1

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Со слов покупателя, он при операторе вскрыл пакет, открыл коробочку (упаковку регистратора), сказал Ок.
Оператор сканировала номер и пометила выдачу.
После на Авито включился процесс перечисления мне денег, которые уже лежали на Авито типа депозит от покупателя.
НО самое главное, что риск у покупателя тоже есть, он мне написал в воцап, что типа проверит регистратор только когда уже непосредственно подключит. А вдруг он не работает? А мне уже пофиг, упаковка хоть и была нарушена, регик нулевой, да деньги я уже потратил)) Как он отыграет если приблуда не исправна или, допустим 8ми гиговая флешка конченная...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
У меня напарник понятым был как раз по этому поводу, зачем, он сам не понял -потом вызывали давать показания по уголовному делу, да ещё с претензиями, зарёкся он понятым бытьХа, а я ща погуглил. Я даж в цене не ошибся:
«В среднем такие документы стоят от 6 до 12 тысяч рублей. Самые дорогостоящие из них — карты с вашей фотографией, но на имя другого реального человека, который уже есть в базе ГИБДД. В случае проверки на месте самой „карточки“ полицейский видит лишь текстовые данные из базы — ФИО, дату и место и рождения, номера. К тому же шанс попасть под усиленную проверку ничтожно мал — если вы ездите с поддельными правами, вряд ли вы будете лихачить или грубить постовому», — отмечает собеседник агентства.. Значит как-то выявляют левые В/У?
--- Добавлено чуть позже ---
Опись внутри посылки, а вскрывать её будут только после полной оплатыа про обычные тут и речи вообще нет. В случае если что-то пойдёт не по плану согласившаяся на подобное тётенька берёт всю ответственность на себя. Дураков мало осталось, если только тётенька не является родственницей или делает это за денежное вознанраждение
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Вообще то покупатель (при системе Авито доставки) полностью ее оплачивает во время оформления доставки и посылку и стоимость доставки, т.ч. по другому никак, продавец ее отправлять даже не будет до полной оплаты![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тариф есть. Типа 100 рублей вскрытие. Официально. Желание тетеньки не канает.У меня напарник понятым был как раз по этому поводу, зачем, он сам не понял -потом вызывали давать показания по уголовному делу, да ещё с претензиями, зарёкся он понятым быть. Значит как-то выявляют левые В/У?
Опись внутри посылки, а вскрывать её будут только после полной оплатыа про обычные тут и речи вообще нет. В случае если что-то пойдёт не по плану согласившаяся на подобное тётенька берёт всю ответственность на себя. Дураков мало осталось, если только тётенька не является родственницей или делает это за денежное вознанраждение
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Продаёшь ты допустим свой регистратор как SON, отправляешь Авито доставкой, покупателю он не понравился и регистратор отправляется обратно тебе, такой же но уже не твой, а точно такой же но неработающий, это как пример, поищи на ютубе, о дин так PS(какой номер не помню) "продал".
6.Тарифы для филиалов макрорегиона Южный:УФПС Ростовской области, УФПС Республики Адыгея, УФПС Белгородской области, УФПС Волгоградской области, УФПС Воронежской области, УФПС Краснодарского края, УФПС Курской области, УФПС Липецкой области, УФПС Тамбовской области Услуга «Проверка соответствия вложения почтового отправления описи вложения»Тариф, руб.без учета НДСс учетом НДС*50,00 60,00
Ну ещё меньше. Так что требуйте от продавца посылку с описью вложения.Продаёшь ты допустим свой регистратор как SON, отправляешь Авито доставкой, покупателю он не понравился и регистратор отправляется обратно тебе, такой же но уже не твой, а точно такой же но неработающий, это как пример, поищи на ютубе, о дин так PS(какой номер не помню) "продал".
6.Тарифы для филиалов макрорегиона Южный:УФПС Ростовской области, УФПС Республики Адыгея, УФПС Белгородской области, УФПС Волгоградской области, УФПС Воронежской области, УФПС Краснодарского края, УФПС Курской области, УФПС Липецкой области, УФПС Тамбовской области Услуга «Проверка соответствия вложения почтового отправления описи вложения»Тариф, руб.без учета НДСс учетом НДС*50,00 60,00
18+
но это никак не спасёт от "т.к. в посылке может быть что угодно, даже в случае с описью, например что-то похожее но не то что в объявлении"
Это про почту России
18+
ну будет у тебя номер в опись от неработающего девайса, а если номера нет то что тогда?
А в случае с Авито доставкой как здесь
Заинтересован как раз продавец т.к. он менее защищён при этой сделке (точнее совсем не защищён) самому от себя требовать?Продаёшь ты допустим свой регистратор как SON, отправляешь Авито доставкой, покупателю он не понравился и регистратор отправляется обратно тебе, такой же но уже не твой, а точно такой же но неработающий, это как пример, поищи на ютубе, о дин так PS(какой номер не помню) "продал".
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Так я писал что покупателя не кинут. Не продавца.Продаёшь ты допустим свой регистратор как SON, отправляешь Авито доставкой, покупателю он не понравился и регистратор отправляется обратно тебе, такой же но уже не твой, а точно такой же но неработающий, это как пример, поищи на ютубе, о дин так PS(какой номер не помню) "продал".
И каким образом подмена происходить будет на глазах у работника ТК?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не в тему но расскажу обратный случай
не хочу хвалиттся и тп но так бывпет
продавал жесткий диск на авито
сущий пустяк, даже думал снять с продажи пусть лежит
народ интересовался, но не брал
начал писать чел, мол куплю и тп, но что то не срасталось
и вот вчера пишет - когда можно забрать и где, ? - говорю там то
а он - сорян я инвалид не могу приехать надо людей просить....
у меня сразу идея возникла а нах мнеэти деньги все равно пропью
в общем отвез ему диск и еще один в подарок затак все
чел видео что не бомж, но блин так приятно ребзя делать подарки!
было 4 пассата...525
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Mikke, твой подарок мне, служит до сих пор![]()
![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
слушай значит действительно качтвещь раз ты ее так искал!
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня по лайту. Звонок. Яндекс пишет что "возможно злоумышленники". Чудесно, сейчас самое настроение с ними пообщаться.
- Алло.
- Здравствуйте. Служба безопасности Сбербанка, ведущий специалист Марина. Михаил Владимирович это вы?
- Нет
- А кто вы?
- Ферапонт Иванович.
- Ферапонт Иванович, а как я могу услышать Михаила Владимировича?
- Не знаю.
- Номер (называет мой) вам принадлежит?
- Нет.
- А почему вы на него отвечаете?
- Да он на столе лежал, решил ответить.
- А вы всегда отвечаете на чужие телефоны?
- Да.
- Почему?
- Ну мне можно. Мне все можно.
- Хорошо, мы перезвоним Михаилу Владимировичу позже.
Гудки.
Слабаки, это вам не мелочь по карманам тырить
madbull win![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мих это в тему про спермбанк)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да искал тему про разводы, нашел чета тока этусегодня слабый специалист позвонил. Быстро сдулся
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
главное, что Алиса выкупила злодеев сразу)
блин когда уже можно будет онлайн сообщать о таких звонках, чтобы навсегда банил оператор жуликов
типа как в КС накопилось много репортов и админ разбирается
не про авито, но тоже интересно - как покупаешь кнопочный телефон (например бабушке)
а он сам отправляет смс и прочие данные - деньги списываются со счета
https://habr.com/ru/post/575626/