1

Додж Рэм
F-серия от Ford
Лучше киатйцев - только б/у китацы
Никто не умеет делать пикапы кроме япошек
Магнум, ты запарил с тупыми опросами
Забанить Ленок
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну как же без этого
--- Добавлено чуть позже ---
Ну давайте развивать тему в правильном направлении. Если рассматривать дома на колесах и пр. То я за кастенвагенэто сейчас самое перспективное направление в Европе.
Покупать готовый смысла нету. Очень дорого и он будет в основном простаивать. Мало кто ездит на них постоянно. Многие сейчас покупают грузовые микроавтобусы(предпочтительно высокие и длинные) и переделывают их под автодома частично или полностью. Разборные конструкции бывают очень выгодны когда ты используешь эту машину круглый год. Переоформление доков под другую категорию сейчас вполне прокатывает.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Во Паша, только смотрел
мне это нравится но ценаи в европу на нем не пустят
https://www.avito.ru/prohladnyy/gruz...sah_2071834547
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ду ну его.Этот винтажный
Практичное надо чего то.
Прицепы не люблю как и палаткимне это нравится но цена и в европу на нем не пустят
https://www.avito.ru/prohladnyy/gruz...sah_2071834547Неудобно все это.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня вот такой был, только в более весёлой раскраске (не могу фотки найти).
Отремонтировал его техническую часть, привёл внутри в порядок, один раз съездил на Ostsee и продал за те же деньги.
ГДР-овский.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
аренду такого транспорта. Ибо кажный день в ём ездить - то еще удовольствие, жрет, не прогревается/не остывает, маневрировать вовсе неудобно...
смущает ниодоно фото внутрянки. Видимо, не все так хорошо?
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Поверь, если бы не Иван-Карел, в нашем городе можно было бы передвигаться вообще только на тазовой классике.
Ска, чего сложного сделать диагностику многорычажки на сервисе у ОД ФВ?
Ни один номер того, что нужно менять не совпал с номерами в другом сервисе.
Пи-сы, одним словом...
Это я к тому, что- зубов бояться, не класть резину в долгий ящик.![]()
Про аренду сам думал. Но очень дорого и много ограничений, которые под мои пробеги и пр. не подходят. Поэтому я купил как раз высокий и длинный грузовой микроавтобус.Пока возим на нем товар, перевозим мотоциклы, стройматериалы и пр. Потом будем врезать окна(уже куплены оригинальные с форточками) люк, делать шумку, ставить воздушный отопитель и разборную примитивную мебель...
Самая главная хрень в регистрации этого чуда. Если это делать навсегда, то никаких проблем нет ваще.
А мне надо туда сюда обратно(с) Поэтому вижу только один вариант "легковые прочие"
Кстати те кто путешествуют вдвоем, втроем вообще ничего не делают в плане регистрации автодома или др. Мебель если таковую ставят то говорят что это груз или личные вещи(переезд и пр) при вопросах на границе или на постах.
Некоторые пихают туда тупо диван какой нить из ИкеиИ все. Вариантов масса.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если твоя А8 Лонг единственная в радиусе 500 км - ничего удивительного в том, что никто нихрена не знает как ее лечить.Поверь, если бы не Иван-Карел, в нашем городе можно было бы передвигаться вообще только на тазовой классике.
Ска, чего сложного сделать диагностику многорычажки на сервисе у ОД ФВ?
Ни один номер того, что нужно менять не совпал с номерами в другом сервисе.
Пи-сы, одним словом...
Это я к тому, что- зубов бояться, не класть резину в долгий ящик.
С уникальным америкосом будет плюс минус так же. Да и с амароком скорее всего тоже.
Издержки небольших городов. Мало достойных спецов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
в том то и дело...
Иногда попадаются следы похожих машин...
Не будет, Серег...
Вот прям счас не крутит стартер. Из за морозов -31С, она легла на пузо. Стартер лечится путем снятия через подъем двига и опускание подрамника....Что мне делать?
По стартеру не йомнуть сверху, а снизу...
На эвак её буй погрузишь. Даже если погрузишь стропами под пузо, подъезд к месту, где УЖЕ делали этот сраный стартер, не очень. Сраные сервисы ОД Шкода и ФВ обязательно при работе с стартером упорят или фару или пассажирское сиденье.
у америкоса я залезу снизу, сяду на землю и буду этот стартер крутить изо всех сил всеми ключами, какие только под руку попадут.
Для выкрутки болта стартера у А8, ближнего к двигателю, нужна приблуда из тонкой башки на 16, короткого карданчика, длинной выколотки, еще одного кардана и трещетка - как тебе такое, Илон, млять?????
И что обидно...люминия в ней всего 260 кило...При цене в 70-80 руб за кило - так себе деньги, даже трудозатрат по разбору не стоят....
Короче выбесил меня этот злоемучий немец в очередной раз![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пикап сам по себе техника узкого назначения, к тому же перечень видов груза, который он может перевозить, довольно ограничен. Особенно по габаритам. Да, на пикапе можно и нужно мотаться по делам. На жыпе это тоже можно. А можно и в театр, и в офис.
Если коротко, то раньше у меня была Фронтера. Согласно ТТХ, она могла тащить на крюке прицеп полной массой до 3,5 тонн. Это не считая того, что её саму вполне можно было с тонну груза затолкать. Т.е. теоретически я могу увезти больше чем Газель, как по массе, так и по объему. При этом я легко мог закинуть в салон предметы длиной более 3-х метров, сложив сидения, или же воспользоваться багажником на крыше.
При этом я мог поехать на ней куда угодно: хоть на работу, хоть на дальняк, хоть на той в ресторанеА что пикап? Бочки с солярой да децл кирпичей нагрузить и всё. Особо туда больше ничего не нагрузишь.
Неправда ваша.
Миша Яковлев в условиях простого тесного гаража из моноприводной 5-ки БМВ сделал полноприводную.
Полностью перебросил всю внутрянку из одного кузова в другой.
А с вашими аудями сервисы справиться не могут. Хоть криворукие, но сервисы.
Бери БМВ, Магнум. Вместе будем тему Игоря на плаву держать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Так и делают. Вся мебель из икеи или леруа и тд.
у меня две печки. вообще пох
что летом что зимой. Хотя второй не пользуюсь, если только летом на охлаждение.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне не нужно возить длинномеры и профиль с прокатом хлыстами по 6 метров. Для моих задач - вполне.
Как часто ты это делал???
Тему держать готов, немца покупать не готов.![]()