1

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Mikke, Миша, ты - дурак?(((
--- Добавлено чуть позже ---
То что ты "переобулся", это понятно(всегда приятно найти виновного в своих бедах), но дальше то зачем????
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, а вот этот вот поток сознания, он про что или зачем?
Я вот как то тоже не понял.
Если это реп, то не к месту, тем более, что кал.
Если это стихи, то автор - какой то самовлюбленный персонаж, которому в детстве говорили, что всё, что он делает - хорошо...
А ты зачем это тащишь?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Вот не надо манипулировать сектантами.
Не знал что ты пишешь. Ничо так.![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
21 го заседание Госдумы было.. кто что знает, итог?
"21 января в Госдуме состоится второе чтение поправок в закон об образовании. В случае принятия этих поправок образовательным организациям придется согласовывать с Минобрнауки и Минпросвещения все международные договоры и работу с иностранными учеными. Кроме того, правительство начнет контролировать просветительскую деятельность, которая в законопроекте понимается максимально широко."
https://novayagazeta.ru/articles/202...prosvescheniya
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
У меня на примете есть одна пинзанутая яжемать...Её ребенок уже пять лет на домашнем обучении, благодаря её энергии и долба-му.
Она очень сильно в соцсетях обеспокоена этим законопроектом. Так обеспокоена, что не потрудиласть проверить и изучить порядок организации петиций и репостила для "подписей" петицию, составленную на популярном забугорном ресурсе, который к нашему законодательству и к стране не имеет никакого отношения
Хороший, значит, закон. Нечего обсуждать![]()
об этом мечтает Греф
что то с приростом населения в РФ за 2020 г туго, убавилось на 0,5млн(
"На 1 января 2020 года в России жило 146,74 млн человек, на 1 января 2021 года этот показатель уже составил 146,23 млн человек."
https://www.znak.com/2021-01-28/za_p...medium=desktop
вот она ТВ офиц.статистика по ковиду : заявлено 57 тысяч умерших, а в реальности на 150-200 тысяч человек больше(
в америку всё тыкали с их огромными цифрами
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Постановили отобрать у тебя аттестат об образовании, так как не соотвествуешь ему.
Да что с вами такое. Я не тебя ВААБЩЕ имел ввиду.
забирайте увсё! ничего не пригодилось в путинской россии
считаем:
естественная убыль населения в 2019г -300тыс.ч
в 2020г убыло 500тыс.ч -из них предположим 300(убыль) и 57тыс ковид... а где еще почти 150тысяч?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это зрада или перемога?
Канада осталась недовольна мерами США, которые отозвали разрешение на строительство нефтепровода Keystone XL. По его словам, новый американский лидер Джо Байден, обещавший восстановить отношения со странами-союзницами, в действительности только показал пренебрежительное отношение к партнерам, в том числе к Оттаве.
«Складывается впечатление, что Байден бьет своих, чтобы чужие боялись», - приводит РИА Новости комментарий политолога.
Отметим, что одним из документов, подписанных новым президентом США, стал указ об отзыве разрешения на строительство нефтепровода Keystone XL - 3,5 тысячи километров нефтепровода, который должен качать до 800 тысяч баррелей нефти в день из канадской провинции Альберта на американские нефтеперерабатывающие предприятия. Значительная часть акций собственника проекта принадлежит основным банкам Канады, а правительство Альберты вложило в него 1,5 миллиарда долларов
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Апологет тирана и режима Ищенко предлагает дать героев России авторам речи ввп в Давосе.
Я что-то пропустил?
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП