0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Логика не моя. При выписке должен быть указан диагноз с которым больной поступил, потом указаны осложнения, которые появились в процессе нахождения на лечении, если они были. Посмертный диагноз отдельная тема...
Так что не надо тут умничать. У моей супруги отец военный медик.![]()
А вот уж как поступают в конкретной больнице зависит от главврача, от инструкций поступающих из комитета по здравоохранению и пр. факторов.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Это видеться в спец журнале. в выписки подробности не указываются, делают запрос органы или при смерти передаются куда надо. Когда моего отца избили и он умер в реанимации, там тоже не все было указано.
И не ссорьтесь ребята.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
От ковида можно писать только тем у кого вирусная пневмония, тромбоз или цитокиновый шторм.Да конечно только делают вид. Сплошной пиар. Причем про западную вакцину проскакивают плохие новости, про нашу гробовая тишинаТак быть не может в принципе. У нас и диагноз "ковид" ставят далеко не всем переболевшим. Пишут умер от пневмонии, осложнений на разные органы, сердечный приступ и пр простуды...
Зачем статистику портить.
Остальное - побочки и старые болячки.
Косвенно ковид виноват, но реальная причина в другом.
Очень тонкая грань.
Вот посуди сам. Человек выпил 1 литр водки, хорошо поел, уснул. И вот тебе два варианта развития событий:
1. Сблевал и захлебнулся рвотными массами
2. Закурил, уснул, поджог диван и угорел в пожаре.
Какая реальная причина смерти у него?
1. Алкоголизм?
2. Водка конкретного завода?
3. Сигареты/табак конкретного завода?
4. Изготовитель горошка/колбасы/майонеза?
5. Абстрактный предмет в трахее, вызвавший асфиксию?
6. Отравление продуктами горения?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Инсульт, инфаркт - проблемы с сосудами, которые вылезли на конкретном органе.
Это системная проблема всего организма. Просто инфаркт капилляров на мизинце не убивает сразу. А инфаркт сосудов головного мозга, сердца и кишечника - совсем трудное дело. И никто заранее не знает что будет и как.
Мой знакомый в очень короткое время получил инсульт, а через пару недель - инфаркт. Успели вытащить.
В общем даже случившийся инсульт не является гарантией, что следующим ударом опять будет инсульт. Все - индивидуально.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
......
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
походу побочка от прививки пошла. Спать хочу![]()
а если серьезно до сих пор никак себя не проявляет. наверное уже и не проявит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!