0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Мне интересно, как можно верить в эту хну в 52 годаОПЕР Слил21 янв. 2021 г. 10:33:07 11K
:zap: Сотрудники ФСБ предотвратили массовый расстрел в подмосковной школе.
Задержаны двое подростков 16 лет. Школьники разработали план нападения на учебное учреждение с целью убийства педагогов и учеников. Подозреваемые планировали использовать холодное и огнестрельное оружие.
При обыске у подростков нашли два самодельных пистолета, девять петард с металлическими пулями, тактические перчатки, балаклаву и футболку с надписью «Естественный отбор».
Идея нападения на учебное заведение возникла у школьников после просмотра тематических роликов на YouTube. Возбуждено уголовное дело.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кто сказал, что это хня?
https://rg.ru/2021/01/21/v-podmoskov...na-shkolu.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кинь ссылку где вчера еще двоих чуваков задержали при подготовке теракта, пожалуйста
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, у тебя 22е уже вчера?ты то одиночный пикет не можешь отличить от одиночного пикета группой лиц, то новости у тебя от сегодня ты видел еще вчера. Ты с трусами Навального осторожней завтра. А то могут забрать тебя и дубинками отмудохать. Как любит твитераст из Ростова.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
докопаться не до чего? То что Сергей Р выложил - за 21 число новость. Та вчерашняя выходит, а эта сегодняшняя. Я их даже не открывал, просто в топе яндекса проскальзывало про теракты предотвращённые, вот и запомнил. А где там и что я хз, только сейчас посмотрел где это и о чём.
Примечательно, что теперь с видео, с признаниями. Как дети. Допускаю, что что-то может быть и правдой, но как правило такие новости после провалов сплошняком идут или перед , ну в общем, когда фон успешности нужен.
Не знаю, мне бросается такое в глаза.
А то что со дня на день очередной их эпикфэйл всплывёт, анонсировали давно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Идея продавать т.н "картофель эконом-класса" гениальна до содрогания, но я всё ж таки рискну задать вопрос: какого хера никому не пришло в голову просто продавать картофельные очистки?
--- Добавлено чуть позже ---
Нарушила правила бойцовского клуба
https://twitter.com/twitter/status/1352655040541052934?s=19
Крупную партию продуктов из Литвы уничтожили в Калининградской области. Ликвидации подлежало более 20 тонн овощей, фруктов и орехов, рассказали сотрудники региональной таможни.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Про Навального в том числе
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ок, с таким гонором вам ваше превосходительство не в интернетах сидеть а в царских палатах
Собстно для меня небольшим открытием стало ВАШЕ глубокое мышление
Точнее падение планки....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Интересно, как можно знать о чем говорят в ролике, не слушая его?![]()
Ну 10 минут хватило, плюс что из себя представляет г. Хазин, цену его прогноза знает даже бабушка у телевизора)))
Это очень качественная лакмусовая бумажка.
И ВАм ВАШЕ величество качественного и востребованного вашими поклонниками плагиата.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
особенно ярки его предсказания по доллару в общем и относительно рубля в частности.
а так, прогнозы уровня цыганки - максимально размыть, дабы можно было трактовать как угодно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вы чрезмерно загоняетесь, сударь.
Выглядит это смешно и по-детски.
Отвечать не нужно.
А ролик, кстати, действительно отвратный
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фигасе блаженного штырит.
Не зря он у меня лет 5 в загоне.
BMW - "Freude am Fahren"
Вот смотрю как ведет себя власть по отношению к людям в разных городах в свете сегодняшней акции..... Не понимаю, зачем они сами себя в яму загоняют? ЭТо тупая злоба, простая глупость, неумение просчитывать хотя бы пару шагов вперед.... что это за вопиющая некомпетентность?
Тут на месте власти тонко очень но можно пройти "по бровке" , но нет, они прут напором там где наиболее тонко....