0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У знакомых вся семья переболела, мама самая старшая в семье, все шли на поправку.
В один прекрасный день у мамы 39, госпитализация, на утро её не стало.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не очень приятное для слуха, нарицательное имя.
--- Добавлено чуть позже ---
Если получится, пожалуйста расскажи нам, это действительно необычно и запоминается навсегда!
В Черкизово, она наша, мне от неё ребёнку коммунизма осталось мало.
MARGO, я не знаю сколько нужно перед тобой извиниться, чтобы задать этот вопрос.
Если ты можешь понять и сможешь ответить, пожалуйста напиши,
Что случилось с Игорем, что остановило его жизнь, что послужило его смерти?
Мне так лично не даёт эта мысль покоя. И на сколько мне известно, не только мне одной...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И это означает, что всем без исключения, в любой момент, при признаках орви, пусть и с положительным и отрицательным тестом, надо бежать облучаться? Я ещё понимаю, если сердечник или диабетик, или типа того, что осложняет ковид
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Благодарю, да, наверное только так.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Однозначно, вакцину от COVID -19 нужно делать!
Оставшимся десидентам к мометну 100% вакцинации, которые не успели сдохнуть, может повезёт, потому что больных вокруг не останется почти, и им не от кого будет заражаться.
И не ковид дисседенты удивляются таким постам.
Мы все умрём такая же смешная позиция, как и ковид не страшнее гриппа
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Ковид страшен, жизнь страшна в нынешнее время,лагерь делиться ...У многих в голове -кашаВакцина нас спасет, а каждый пускай сам решает для себя, но таких встреч,как вчера, я не хочу...
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
после того как пройдет все этапы испытаний... а пока не хочу быть подопытным кроликом. Ведь, если что то пойдет не так, врачи от тебя отвернутся и скажут " он сам(сама) согласилась и вот бумага о том что претензий не имеет, если что то у вас откажет после этой прививки"
чё никто не пишет о том что вам давали подобную бумажку или уже не дают читать...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
странный ты...че такая секретная мега-информация чтоль что б об этом отдельно как-то говорить? я даже не вспомнил бы про это если б ты тут очередную теорию заговора щас не нарисовал. но уж точно тайны из этого никто не делал.
вроде на все прививки согласие подписывают, но почему-то именно тут это ни что иное как тайная теория заговора
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да причем тут теория заговора?
речь о том что ты сейчас стал участником этапа медицинских испытаний... И ладно бы тебе потом помогут если что то будет не так, так от тебя уже открестились... Вот в чем печаль...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
печаль ? это печаль когда ты откровенно безграмотный. ты хоть знаешь что такое 3 фаза исследования, и что на этой фазе в лекарстве исследуют? то о чем ты говоришь - типа вдруг от вакцины откажет что-нибудь - это первая фаза исследования, с этого начинается. А на третьей фазе (которая не закончена) никакого вреда для человека уже не исследуется, и с безопасностью эта фаза уже не связана совсем никак. Безопасность полностью исследована на 1 фазе
я знаю что 3 фаза - это уже технически-формальный момент, и потому мне похрен что он не окончен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Странная агрессия у адептов прививки от covid. Это не побочка?
СС, 2012, CDAB, МКПП