0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 309 |
да, причем вышли на витами Д совершенно случайно, никак себя не проявлял его недостаток, а другие гормоны пошли в разнос,о которых я и не слышала никогда.
Я думала вы вообще, про то,сколько его пить за раз можно.
Врач сказала, что с нашим климатом у 95% населения -недостаток этого витамина.
за 2 мес. я его подняла до 86 ед. обычным аквадетримом, но ,еще говорят, не у всех он так хорошо усваивается...поэтому доза всегда корректируется индивидуально, надо сдавать в динамике этот вит.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Кстати. Чисто поржатьда, причем вышли на витами Д совершенно случайно, никак себя не проявлял его недостаток, а другие гормоны пошли в разнос,о которых я и не слышала никогда.
Я думала вы вообще, про то,сколько его пить за раз можно.
Врач сказала, что с нашим климатом у 95% населения -недостаток этого витамина.
за 2 мес. я его подняла до 86 ед. обычным аквадетримом, но ,еще говорят, не у всех он так хорошо усваивается...поэтому доза всегда корректируется индивидуально, надо сдавать в динамике этот вит.
Д3 от Калифорния голд нутришн
Смотрим количество IU в одной неделимой желатинке![]()
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня партнёр живет в Финляндии, говорит, что пфайзер не будет колоть, приедет в Россию спутником, у него кто то там после укола пфайзер умер.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не факт что ему достанется, ажиотаж жуткий, ваксин не хватает, это ребята с Бельгии вчера говорили, завод в 20 км, а снабдить даже города рядом не могут, не говоря уже о вских Румыний и Польш, этим наверное достанется после всех в последнюю очередь
Румыния в топе по вакцинации. Даже впереди германии. Сюрпрайз.
18+
не сюрпрайз, очаг сбивают
в Германии судя по не проверенным данным по 100 тыс доз в день делают, а в Румынию всего 900 доз поставили и еще 800 на подвозе
Германия только наращивает вакцинацию, а Румынии не потерять бы все население, если учесть что население в Германии в 4ре раза больше, то Румыния далеко будет не в впереди )
Я к тому, что через время увидим.не сюрпрайз, очаг сбивают
в Германии судя по не проверенным данным по 100 тыс доз в день делают, а в Румынию всего 900 доз поставили и еще 800 на подвозе
Германия только наращивает вакцинацию, а Румынии не потерять бы все население, если учесть что население в Германии в 4ре раза больше, то Румыния далеко будет не в впереди )
18+
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Вколол вчера утром первую прививку спутник. К вечеру поднялась температура 38, колбасило сильно, всю ночь метался по постели, казалось, что я смятый листок бумаги и мне надо распрямиться, болела голова. Утром часов в шесть выпил таблетку ибупрофена, вроде отпустило и я уснул. Проснулся часов в 14. Температура 36.6. Самочувствие хорошее. Сейчас к вечеру опять 37.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Трындец котенку, больше спать не будет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всё аналогично, но на второй день к вечеру был как огурецВколол вчера утром первую прививку спутник. К вечеру поднялась температура 38, колбасило сильно, всю ночь метался по постели, казалось, что я смятый листок бумаги и мне надо распрямиться, болела голова. Утром часов в шесть выпил таблетку ибупрофена, вроде отпустило и я уснул. Проснулся часов в 14. Температура 36.6. Самочувствие хорошее. Сейчас к вечеру опять 37.
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Как сказал один знакомый врач, если от вакцины штырет, от короны кони двинул бы.Вколол вчера утром первую прививку спутник. К вечеру поднялась температура 38, колбасило сильно, всю ночь метался по постели, казалось, что я смятый листок бумаги и мне надо распрямиться, болела голова. Утром часов в шесть выпил таблетку ибупрофена, вроде отпустило и я уснул. Проснулся часов в 14. Температура 36.6. Самочувствие хорошее. Сейчас к вечеру опять 37.
Кстати да, это крайне вероятное предположение.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Причина всегда одна - это Божий промысел.Но кто знает, что может стать причиной осложнений кроме короны?
И опять же как-то очень по-разному она влияет, вот я после этой инфекции себя почувствовал выносливее - моложе.корона влияет на кровь от сюда многие болячки вылезают
И ещё знаю людей, кто опосля не особенно физически страдает.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У европейских хлопцев в отличие от нас с вами скоро наверняка будет возможность выбирать между Пфайзером и Спутником:
https://www.kommersant.ru/doc/4682538Вакцина «Спутник V» прошла этап научной консультации регулятора ЕС
Европейское агентство лекарственных средств (EMA, European Medicines Agency) завершило научную консультацию, которая нужна для получения разрешения на применение российской вакцины против коронавируса «Спутник V» в Евросоюзе.
«В качестве следующего шага компания может подготовить заявку на получение регистрационного удостоверения»,— сообщили «РИА Новости» в EMA.
20 января Российский фонд прямых инвестиций написал в Twitter, что уже подал заявку на регистрацию «Спутника V». Однако ЕМА пока не получило заявку от производителя вакцины — Центра имени Гамалеи. Сроки регистрации в ЕС можно обсуждать только после этого, сообщил европейский регулятор
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Не все так гладко с этой вакцинацией.
Евроньюз сообщает, что ВОЗ перепроверяет вакцину Астрозенек из-за низкой эффективности. Испытания ее проводились на ограниченной по возрасту группе здоровых людей.
В российских СМИ появилась информация о том, что в испанской провинции в доме престарелых все 79 человек, привитых Файзером на начальной стадии прививочной компании, заразились британским штаммов ковида-19. Семеро умерли. В германии 14 человек, привитых раннее Файзером умерли от ковида. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1612867629.1
А Меркель с нетерпением ждет поставок Спутник V.
Так что не все так просто.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.