0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А как тогда это вообще можно считать болезнью, если не было вообще сколько-нибудь заметной подавляющей физический тонус, симптоматики? Любая болезнь - это именно выраженный недуг, а не формальные признаки когда-то перенесенного инфицирования.Жена практически бессимптомно переболела
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
А я Саша, последние 13 лет занимаюсьвместо того что б рассуждать куда меняться другим, о себе подумайте. Научитесь вопрос внятно задавать. хотите задать вопрос - задавайте, а не лейте непонятную воду, в которой вопроса в упор не видно
--- Добавлено чуть позже ---
по-хорошему ответ на это у тебя же в подписи.
Жуля, извини, переутомился похоже я
именно тем, что меняю себя.
Но за совет, благодарю.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну, обычные недомогания мы испытываем порой и от перемены погоды, но болезнью то это назвать нельзя.4 дня слабость была.
Климатические качели практически всегда повышают количество вызовов "неотложек", да и естественная смертность всегда выше в такие дни.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Заражаются, но не все болеют.Я к тому, что получается что не всегда заражаются друг от друга.
Это в точности как с герпесом.
Я считаю как это принято, когда нет выраженной симптоматики, то нет (как таковой) и болезни. А обнаруженные антитела, говорят лишь о том, что организм справился практически без развития заболевания.можешь считать как угодно
Представь себе, да! Одним из первых тут переболел, и в "великое будущее" вирусом был допущен.блеать, ты нормальный?
И что именно тебя так раздражает?
Тут уже говорилось, что точность таких еденичных тестов, просто не даёт оснований им доверять.
И мне официально пока никому и ничего не надо доказывать.
А уж в себе (по части причин и следствий), я сам разберусь. Всегда заходя в продуктовый магазин с курочкой в гриле, проблем с дыханием не испытывал, а после 40-дней непонятного ОРЗ, в том же привычном магазине вдруг начал задыхаться всего лишь от запаха работающего гриля, даже не смога.
И почему-то только через месяц это прошло?
Шутка не удалась, в месяце 30-31дней, а я в болевых корчах канал аж целых 40...Может месячные.
Так, как я болел, не у каждого бы хватило духу.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты делал анализы?
у тебя есть справка?
если ответ - "вы все дураки, а я в белом", то смысл тогда выдавать фантазии за реальность, сделай ремарку "я так думаю" ... мыслить можно как угодно, даже фантазировать не возбраняется и говорить сам с собойтогда можно и обсудить фантазию, если интересная
почему так любите странный слэнг? добавляет статусности(типа форовская феня и мы ... трололо?!)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
«Врачам было тяжело»: как спасают пациентов со 100%-м поражением легких.
По всей России из больниц благополучно выписываются пациенты, пережившие 100-процентное поражение легких. При этом побороть недуг людям не мешает даже беременность, лишний вес, возраст и сопутствующие заболевания. О том, в каких случаях COVID-19 может привести к тотальному поражению органов дыхания, что ощущают пациенты с такой патологией и какими методами их спасают — в материале «Газеты.Ru».
https://www.gazeta.ru/social/2021/01/15/13442756.shtml
Что же в нашем случае пошло не так?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Думаю, просто разнообразными капельницами залечили.Что же в нашем случае пошло не так?
В нынешней ситуации для врачей, любой пациент тяжёлый - это просто расходный материал. Впрочем, так оно и в прежние времена было, в моём районе города есть старая медсанчасть (теперь уже закрытая), из которой за 40 лет, столько трупов было в морг вынесено, что даже не сосчитать. Мой родной отец, также погиб от неправильного назначенного укола в этой же районной "больнице".
С той поры я на длинной дистанции с нашей отечественной медициной.