0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
здорово...
завтра они потребуют меня/тебя/Васю из соседнего двора морить голодом, но отпустить навального
при всем при этом, знают о всей недвижимости/счетах деток верхушки и при этом не предпринимают ни каких действий, не штрафуют, не арестовывают, не накладывают санкции на получение образование, не накладывают санкции на использование или не экспроприируют, как купленное на не законно вывезенные средства и т.д.
по раследованиям, жена медведева спокойно летает и возвращается, а им побую
демократия она такая демократия
зато наваьного в кутузку и началось, свободу слова попрали, как так то... тут и везде преподносят доказательства дворцов и прочей фигни... так начнут пускай выдворять беглых, вернут сворованные государственные средства и т.д. и т.п.
но нет, поддерживают массовые беспорядки в России, аккаунты за призывы не блочат - цель навального и его акционеров одна, суматоха и раздрай в стране, сделать все по хохляцкому сценарию, что бы снова был 90й, что бы люди грызлись друг с другом
фу млин... самим то не противно, те кто за навального и те кто против... вас же просто сталкивают лбами
Получено: 168 Отправлено: 198 |
шутит Алексей шутит..
-в 19:45 танцы-
думаю молодой Владимир не отказал своей Людмиле потанцевать:
Gestern Abend im Verein
trank ich zu viel roten Wein
Hättste Das bloß nicht gemacht
Ha ha ha ha
Das Theater das war groß
fiel der Wirtin auf den Schoß
doch der Wirt hat nicht gelacht
Ho ho ho ho
Mann ich war total im Tran Mann ich war total im Tran
und kam nie zu Hause an
Und wo warst Du über Nacht
Na na na na
Wachte auf im fremden Bett
doch das fand man gar nicht nett
Wer hätte das von Dir gedacht
Ha ha ha ha
Ja wenn wir alle Englein wären
dann wär die Welt nur halb so schön
so schön
Wenn wir nur auf die Tugend schwören
dann könnten wir doch
gleich schlafen gehen
ква ква ква ква))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
меня удивляет, что наши зарубежные партнеры (с)
живущие , к примеру в казахистане, США так озабочены тем , что происходит в россии
Навальный для вас - провокатор , преступник и т.д
вопрос - вам не все равно ?
у вас то лично все ОК ! живите и радуйтесь ...чего же глотку рвать )))
на утро там всегда покой
и хлебный мякиш за щекой (с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Иностранные партнеры могут цитировать твое сообщение, когда среднестатистический Стен будет "а вот в США и Европе"?меня удивляет, что наши зарубежные партнеры (с)
живущие , к примеру в казахистане, США так озабочены тем , что происходит в россии
Навальный для вас - провокатор , преступник и т.д
вопрос - вам не все равно ?
у вас то лично все ОК ! живите и радуйтесь ...чего же глотку рвать )))
на утро там всегда покой
и хлебный мякиш за щекой (с)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ребят, про потоки эти. Нет у нас возможностей достроить, физически нет и не было, сразу как ввели первые санкции, было всё понятно. Всё остальное шум, который почему-то до сих пор появляется.
Вроде уже всем давно всё должно быть понятно, но похоже не очень.
Для тех кто не понимает про эти потоки, посмотрите видео, вчера вроде выходило, где всё разжевано от и до. 20 минут всего для того чтобы понять всё что связано с газом, там вскользь и про силу сибири и про турецкие, южные потоки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый коллега, не всё так однозначно, поверьте, а прогнозы Крутихина, льющего воду на либеральную мельницу, далеко не всегда сбываются, я бы даже сказал, очень редко сбываются; в частности, относительно цен на нефть, общую ситуацию и перспективы российской нефтяной отрасли, которые он в марте раздавал, с трудом скрывая внутреннее удовлетворение. Ещё тот армагеддонщик, а по факту тот же Хазин оказался гораздо ближе к истине.
То же самое и "потока" касаемо - спят и видят, чтобы не срослось. Не хочу быть провидцем, но у меня есть ощущение и не из пальца высосанное, что строительство будет так или иначе завершено. По срокам сказать не берусь, но, думаю, будет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
не слышал от него прогнозов. Он отвечает на вопросы которые ему задают. Весной у всех были прогнозы не очень - это обычный прагматичный взгляд. Покажи мне того кто бы заявлял весной что нефть к концу года будет 50$ стоить. Я таких не видел.
По СП2 , там физически не на чем строить, нет там судов для такой глубины, нет компаний страхующих, нет сертификации - ничего нет. Кто и на чём там будет достраивать? Это уже понятно с конца 19го года, всё остальное - это желание создать видимость что проект ещё жив, когда он мёртв.
Ты представляешь Миллера в конце 19, когда на проект наложили санкции, сказавшего, что всё ребят, проект окончен, санкции не позволяют нам его достроить? Ты бы первый поперхнулся.![]()
В наших реалиях никто такого сказать не может, поэтому уже год делают вид что что-то строят, тратят бабло, только ради того чтобы была какая-то видимость процесса.
А делить на либерах и прочих, ну это как-то совсем.. Гражданская война в головах. Есть правда, факты, есть те для кого они неудобны, отсюда либерасты и прочее. Разделяй и властвуй. Другого способа удержаться у власти просто нет. Не скажут же они что мы лузеры, банкроты, всё похерили. Извините. Я устал, я ухожу. У этих даже на это не хватает мужества.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
такое впечатление, что проникло уже даже туда , куда годами не пробивался свет.![]()
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/MrFlipgraf/status/1352342846918057986
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Значит не тех слушаете, коллега. Я не сказал, что "поток" достроим именно мы, а сказал, что он будет достроен рано или поздно. Очень жалею, что не удержался и влез со своим комментарием. Будем считать, коллега, что его не было. Время покажет. Но для России ничего хорошего не будет, если сработает именно ваш сценарий, в котором я, да и не только я, не уверен. Что касается либералов, то Крутихин вращается в основном в их медиа среде, да и комментарии у него соответствующие их чаяниям, оттуда и выводы, коллега. Полагаю, на стоит ломать копья на ровном месте, как вы абсолютно правильно подметили выше, а просто надо подождать. Не думаю, что ожидания затянутся на неопределённый срок, а там поглядим.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Mikke, проснулся эстонец ты наш ? https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6022301
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Агент Навальный, счастливо эвакуированный вместе с семьей в «свободную и независимую» Германию, уже потирал ручки и выбирал себе недвижимость для сытой жизни в США в должности какого-нибудь профессора политологии института свободы под боком у Илларионова. Заокеанские кураторы как по нотам расписали его дальнейшую сладкую жизнь в Америке, да и «кровавая гэбня», несмотря на несколько открытых уголовных дел, согласилась на его отлёт - моментально, после письменного обращения супруги.
Как говорится, ничто не предвещало беду, а «чудесное спасение» гарантировало кураторам оправдание выкинутых на раскачку политической ситуации в России бюджетов и беспроблемное получение агентом Навальным всех обещанных печенек. Однако президент США Трамп переоценил силу правды и проиграл выборы, а вместе с ним свои кресла потеряли и руководители спецслужб, курирующих внешнюю агентуру.
Новые кураторы вначале анонсировали символическое приглашение 20 января Навальному вместе с Тихановской на инаугурацию новоизбранного президента Байдена. Но потом решили, что Алексей Анатольевич не наработал на сытую жизнь, и будет откомандирован 17 января обратно в Россию для организации «народного» протеста. Уголовные дела Навального открытые в России должны, по мнению американских кукловодов, стать хорошим поводом для демонизации Москвы. Арест Навального и подавление митингов его сторонников должны стать новым поводом для давления на Меркель, чтобы вынудить Германию отказаться от использования газопровода Северный поток-2. Так Навальный получил новое задание, но отказаться уже было нельзя. Вместо вожделенной Америки, где блогер писал бы мемуары и наслаждался жизнью, ему велено вернуться в Россию и гнать волну. На всякий случай, чтоб не сбежал из «свободной» Германии, Навального отконвоировали немецкие полицейские и передали с рук на руки российским силовикам.
Теперь с Навальным будут происходить банальные процессуальные действия по старым уголовным делам и, возможно, появятся новые. 20 января вместо инаугурации Байдена он должен был оказаться на первом заседании суда по делу об оскорблении ветерана ВОВ. Заседание не должно бы иметь большого интереса для СМИ, а поступок Навального настолько отвратительный, что не имеет моральных оправданий, однако продвигающие американскую повестку медиа будут эмоционально кричать об «отвратительном и незаконном» преследовании невиновного Навального. Проверенные механизмы создания общественного мнения будут разгонять через соцсети волну «народного гнева» и превратятся в душещипательные кадры для западных СМИ. До поливания водой из водометов, как это делают на Западе, скорее всего, не дойдет, но полученной картинки будет достаточно для реализации поставленной американскими кураторами цели – давления на Меркель и введение санкций на газопровод.
Нет никаких сомнений, что вся эта изменившаяся концепция по Навальному и ускоренная депортация в Россию нужны только для оправдания давления на Германию по газопроводу «Северный поток - 2». Уже в эту же сторону заряжены немецкие экологи и общественники, и все, включая политэмигрантов типа Ходорковского, хором требуют наказать Россию за сфабрикованное отравление Навального и за его вполне заслуженный арест именно остановкой строительства газопровода.
Даже сам Навальный понимает, что ему придется чалиться для того, чтобы какие-то американские лоббисты продавали в ЕС свой СПГ. Возможно, Навальному пообещали, что его скоро поменяют на какого-нибудь российского гражданина, сидящего в американской тюрьме. Уже давно российский МИД пытается вырвать из США россиян Ярошенко и Бута, но американцы отказывались вести переговоры. Возможно, обмен будет осуществлён и как-то иначе, но понимает ли сам Навальный, чем для него может обернуться участие даже в роли безвольной пешки в этой грязной политической игре и сколько лет ему придётся провести в тюрьме? Первое заседание по делу Ив Роше об изменении меры пресечения назначено на символическое 2 февраля, и у Навального случится во всех смыслах День сурка.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
великий лидер великой страны должен и жить соответственно
Убранство дворца великого сына румынского народа Николае Чаушеску. В прессе его называли «Гений Карпат» и «Источник нашего света», «Творец эпохи невиданного обновления».
Его жена Елена была объявлена «светилом науки» и «Матерью нации».
Как и большинство диктаторов Чаушеску был маленького роста — 165 см. В департаменте государственной безопасности существовал протокольный отдел, следивший за телевизионщиками. При встречах с иностранными государственными деятелями операторам нужно было вести съёмки таким образом, чтобы не видна была разница в росте. Чаушеску должен был выглядеть физически привлекательным и мужественным мужчиной...
--- Добавлено чуть позже ---
а кто матерь нашей нации, стесняюсь спросить?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016