0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут уместнее будет
Скрытый текст:
![]()
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ни кипишуй.да етитный дух как ты задолбал. под живой в данном случае подразумевается жизнеспособный как возбудитель болезни. Как еще сказать что б всем было однозначно понятно о чем речь? это самый простой вариант. Кидонт оставь уже попытки умничать в мою сторону, я уже задолбался отвечать на твои гениальные заявления в стиле "а земля между прочим круглая".
И при чем тут факт что он размножается не самостоятельно, а с помощью клетки допустим? какая разница? если он размножаться не способен - какая разница как он не способен размножаться - самостоятельно или в клетке?
--- Добавлено чуть позже ---
на эту тему споров много. но в данном случае это роли не играет никакой, кроме повода тебе поумничать снова
вероятно тайная, да? или просто нагуглить еще не успел?
Kidont, мне вот интересно, ты когда в сервис на диагностику приезжаешь,и тебе мастер говорит "генератор проверили-он живой", ты тоже на серьезных щах мастеру доказываешь что он не живой, он железный?
Все и так знают что ты самый умный.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
200%Роспотребнадзор заявил о 100% эффективности вакцины «ЭпиВакКорона»
Эффективность вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона», разработанной в центре «Вектор», составила 100%, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
В источнике
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Блин. Держись, Вадим, держись. Сейчас главное не усугубить ситуацию. Только вопрос как это делать???. Разве что избегать сквозняков и на улицу не выходить. Холодно сейчас.
Ну а продукты и лекарства есть кому принести??
Ну да, на уровне министров заявляют, что российская вакцина средство пропаганды против Украины. А один эксперт развеселил всех у соловьева. Он в самом названии увидел Путина. И выделил - сПУТНИК-V, даже V означает "Вова". Участники дискуссии долго не могли отойти от приступа смеха.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Но я всё же подозреваю что он описАлся, декабрь имел ввиду)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ты серьезно? Т.е. совсем не шутишь?
Вот если ты украдешь вагон денег, то отделаешься штрафом и условкой... А если у тебя найдут подброшенную травку или что нить железное, то сменишь домашний быт на арестантский. И даже никто вникать не будет.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да, я не шучу и абсолютно серьезно.
Тебе видней![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В прокуратуру и инспекцию хорошо обращаться когда у тебя есть основания... Трудовой договор, табель учета рабочего времени...
И то, если в этих документах зафиксировано реальное положение дел, а не какая- нибудь серая или черная схема.
Как например у нас... в табеле 15 рабочих дней в месяц по 12 часов. Итого 160 часов. Оклад- минималка 12 тыщ с северными набегает до 18-20...
В реальности- же 20 смен = 240 часов. Зп, если выработка есть, от 60 тыщ. (все, что выше 20 называется "премией") Некоторым удается и 80-90. Для нашей деревни- просто космос.
Но если работодатель вместо 60-90 вдруг заплатит 20, то никакая прокуратура не поможет. Ибо по бумажкам все тип- топ. и 160 часов.
Умри молодым, но как можно позже.
Табель работнику работодатель предоставлять не обязан
Для обращения достаточно договора.
Ну а если его нет или черная схема, то, простите, "сам дурак".
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Когда другой работы с такой зп нет, люди готовы работать по каким угодно схемам.
К тому же речь о том, что в договоре явно указывается минимум, который, конечно, отсудить можно. Но люди не за минимум работают в варианте Карела.
На глобусе не только Москва есть.
Жена Зубастого