0

Додж Рэм
F-серия от Ford
Лучше киатйцев - только б/у китацы
Никто не умеет делать пикапы кроме япошек
Магнум, ты запарил с тупыми опросами
Забанить Ленок
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не знаю, что они там льют в свои моторы, но я даже не припомню в своём окружении Тойот, и чтобы они масло не жрали, чего бы они там ни говорили про свои "легендарные миллионники"![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зачем ты этих упоротышей навыкладывал????
Речь идет о стоковых автомобилях.
То, что епонопром нужно допиливать напильником, чтобы оно хоть как то могло пощекотать нервы - это уже давным-давно не секрет. Та же супра тебе в пример. В стоке - говно унылое.
В старом. В новых уже не довелось. Мы на Дмитровском полигоне по синей лавочке искали приключений и с нами пара местных мажоров увязалась...
Но это давно было
А смысл в чем? В том, что в бочках с маслом "таёта" льют продукт американского Эксона?
Так это не в плюс узкопленочным
Мало того, что моторы делать не умеют, так еще и масла им бадяжат те, кто всегда сдерживал их развитие
Маск курит от таких фортелей
Во!!!!
И мы снова вернулись к тому, что Рэм - неубиваемый америкос, до которого таёте еще скрести пузом по болотам и скрести
Почему тогда 5,2? таёты выдает на круг меньшую мощность и экономичность, чем аналогичный у мерса? Лапу с его подельником вспомни - такого сравнения в обычной жизни должно хватить за глаза и за уши, чтобы понять - епоноведра - епоноведра
--- Добавлено чуть позже ---
Движки, коробки, электрики - все разное.
У табурега не было 4,0+ разных моторов. Атмо, турбо, битурбо...
То, что на них встают колодки АТЕ, одни и те же, не значит, что тормоза одинаковые![]()
Так их, так....
Скоро они поймут, что не с теми связались
![]()
У меня митсуПиси. мне пох на рам и на тоету
В бан тебя. Накупят убитого говна и скулят.
Я когда то фапал на 3 паджерика.
Пока у кореша на новой паджере за две недели не сожрало нах то ли раздатку то ли коробку. Из-за якобы разных колес, которые они же при продаже и поставили.
Именно тогда для меня история этих епонских АЗЛКа и кончилась.
Первый раз такие истории слышу! не на драйв2 не на форуме. Ступичные да, из за колес мрут все остальное или сам дурак ил что то не так.
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
уже нет, и идемитсу в тойотовских канистрах было также, и кастл. щас завод свой, бывших эксон, делают свое масло!, JTXG Nippon Oil! так что жить инфой из прошлого века- это не совсем правильно!
кстати кто там ваговские и мерсовские масла делает щас??? лукойл не?)))
таки да
мы с тобой как на разных планетах живем))) моя инфа строго наоборот, все фашисты жрут масло, а про жрущих масло япов в моем окружении и не слышали! естественно речь не об укатанных убитых движках! сам подумай, если бы тойоты жрали масло и ломались, разве была бы марка тойота так любима в Казахстане и не только???![]()
Camry 2016
ну и досборка поршака была на заводе в лейпциге, туры в словакии
в канистрах лукойл??? лукойл. в дилерских бочках лукойл? лукойл. в чем опять проблема то?
с оаэ друг новый брал, проездил 8 или 9 лет, пробег под 300, никаких вопросов вообще не было!!! я сам в шоке был, машина на глазах была все время.
утойоты нет 5.2 моторов. есть 5.7 если про бензин. и да, в угоду ресурса их не отжимают как ваги, гонясь за лошадками. другая идеология и другой подход! зато можно спокойно на 92 бензе ездить без всяких проблем, детонаций, и тд)
Camry 2016
Я бы не сказал, что прям убитое. Помню, у главы нашей райадминистрации на двухлетнем LX (считай новый!), при запуске в -28С, масло выгнало с рейки. Конфуз был знатный! Я не помню, чтобы даже росавтопром себе такое позволял
А вообще я в эти сказки про императорское качество давно не верю. Просто некоторые искренне в него верят, находя случившимся, как и у других, поломкам и неисправностям иногда такие нелепые объяснения, что просто смешно!
Наглядный тому пример коллега супруги, с которым мы неплохо общаемся. Вечно он меня попрекал, зачем я это ломучее говно в виде Пассата купил? Сам он на РАВчике 2012 года ездит. Взял бы, говорит, Тойоту и не парился. Вот я, говорит, проблем не знаю, машина - огонь! А позже за пивасом начинает расспрашивать, что спереди справа может стучать? А слева сзади? А какое лучше масло заливать? А то лью тойотовское, но оно уходит, а рейку лучше перебрать или на помойке купить?
Блин, мне Пассат 2004 г.в. так голову не грел. Это я так, для примера. Иногда до откровенного маразма доходит, но это долгая история, не буду сыпать соль...![]()
В дилерах в РФ?
Вот вы какие упертые
Однажды по ошибке я плюхнул полный бак 92.
Пофиг, допускается "с небольшой потерей мощности"...
Ага, млять, небольшой...
Машин не ехала от слова совсем, а городской расход из 15/100 превратился в 32/100.
я ж не разбираюсь в сортах...таёт
Нет уж - позвольте!!!!
Раз начался вечер историй, поражающих воображение, то требую продолжения!!!![]()
Кстати, недавно заметил одну деталь. Помнится раньше, лет 10 назад, все советовали брать RX вместо Туарега первых выпусков. Дескать зачем это немецкое ведро с болтами? Сейчас я почему-то на дорогах чаще встречаю Туареги тех лет, чем ЛексусыИнтересно, почему?
один случай на миллион да?)) бывает) наверное карма плахая)
представляю чтобы он тебе говорил о старом ваге например)))Сам он на РАВчике 2012 года ездит. Взял бы, говорит, Тойоту и не парился. Вот я, говорит, проблем не знаю, машина - огонь! А позже за пивасом начинает расспрашивать, что спереди справа может стучать? А слева сзади? А какое лучше масло заливать? А то лью тойотовское, но оно уходит, а рейку лучше перебрать или на помойке купить?и зачем он у тебя про масло спрашивает если ты в этом не разбираешься?
Camry 2016
MagnumAE, изыди, Сотона![]()
в 09 году я взял лексуса и отъездил на нем 9 лет полных восторга, а сосед взял тура америкоса 06года выпуска. я много могу чего рассказатьони его продавали 4,5 года))) ofa хорош уже заливать ну
это хорошо видно!
я на рексе 9 лет ездил на 92, на камри езжу на 92 2 с лишним года, проблем никаких ни с мотором ни с динамикой. иногда заливаю 95 на пробу ради интереса, ничего особо не меняется!
Camry 2016
Раз спрашивают, видимо всё таки разбираюсь
Кстати, мой старый немец у меня за 2,5 года расход масла умерил с 600-700гр от ТО до ТО, до 300-400. Насколько я знаю, до меня заливался Мобил 5-40. Я же покупал Несте Сити про 5-40 у официального поставщика. Более того, исключительное состояние моего старичка позволяло иногда прохватывать по платке 170-180км/ч, когда ещё камер не было.
Не знаю, какой именно фактор сыграл роль, но жор действительно уменьшился![]()