0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
vit, как шеф?
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня позвонили из поликлиники, в понедельник пойду шпилить.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бамбарбия Кергуду, привет
по поводу иммуного ответа клеток
сама тест система стоит 3 тыс рублей, в лаборатории которая выполнит этот тест, цена 3500(но забор крови нужно выполнить самому и доставить и оплатить по безналу). Все основывается на ELISPOT. Можно сделать забор биоматериала и его анализ в лабораториях на карте, но уже ценник уже другой, так как они типа сами делают)
https://tb-diagnos.ru/gde-projti-test.html
Цены от 5ти и кто куда, средняя 8
Поэтому Голикова не оторвана от реальности, она аккуратно говорит о современных технологиях в исследовании.
Сам потом может попробую сдать, так как есть возможность сделать забор и доставку по технологии. Со временем проблема...(
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Lemur, привет, я выкладывал скрин стоимости анализа определения клеточного иммунитета именно к ковид.
Его стоимость около 18000 руб.
Определение Т-клеточного иммунного статуса в отношении определенных антигенов коронавируса SARS-CoV-2 с использованием ТиграТест® SARS-CoV-2
Если речь просто анализ на клеточный иммунитет(что не говорит о клеточном иммунитете к ковиду), то 5 000 руб, тоже сумма не маленькая
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, я именно про ТиграТест и написал, связалася с лабораторией, спросил что и как, какие лаборатории берут, какие технологии по забору, а тебе уже выдал сливки...))) мне не жалко, если кому то это поможет
На лобачевского делают только забор
Бамбарбия Кергуду, выдержка с сайта, поставщика тест систем
так же они не скрывают себестоимость этой самой тестсистемы...Набор «ТиграТест® SARS-CoV-2» предназначен для лабораторной оценки Т-клеточного иммунного ответа в отношении вируса SARS-CoV-2.
В основе исследования лежит метод ELISPOT.
Бамбарбия Кергуду, и да, у меня не стоит цель как то в чем то тебя упрекнуть, я это расследование провел в большей степени для себя, близких, что бы сделать им.
Так же как выяснил, на основе исследований, иммунитет на основе антител держится 7 месяцев, потом уменьшается и остается только клеточная память.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Статья имеет место быть, конечно, но там просто ссылаются на интервью какого-то Дмитриева "Коммерсанту".много где пишут про то что по опросам в развитых странах спутнику доверяют, меркель с путиным постоянно трут на тему сертификации в европе и начале производства спутника в германии. И вопрос этот встает все чаще.
ну вот например
https://www.handelsblatt.com/politik...cLqhrjWOCB-ap2
И во второй статье тоже тот Дмитриев фигурирует.
И честно говоря, я ни разу в новостях не слышал, чтобы там на "Спутник" какие-то надежды возлагали. Чтобы про него вообще что-то говорили.
Ок, я все новости и газеты не контролирую, однако два основных новостных канала посматриваю, радио слушаю. А там всё только про корону да вакцины.
Скорее всего, какие-то переговоры ведутся, однако на какую-то центральную тему это не тянет.
Погуглил сейчас - статьи на эту тему есть, но опять же со ссылкой на интервью Дмитриева.
https://www.apotheke-adhoc.de/nachri...h-deutschland/
например.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
10 января в Гибралтаре началась вакцинация против Ковид вакциной Пфайзер...
Вообще с начала пандемии по 9 января в Гибралтаре было зафиксировано 12 смертей от Ковид.
С начала- же вакцинации по 27 января умерло уже 58 человек.
Управление здравоохранения Гибралтара не подтверждает, что смертность как- то связана с вакциной.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так я просто не разбираюсь в рейтингах ваших изданий, но их полно. я просто забил в гугле "германия производство российской вакцины " (на немецком разумеется), и там источников вылезет выгон, выбирай какому доверяешь. Есть и англоязычные издания если тот же запрос на английском сделать
ну он не совсем ноунейм, загугли его. как бы то ни было с учетом широкого распространения новости в случае ее недостоверности думаю у вас давно бы опроверг кто-нить. хотя с другой стороны там ниче конкретного особо нет
так о центральности я вроде и не заикался
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ок, будем ждать, какая вакцина более лучше.
BMW - "Freude am Fahren"
ну ты щас можешь посмотреть вью вирусологов различных стран (их очень немало), они уже практически однозначно сходятся во мнении какая вакцина качественнее. Могу заспойлерить только что пфайзер со своей нестабильностью и температурой хранения -70 градусов находится не на передовых позициях.
Пока дойдёт очередь вакцинации таких, как я (простого народа) - пройдёт не меньше полугода.
За это время накопится достаточно много информации.
BMW - "Freude am Fahren"
по моей ссылке, выбираешь любую лабораторию, говоришь про T-Spot на ковид и тебе говорят сколько стоит.
С твоей ссылки, с к31, везут так же в лабораторию АБТ - abtlab.ru
Что бы убедится, просто набери их(к31) и спроси, про тест, скажут что T-Spot и ТиграТест - это одно и тоже(относительно конечно же), только высеивают не турберкулезные клетки, а ковидные
позвони им, они все расскажут
По вопросам проведения тестов организована "горячая линия".
тел.: 8 (495) 988-47-94
к тому времени всем вакцинам помимо спутника будет столько же по возрасту, как щас спутнику. пфайзер пусть не на полгода, но 4 месяца позже был запущен в массовое производство. и несмотря на то что спутником прививаются настолько дольше, проблем с пфайзером зарегистрировано уже несравнимо больше
Это да. Только в вакцине важнее не отсутствие побочных действий, а её эффективность против заразы.
А вот с этим пока непонятно.
Вакцина Astra Zeneca признана неэффективной для людей свыше 65 лет.
BMW - "Freude am Fahren"
ну почему прям совсем не понятно? что-то да понятно. китай уже в ж...пе, а заявленную нашими вирусологами эффективность никто не оспаривает. Британцы например говорят да, похоже на правду.
ну да, только если эта побочка - не смертельный исход, которых у пфайзера уже есть относительно не мало, а у спутника при бОльшем количестве привитых ни одного случая
Короед, но в целом ты прав. время лучше всего покажет что есть что, будем посмотреть
посмотрим. у нас бабушек прививают щас в полный рост, так что по ним тоже будет статистика. у меня жена бывшая (медработник) бабушку свою привила, ей то ли 84 то ли 85 щас. и в поликлинике я када прививался - видел среди прививающихся людей сопоставимого возраста
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Документы которые выдаются при 1-ой вакцинации
Анкета для заполнения
Памятка
Сертификат
отсюда
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Судя по вопросам в анкете, перед прививкой надо пройти комплексное обследование организма.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так спутник тоже хранится плюс минус в таких же условиях.ну ты щас можешь посмотреть вью вирусологов различных стран (их очень немало), они уже практически однозначно сходятся во мнении какая вакцина качественнее. Могу заспойлерить только что пфайзер со своей нестабильностью и температурой хранения -70 градусов находится не на передовых позициях.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я позвоню.
Странно, что та услуга, о которой сказала Голикова, услуга интересная, так зашифрована.
На сайте её нет, в прейскурантах клиник нет, есть похожее, но про туберкулёз.
Производитель данного теста направляет только в одну клинику, где ценник 18700. Видимо не хочет денег заработать расширив географию.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А нафига она отчество замазала?
Там же с таким написанием одной длинной буквы в середине подходит не так много вариантов: Викторовна, Валерьевна,Георгиевна
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+