1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вот о чем и речь. Эти гопники реально хуже любого зла.
И че кстати наша местная слякоть не комментирует слова своего бывшего соратника из саратова? хоть бы написали что фейк, или еще че подобное...че за молчание-то?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я там смайлик на всякий пожарный поставил.
27 лет гоняю за мясо. Сорян, спецом тебя спросил, что бы понятно было несведущим.
Теперь могу официально приоткрыть завесуда, в околофутбольных кругах за бапки нанимают навальнята фанатье. Фанатье, как правило, и есть те координаторы. Сейчас как раз их выход на арену. Ни за какого Навального они не топят. Деньги решают всё. Самые топовые парни под колпаком у Мюллера. Так что выступают там не топы. И это хорошо. Далее. Про историю с Жулей. У нас на секторе есть такие ребята, работают в штабах Навального. Вот эти в большинстве своём как раз за него были. И примерный выход у них, такой же как ее парня. И таких историй много. Есть ещё которые нельзя рассказывать в открытую. Кто и как кого нанимал или пытался из наших кругов.
Это я все к тому. Что таких как Герман и варера разводят. Вы может и искренне парни топите за Навального. Но не все так просто, как говорится.
Далее. Вы поддерживаете несанкционированные митинги. В это раз их даже и не пытались согласовать. Как так? У вас есть ответ на это?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И если кто-то скажет что и власть так делает, то нет. Делала. Но нет так и не сейчас. Я работал в штабе уже не помню кого. 99й или 2000й год. Мы собирали подписи. Реальные живые подписи людей. За каждую настоящую подпись нам хорошо платили.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
madbull, подогнал 500 человек 5.000.000 налом - многие захотят заработать
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сорян, дружище. Ты только представь если бы ы свою телегу от себя накатал? Тут вон Герман с бондом Жуле не верята меня так вообще бы послали с моими сказками
![]()
так питерец уже ответил на это - "как-то глупо согласовывать митинг со своим убийцей".
Странно что раньше, когда "убивали" не его самого , а тех кого он выводил на митинги, его соратников - он не чурался время от времени эти митинги все же согласовывать)))
Саша ответил чуть выше. Вот и получается что если смотреть с законной точки зрения, всех п...в, которые вышли вчера надо было закатать в асфальт. Но нельзя. От них сейчас псы только и ждут этого.
Кстати. Некоторые олдовые ребята отказались от этой хрени с бойцами и своим сказали "не дай бог".
да не говори. им хоть ссы в глаза - все божья роса.
Жуле не верят, твитам бывших руководителей отделений не верят, тебе как видевшему часть этой игры изнутри - не верят, зато твитам ноунеймов верят на ура.
Герман, кстати, так и не ответил. Как так его родственники из Питера не за Навального, но выходят за него и по его зову![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
мэдбул, попытки согласовать были конечно, но "в связи с эпидемиологической ситуацией.."
смотрите по городам какие были заявки:
https://ovdinfo.org/news/2021/01/21/...seya-navalnogo
откуда этот котяра?) >>>>
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
varera, очень интересно. 20 января отвечают вам за митинг, который вы просите 30го. А беспорядки 23 и 31 января![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6