала холодно отнесся к смене авто, т.к. это было сделано чисто из соображений срока владения прежним пассатом. Просто хотелось обновить повозку, ибо более свежее авто должно преподносить меньше неприятных сюрпризов. Проехал около 1000 км, немного привык к машине. Почти все устраивает - комфортная подвеска (единственный нюанс - передняя ось грубовато отрабатывает лежачего полицейского, а задняя отлично проглатывает. На б7 было наоборот). Очень хорошая шумка! Если честно, у меня даже появилось подозрение, что на российский рынок (б7 у меня был дилерским) хуже шумоизолирут. Ну или это очередной недостаток бензиновых версий. Я заметил, что в Б7 шумоизоляция стала хуже относительного предшествующего ему Б6. Покупая б8, ожидания были, что шумка будет так себе. На самом деле, шумоизоляция - просто небо и земля! Тише на порядок! Адаптивный свет - бомба. Во-первых, светит очень ярко, несмотря на цвет похожий на ~ 5000к. Во-вторых очень крутая штука - адаптивный дальний. Он не просто переключает шторку с ближнего на дальний, а управляет линзами так, чтобы попутный или встречный транспорт оказался в тени. А все, что вокруг этих препятствий - подсвечено дальним светомКресло с регулируемым вылетом - очень удобное. Точно комфортнее, чем было в б7. Подвсетка в салоне выглядит очень богато - каждый вечер радует глаз.
Не понравилось отсутствие обогрева лобового стекла. Да, эту опцию не ставят с штатной вебасто, но она очень и очень полезна, ее будет не хватать...
Про мотор и кпп отдельно, сразу отвечу на вопрос:
Коробка настроена на экономию. Старается переключить передачу повыше, чтобы занизить обороты. К слову, в моем обычном режиме (5 км город + 90 км трассы на круизе 130 км/ч + 5 км город) - 8 литров. 2.0 тси на б7 пассате потреблял в таком режиме 11 л.
Возвращаясь, к работе связки мотор + кпп, отмечу, что наконец получил то, чего мне не хватало на 2.0 тси - тяга с низов. Если не давить на газ до переключения на пониженные передачи, мотор прекрасно вытягиает с 1200-1300 об/мин. 2.0 тси такое и не снилось, он переключал на 1-2 передачи вниз. Если же при ускорении происходит переключение передачи, конечно задержка чувствуется. Но, как мне показалось, она все же меньше. Мотор тянет сразуВ целом, сравнивая с 2.0 тси на б7, машина кажется более удобной в управлении тягой мотора. На б7 при любом резком ускорении есть ощущение, что мотор это делает как в последний раз
С большим-большим усилием. 2.0 тди на б8 - будто загружен максимум на 50%. Очень спокойно выполняет свою задачу. Погода пока не позволила протестировать мотор в полной мере, но понятно, что едет он как надо
Точно быстрее 2.0 тси на б7 пассате.
Не знаю что еще написать. Если кому интересно и есть вопросы - спрашивайте![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже что-ли отчет написать...про Б6-й и ощущения по сравнению с Б5-м![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я поначалу щурился от дорожных знаков![]()
Три пассата было...