1

Додж Рэм
F-серия от Ford
Лучше киатйцев - только б/у китацы
Никто не умеет делать пикапы кроме япошек
Магнум, ты запарил с тупыми опросами
Забанить Ленок
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вань, я тоже хотел пикап..ну мне для строек, взить расходку, но я понял что пикап не то, цельный кузов ловчее. Пикап больше знаешь мотики, прицепы, квадрики...
На иксе вожу расходку в коробках и норм!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну для гсм да, купи четырку пикап и не парься.
Я гсм не вожу, в основном пена, клеи, перчатки и тд, для остального етсь портер, 5-ти тонник и манипулятор 10тонник
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Skodник, привет. Подскажи, а на манипулятор нужны "права" крановщика?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ты еще не видел как я на паджерике езжу поройЯ думаю предрассудки. дебилов полно на всем и особенно на такси, а крузак рулиться не плохо. мы же не каждый же день проводим курс экстремальной езды (хотя мне в спину много наверное куев посылают:-" что задебил на туре, так ездить нельзя) авто интересное, если не мыслить стереотипами- подумай, испытайправда он рулиться лучше 200-ки да и вообще любого крузака. И самое главное, пассажирам блевать не приходиться
--- Добавлено чуть позже ---
У Гуся пусть покупает))) с мотором от М5
На крайняк прицеп рулит
Хотя я столько уже в салоне и на крыше привез![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Прицеп к А8 так себе развлечение))))
да и не так уж высоко она в lift поднимается, чтобы куда нить в жопу проехать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так у меня с писюном все нормально, зачем мне жып?
Да еще и с паровозом
Я тоже раньше так думал. Но - внезапно выяснилось, что минусы обладания таким домиком, очень сильно перевешивают то мало е количество плюсов, которое он дает.
Я ведь себе как думал?
Беру домик, еду далеко, устал - остановился, лег спать.
В европах это специализированные кемпинги с электричеством, водонасосами и водоотсосами. СтОят фигню, все под руками, единственный минус - далековато от пляжных зон. С машиной это ерунда, но неудобно...
Т.е., где хочешь уже просто так не встанешь.
А раз так - напуркуапа он нужен?
То же и в России...Стационарно встать у моря можно только в "диких" местах, в горы его не затащишь, только там, где дороги есть. А это - вероятность попасть в целый лагерь таких домиков, ну и цены, в сравнении с европейскими, опять же...на единицу денег ТАМ услуг получишь больше и качественнее. А у нас - максимум - площадка с пенсом-охранником, который ни за что не несет ответственности.
Как то так...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Если все нормально, то зачем тебе грузовик?сдается мне что все печально
Закон уже внесен в думу по развитию кемпинга в РоссииЯ тоже раньше так думал. Но - внезапно выяснилось, что минусы обладания таким домиком, очень сильно перевешивают то мало е количество плюсов, которое он дает.
Я ведь себе как думал?
Беру домик, еду далеко, устал - остановился, лег спать.
В европах это специализированные кемпинги с электричеством, водонасосами и водоотсосами. СтОят фигню, все под руками, единственный минус - далековато от пляжных зон. С машиной это ерунда, но неудобно...
Т.е., где хочешь уже просто так не встанешь.
А раз так - напуркуапа он нужен?
То же и в России...Стационарно встать у моря можно только в "диких" местах, в горы его не затащишь, только там, где дороги есть. А это - вероятность попасть в целый лагерь таких домиков, ну и цены, в сравнении с европейскими, опять же...на единицу денег ТАМ услуг получишь больше и качественнее. А у нас - максимум - площадка с пенсом-охранником, который ни за что не несет ответственности.
Как то так...
У тебя громадный))
вот ти по такого
или вот 2002 года
https://www.avito.ru/belgorod/gruzov...tka_1981682417
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
На первом фото на переднем плане не мой, мой сзади торчит. На 3-м фото мой хорошо видно. У меня как раз таки маленький.
Чота дорого... У меня 99 года и я его брал за 270 тыс. Но состояние у него было отличное.
Он практичнее джипа.
Грузовик не является увеличителем члена, он просто рабочий автомобиль конкретных задач, в отличии от джипов, которые 95% времени проводят на асфальтеИ поверь, 60% кузов пустым у меня не будет
Это - так себе перспектива. Весьма отдаленная.
К вопросу, кстати, Пашиных фото...
Вот у меня жена, например, так отдыхать не готова.
Это еще один аргумент против домика на колесах
НО!!! Это только моя ситуация и ничья больше. Совпадения - возможны, но не обязательны.
А я от палаток устал. Хочется комфорта
У камаза есть круче![]()