0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Алекса, привет! Рад видеть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тогда Пассат на будущее даже не рассматриваем.
Когда у тебя 240 л.с., то такой мотор и на "экономичных" оборотах хорошо везёт, а вот со 150 л.с. (а таких в Германии большинство) всё будет опять печально. Опять только с подрулевыми лепестками боль-мень бодро ездить.
BMW - "Freude am Fahren"
Если есть мысли взять б8 - надо просто прокатиться. Все относительно и субъективно... Ну и если нужна машина для бодрой езды - может надо и мотор взять соответствующий? Естественно 150 сильный дизель так себе удовольствие
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, вот так он едет с холостых на 7!!! передаче в метель по снегу.Других видео пока не могу сделать - нас конкретно засыпало
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Vasilich, ну почему же?
X1 при правильно настроенной коробке вполне себе бодренько передвигается на 150 лошадей. Особенно на S.
Пассат же на S крутил Чкаловские обороты и норовил выплюнуть мотор.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Vasilich, мож я чего упустил, но хотел спросить, как рулёжка у В8 в сравнении с В6-В7? Всё таки другая тележка
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Василич, с обновкой тебя, классный аппарат
Прошивать будешь мотор?
Если чипануть, наверное вообще ракета будет.
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Ну получается все же дело в ДВС? Раз он так и норовит выпрыгнуть? CUAA 240 сильный очень большой запас имеет. При стандартной езде есть ощущение, что он нагружен максимум процентов на 50Очень приятно едет - нету дерготни КПП, вытягивает с холостых.
Да толком не проверишь. У нас снегопады без перерываПо ощущениям - все на высоте. Все понятно, просто и прозрачно
![]()
P.S. Протестил асистента удержания в полосе. Помогает рулить.Но это летняя фишка, сейчас вся разметка под снегом. Адаптивный круиз - вещь! Поддерживает дистанцию до впереди идущей машины и, в случае необходимости тормозит до нуля. Далее стоит коснуться педали газа - снова будет следовать за впереди едущей машиной
![]()
Спасибо! Да, если честно, не хочу. Сторонее вмешательство в ПО - не всегда хорошая штука. Попутно, нужно будет уродовать все экологические системы, а я этого не хочу. Мотор евро6 с мочевиной. Вообще не пахнет
Ну и там дури и так выше крыши. Зачем быстрее то?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В нашем полку прибыло![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В скором времени наоборот, ляжет мотор быстрее.Если чипануть, наверное вообще ракета будет.
Но то - чего ты не хочешь, в итоге обязательно произойдёт.а я этого не хочу.
Таким способом грамотный производитель железа, никому не оставляет выбора. Верю - не верю, тут не работает, просто это есть установленный факт.
В моем клиентском активе есть много машин с пробегом уже за 200 тыс., которые по факту тоже не пахнут, и шансов у них по пробегу не портить выхлопом воздух еще больше, чем у ультрановых авто Евро-6, через 50 -100 тыс. пробега с той же мочевиной.Мотор евро6 с мочевиной. Вообще не пахнет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Адамс, предупреждение.
Попадешься еще раз мне на глаза со своей бредятиной, получишь карту.
О своем "изобретении" либо в профильной теме, либо - нигде.
Надеюсь, мы друг друга поняли.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В Рязани Алтреки В8 видел часто...как у меня Passat Life Plus один такой
Vasilich, опиши функцию работы, когда вставляешь флешку для интернета или симку там - у тебя должен быть разъем в бардачке. У меня нету . Нет функции Бизнес телефона вроде. У тебя должно быть .....что она дает ? Есть выход в интернет и т.д.
Заранее спасибо.
У меня еще мультимедия покруче - без крутилок - все сенсорное.... денег стоит огого....проще планшет с интернетом и с яндексом на двухсторонний скотч приклеить![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
В -32 вся эта буботория начинает дружно не работать)))
Приятель на ауде а6 годовалой с этой фигней в морозы все маты собрал. Все это хорошо и здорово до -27. Потом начинается какой то ад и израэль, блин...
Он так сказал - выкатает гарантию, и в немцев больше - ни рублем![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Знакомая развязка. Не редко ее проезжаюЕсли есть мысли взять б8 - надо просто прокатиться. Все относительно и субъективно... Ну и если нужна машина для бодрой езды - может надо и мотор взять соответствующий? Естественно 150 сильный дизель так себе удовольствие
Короед, вот так он едет с холостых на 7!!! передаче в метель по снегу.Других видео пока не могу сделать - нас конкретно засыпало
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
У меня без симки. Там разъем под 2 флешки. Как я понял, у нас эта функция и не работает. Я хочу попробовать android box. В общем то мне на штатном экране нужны только яндекс пробки. Больше ничего не нудно. Музыка dynaudio очень нравится
Как я понял, просто модель более свежая. Смотрю многие переоборудуют. Я пока не вижу особого смысла. Зачем? Чтобы на 9 дюймовом экране расход топлива смотреть? Мне и 8 дюймов хватит
Ну, во-первых, -32 я и не помню когда вообще было в последний раз. В наших краях такие морозы раз в 5-10 лет бывают. Так, чтобы за -30... Во-вторых, в -23 градуса (на б8) и в -25 (на б7) все прекрасно работает. Не припомню, чтобы был какой-то дискомфорт.
Вообще, нынешний б8 - очень теплой машиной оказался. Штатная вебасто - это вещь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вот Б6- ужасно холодная тачкадаже с новым термостатом, одеялом, картонкой перед радиатором
видимо печка забитано это не точно - тёплый воздух идёт в салон, но может недостаточно
было 4 пассата...525
Б6 дизель очень холодная машина, про бензин не знаю. Как ниже -15 - мотор вообще не прогревался до рабочих значений. Салон грелся только "феном". В итоге надоело - вебасто ставил.![]()