0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так ты читать не умеешь, какие тебе доказательства можно привести? что бы дискутировать - надо прочитать хотя бы общую инфу, откуда - я тебе сказал. а если ты нихрена не знаешь и читать не хочешь , то о чем с тобой говорить?
угу..то есть вот это, на что я так ответил - ты считаешь достойным уровнем?
и сколько же аргументов в этом твоем ценном сообщении, на которое я посмел так ответить????
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если бы та информация была всем понятна и устраивала, то у медиков в том числе, не было бы разногласий по поводу вакцинаций.а разногласий много. Не только у тебя медики в окружении. Правда ты пояснил, что те медики, что сомневаются, ограниченные, а ты прочитав ту инфу, получил однозначный ответ для себя и для других.
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно, как и сомневающиеся медики
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
................тут и ответить нечего
они тоже люди прикинь? и несмотря на образование у них в башке как и у тебя может быть масса тараканов, мешающих мыслить логически и применять свои знания. опять же какие медики ? по какому профилю? стоматологи или терапевты? так они не намного больше других знают.
у меня кстати сестра вот политолог по образованию , но ей не мешает это свято верить в навального и топить люто за него. убеждая меня что он наше светлое будущее. дура потому что.
если человек не в состоянии общее отличить от частного, я не знаю более подходящей для него характеристики (которую я кстати удалил)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Слушайся сестру вумник, баба - она нутром чует.убеждая меня что он наше светлое будущее. дура потому что.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
угум...пиз...ц она нутром чует. Сколько мне главная в моей жизни женщина давала в свое время советов - я всегда делал по-своему, потому что ее советы основаны на страхах почти всегда. Не рисковать, лучше синица в руках и так далее. А время потом показывало, что еси б я поступил по ее совету - я бы пролетел. Или был бы в худшем положении. Время всегда показывает кто был прав. Выясняются новые обстоятельства и точки над I расставляются.
Потому баб слушай ты, а я сам как-нить
Так у тебя почти любое мнение отличное от твоего, тупое. Более того, оно вызывает агрессиюу меня кстати сестра вот политолог по образованию , но ей не мешает это свято верить в навального и топить люто за него. убеждая меня что он наше светлое будущее. дура потому что.
если человек не в состоянии общее отличить от частного, я не знаю более подходящей для него характеристики (которую я кстати удалил)
Даже медики тупые, что прочитав сайт производителя имеют сомнения по вакцине. Не зная, что за медик, его квалификацию, он тупой, а Лапачев умный.
Не буду засорять эфир больше. Вообще, зарекался ограничивать дискуссии с тобой, ибо они часто ни к чему хорошему не приводят
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Адамс, даже из последнего пример - я собрался закрыть фирму и отдохнуть год-другой. меня уговаривали не закрывать, типа зачем, приносит же деньги, поставь кого-нить рулить лучше но не закрывай.
Я закрыл, опалубку продал. А через 2 месяца началась пандемия. Да, мне фартануло. а если б я тогда женщину послушал - я бы с этой опалубкой сидел как с чемоданом без ручки, продать ее было бы уже некому (разве что как металлолом за полцены, потеряв несколько миллионов), заказов на нее точно не было бы, еще бы и за склад 300 000 в месяц платил бы
какое отличное от моего? я тебе говорю изучи общие вещи, а ты мне отвечаешь даже врачи не могут потому что спорят. я тебе говорю они спорят по поводу более глубоких вещей, ты общие изучи.
а ты мне опять свое про медиков...
тут и мнения-то никакого нет, ты просто тупо не отличаешь информацию об общем принципе работы двс от информации о деталях типа турбины с изменяемой геометрией.
то есть ты просто не отличаешь общего от частного - при чем тут вообще мое мнение? тут его нет в принципе, тут фигурирует только твоя неспособность понять очевидные вещи
и правильно
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В реальности, этот форум плохо совместим с обладанием, пусть даже деревянными миллионами.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я ответил - прочитай общие принципы, когда была впервые разработана подобная вакцина в ссср, какой опыт ее применения (он был, ага), на чем основан принцип действия - и поверь твое личное мнение станет существенно ближе к ответу внутри себя стоит или не стоит. А пока ты не знаешь даже общих вещей, ты нихрена даже отдаленно не поймешь аргументации медиков, которыми ты меня задолбал тут уже.
Ты хоть раз слышал что бы разработчики ДВС спорили по поводу общего принципа работы двс, который поясняют в 8 классе? нет. они спорят по поводу гораздо более тонких вещей. так же и тут. принципы ни кем не оспариваются.
да че я не читаю? я твой бред весь прочитал, и понял что ты хочешь узнать прививаться или нет. Ответа на этот вопрос долго еще не дадут врачи единым мнением, но ты так же сказал что будешь слушать аргументы.
я же тебе поясняю что ты не зная даже общих принципов не будешь в состоянии эти аргументы услышать.
вот снова ситуация - человек который сам читает максимум 2 первые строчки поста оппонета, говорит мне что я его не читаю. Надеюсь этот пост даст тебе понять что я прекрасно понял твои цели, я говорю что с твоим подходом их не реализовать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А за 600 000 низя в собственность купить склад за мкадом? И там хранить бесплатно?Адамс, даже из последнего пример - я собрался закрыть фирму и отдохнуть год-другой. меня уговаривали не закрывать, типа зачем, приносит же деньги, поставь кого-нить рулить лучше но не закрывай.
Я закрыл, опалубку продал. А через 2 месяца началась пандемия. Да, мне фартануло. а если б я тогда женщину послушал - я бы с этой опалубкой сидел как с чемоданом без ручки, продать ее было бы уже некому (разве что как металлолом за полцены, потеряв несколько миллионов), заказов на нее точно не было бы, еще бы и за склад 300 000 в месяц платил бы
какое отличное от моего? я тебе говорю изучи общие вещи, а ты мне отвечаешь даже врачи не могут потому что спорят. я тебе говорю они спорят по поводу более глубоких вещей, ты общие изучи.
а ты мне опять свое про медиков...
тут и мнения-то никакого нет, ты просто тупо не отличаешь информацию об общем принципе работы двс от информации о деталях типа турбины с изменяемой геометрией.
то есть ты просто не отличаешь общего от частного - при чем тут вообще мое мнение? тут его нет в принципе, тут фигурирует только твоя неспособность понять очевидные вещи
и правильно
Или у тебя опалубка строго по Москве ездила?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
нет, там совсем другие цифры, даже не близкие
за 300 000 я его и снимал за мкадом под подольском в промзонах, купить такой - это не один миллион, и даже не десять.
о, а зачем у тебя 300 000 превратились в 600 000 ?-)))))))) Кидонт, за 600 000 тоже нельзя)))) и даже за 6 000 000 нельзя))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну я прикинул что 300 тыщ таки мало. И через секунд 30 поправил на 600.нет, там совсем другие цифры, даже не близкие
за 300 000 я его и снимал за мкадом под подольском в промзонах, купить такой - это не один миллион, и даже не десять.
о, а зачем у тебя 300 000 превратились в 600 000 ?-)))))))) Кидонт, за 600 000 тоже нельзя)))) и даже за 6 000 000 нельзя))))
Сколько же твоя опалубка места занимала, что ты платил столько в Подольске? У тебя там на 3 комплекта домов было?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да больше было. у меня там площадь была 2500 квадратов, потом почти под конец полторы когда погрузчик большой купил и начал опалубку складывать на высоту *** знает сколько метров. но потом снова 2500 когда балки до*** купил, а потом почти сразу закрываться решил
на самом деле это вообще не корректный вопрос. дома не льют комплектами опалубки, льют поэтапно всегда, и берут по очереди то одно то другое