0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
перепост текста главы штаба Навального по Саратову:
----
Ребят, 31-го Волков зовет всех шатать режим..
Обещает компенсировать штрафы и подать в ЕСПЧ.
Теперь реальность.
Считаю своим долгом вас предупредить.
1. Они УМЫШЛЕНО даже не пытались подавать уведомления ни в прошлые выходные, ни в этот раз. А это равно чистейшая подстава для вас.
2. ЕСПЧ никогда не удовлетворит оспаривание этих штрафов, ТК не была соблюдена законная формальность- это подача Уведомления. Митинг, де-юре, с точки зрения И наших законов И ИХ тогда - незаконен. А это равно хрен, а не компенсации (не верьте мне, проверьте)
Вас просто начали открыто юзать с момента "отравления"... поэтому я впервые начал писать про них правду.
Объясняю что происходит: Жесткие экономические войны.
Северный Поток-2. Надо было любой ценой заморозить проект.
Прибыль от него 55 лярдов $ в год. Это больше всего военного бюджета России, 48 лярдов $ (дворец Путина 1 лярд, к слову...)
US давно хочет продавать свой сжиженный газ в Европу. А если будет труба из России, тем более дешевле.. сами понимаете. (+ это дает нехилый рычаг давления)
Поймите, сейчас у них следующая задача, устроить рубилово с ментами и беспорядки. Дать тем самым красивую картинку для Европы. Мало того что убивают ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ (пишу и смеюсь), так еще в стране хаос! Дворец! Аква дискотека! Комната для грязи! Фрау Меркель, работать с ними нельзя!
Теперь задайте себе вопросы:
Где сам Волков, его жена и дети? Несколько лет в Европе!
Где дочь Навального ? В Стенфорде
Где сын Навального? В Англии
Где Жданов? В Германии
Где Певчих? В Англии
А где вы?
В общем всех главных эвакуировали и из безопасного места зовут ВАС. Ох*ительно удобно!
Далее. Кто потом будет тут в Мухосранске (зачеркнуто) в Саратове заниматься вашей защитой?
Физически всем обеспечить защиту будет не реально, тк после истории с отравлением перейдены все границы и протоколы будут штамповать пачками. Игры закончились. Такое Навальному не простят.
Далее. В ФБК сейчас хаос. Кто на сутках, кто за бугром, кто понимает чем пахнет и не высовывается (как Милов, строчит в Твиттер, но не выходит на митинг)
Им просто элементарно будет не до вас.
И последнее. Я ВСЕГДА был за любой протест. Всегда за митинги. Всегда ЗА выражение людьми своего мнения.
Но сейчас вас тупо подставляют и пуляют, как торпеды.
И если даже я, человек, который работал руководителем штаба, организовывал все самые крупные митинги Навального в Саратове, кто вел его президентскую кампанию, наблюдение и кто знает как там все на самом деле, а не по картинке в Ютубе (и хорошее и плохое), ГОВОРЮ это. Подумайте.
Когда все случится про вас забудут. Цитата: "Нам люди сейчас не нужны" (после през. кампании 20!8)
Или предадут, как меня. Как многих других координаторов или сотрудников (просто многие молчат, что бы не захейтили).
Мой штаб был всегда в 5 или 10-ке лучших. Я был реально на хорошем счету. Вы все меня знаете, я занимался штабом 24/7(!) И даже меня кинули, своего же координатора (сейчас у меня МИНУС 500,000 руб. штрафов; часть за митинги, часть за расследование)
Представьте, ты делаешь штабное расследование в сфере Госзакупок, это расследование проверяют и согласовывают, в тч юр. отдел.
Потом на тебя подают в суд и они говорят чувак, пока. Мы тебя не знаем. Ну попробуй посудиться. Оплачивать не будем. Увольняют по надуманным причинам. С последней з/п то же кидают) Следующий.. Сюрреализм.
Что тогда для них стоите вы."
---
Оригинал тут: https://vk.com/wall414721158_3151?w=wall414721158_3151
--- Добавлено чуть позже ---
квартиру наверное на него переписал)
надо требовать чтоб как в европах- заливали газом и фигачили из водометов!![]()
Camry 2016
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну не знаю, после получающих в дыню гайцов, которые не в состоянии ответить нападающему, приятно смотреть на действия полицейского, который не забивал на занятия по самбо. как говорится, 2 балла за бросок и 2 за удержание.
против "внутренних террористов" (с) по мнению светоча демократии, эталона для либерально настроенных граждан.
поддерживают отечественного производителя, не MAN и хорошо, рабочие места, налоги, все как положено.
20.2 коап нарушил, статей на выбор несколько. как минимум, он пришел через половину города пешком на митинг, который даже никто не собирался согласовывать с властями в принципе. его регулярно предупреждают об этом на улице посредством громкоговорителя. поэтому вопрос "что он нарушил" может задавать либо глухой, либо не совсем здоровый умом. дурака включать как-то не по-мужски.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Сегодня на KZ-радио утренняя программа "Играй гармонь".
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Произошел раскол. Те кто не согласился с Моисеем ушли в Форбс, МВФ, Твиттер, Фейсбук. Кто остался с Моисеем остались без нефти (не по тем местам водил, арабы же имеют нефть) и вынуждены были строить кибуцы. А небыл ли Моисей прототипом Навального?![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да ну очевидно же что вранье...тем более этот глава уже вроде бывший, стало быть все ясно...он или проворовался, или лично с навальным поругался вдрызг, а теперь просто мстит ему, придумывая такие небылицы...
Или ты правда веришь в то, что навальный специально не подает уведомления (или подает, но с заведомыми нарушениями что б митинг точно не согласовали) - а потом врет что ему их не согласовывают????
На бывает такого. Навальный не может так себя вести, и лично я в его порядочности не сомневаюсь....а ты просто агрессивен.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Нобель - навального выдвигают на нобелевскую премию мира. Ройтерс (Евроньюз).
Если вспомнить кого удостоили нобелевской премии, то это кроме ученых диссиденты, горбачев, те кто разрушал великое государство. Ну и миротворцы, развязавшие войны, на совести которых сотни тысяч жизней.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дворец, Роттенберг, Кабаева
Скрытый текст:
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 168 Отправлено: 198 |
23го января было задержание, на скрине чата даты стоят...
"
Сергей_Р, вот пойдете вы погулять и на улице не понравитесь блюстителям закона внешне или по походке, сопроводят вас в овд для выяснения. Обязательно спросят: "Почему вы по улице ходите 31го января, телевизор не смотрите?"
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это гораздо лучше, чем если ваша безмозглая гопота встретит тебя на улице, когда с женой будешь идти, и запиннает толпой за то что им покажется что ты "запутинец" просто потому, что ты не орешь вместе с ними на всю улицу "свобода навальному"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
varera, С Днем рожденияздоровья и всех благ
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а чо их водой не поливают? не больно, но домой все быстро уйдут
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |