1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
"Осташков - город в тверской области, население 15К человек."
Что и кого удивляет в том, что в дальнем подмосковье пятнадцатитысячный город перебирается в Москву?
Это естественный процесс и ниуха тут не поделать...
Он утверждает, что на лукойл, гпн, рн топливо подорожает выше инфляции? Скачки, дефицит на бирже происходил периодически постоянно, только затрагивает это только мелкие АЗС.
Да, есть регионы, где крупных сетей минимум, там может быть стильное подорожание, но тебе можно спать спокойно.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В конце-концов, нам какое дело до Детройта? О своих проблемах говорить - нормально. Сравнивать хорошо, но в данном случае - неуместноНу а раз так, если пример по заброшенной недвижимости привел, может есть материал по уровню жизни США? Среднюю з/п или пенсию может сравним?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Sten, для кого многоэтажки?
СС, 2012, CDAB, МКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да брошенные дома - хорошо, если люди смогли уехать. Но есть еще другой момент - в регионах НЕ брошенные дома зачастую выглядят примерно так-же.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня кент в масквачкале вчера в кои то веки решил в kfc заехать крыльев жирануть. А там на столах насрано, куча узбеков и очередь из них до двери. Видать, аванс строителям дали.
В итоге в пятерке у дагов (или кто там посточнно покупателям носы ломает) купил сырых крыльев и дома жарил
СС, 2012, CDAB, МКПП
Может утверждать что угодно он. Понятно, что для их бизнеса перманентные проблемы.
Если я тебе скажу, что последние годы в районе инфляции, поверишь или может сам перепроверишь?
--- Добавлено чуть позже ---
Кто захочет? Ты же написал, что люди уехали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В данном случае именно брошенные дома т.к. камеры внутрь заглядывали, там разруха. А если в таком живут люди, это сложный вопрос. Если это частный дом, то при чем тут власть? Она может помочь, но не обязана. Если обязана то у других возниктнуть вопросы, даже у тех кто в городе живет - а почему мне не помогли? По каким критериям помощь? Если это муниципальное жилье, тоже возникают вопросы. Снаружи дом должен поддерживать город или поселок. А вот внутри (свои квартиры) сами жители. Иначе я тоже захочу бесплатный ремонт у себя в квартире.
--- Добавлено чуть позже ---
Уехали из старых разрушенных домов. А в новостройках купят прекрасно и приедут.
Высокая концентрация ветхого жилья - неплохой индикатор качества работы власти. Вопрос - такая ли концентрация убитых дорог и зданий в развитых странах? Ну и еще, помимо ветхого жилья, давай сравним другую сторону - концентрацию качественного и современного жилья![]()
Так чтоб построить современное жилье нужно освободить землю т.е. снести старое жилье. А у него наверняка есть собственник который уехал а на него забил. В итоге вот такой ужас вдоль дорог стоит и сделать ничего не могут потому как частная собственность. И как быть?
Не знаю как везде, незадолго до ковида я был в Испании и мы там брали машину, катались по стране. Проехали до Андорры и обратно. Я не увидел там особых различий с нашей глубинкой. Тоже разруха, остовы зданий, кое где плохие дороги. Я не говорю что это везде так, но не нужно идеализировать запад и принижать Россию, везде есть свои косяки и нюансы.
По твоей логике, это хороший индикатор? Люди при деньгах, не глядя бросили старое жилье и живут себе в Борвихе в 1000 квадратных метрах![]()
Думаю что эти люди уехали уже давно, судя по запустению в домах. Как минимум в 90-е. Где они сейчас неизвестно, но право собственности осталось потому и не сносят. Вариант: жила себе бабулька в таком доме, ее дети и внуки в городе давно. Бабулька умерла, дом по завещанию достался детям и внукам. Им он не нужен и что делать с ним - не знают, но продать рука не поднимается. Вот и стоит, до лучших времен
СС, 2012, CDAB, МКПП