0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сейчас главное - не допрыгаться...бег делает из людей терминаторов)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
K.O.T, а по поводу соуса что я ем - его кто-то из наших клубней на встрече пробовал, когда коттедж кирюха снимал. я уверен человек подтвердит что халапенью в сравнении с ним детсад. Страйкер кстати может подтвердить, он мне этот соус подогнал там спецом посмотреть как я его жрать буду
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты его просто не знаешь, он вождь краснокожих.задолбал придурок
Так шта, запасайся перцем.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Ищущий находит.
Наиболее эффективная сейчас это как ни странно спутник и астразенека.
Вектор выпускает аналогичную вакцине от пневмококка, но антитела после клинических испытаний ее мало у кого есть и люди расстроены. Такая же картина с короноваком, Яндекс в помощь.
Самочувствие привитых спутником с описанием предвосхищающего анамнеза (поможет принять решение тем, у кого там родня с варикозом и так далее):
https://t.me/Sputnik_results
Про вектор находила, но за отсутствием интереса к неэффективной вакцине канал удалила.
Жена Зубастого
Lapachev Саша, можешь пояснить как все было, каков порядок, насколько дотошно осмотрели перед вакцинацией и как сейчас самочувствие
Жена Зубастого
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в Москве сотруднице, 56 лет, с подозрением на корону выдали парацетомол и плаквенил(противомалярийное) вчера в поликлинике
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
когда пукаешь обои не отклеиваются?)K.O.T, а по поводу соуса что я ем - его кто-то из наших клубней на встрече пробовал, когда коттедж кирюха снимал. я уверен человек подтвердит что халапенью в сравнении с ним детсад. Страйкер кстати может подтвердить, он мне этот соус подогнал там спецом посмотреть как я его жрать буду
я тоже острое любил - почки сказали всё, но я не показатель у меня здоровье не богатырское
пришел, сначала к врачу. там померили температуру и давление. всё. потом в процедурную, 5 секунд укол и вышел. потом просят минут 20 посидеть в коридоре на случай вдруг аллергия. потом домой.
Сейчас самочувствие никак - в том смысле что не ощущаю что че-то делал, пока никаких побочек. но они позже могут быть, завтра даже может температура немного подняться
Даже как-то неинтересно, а как обгонял, как подрезал не расспрашивают значит. Для меня это очередной показатель безопасности )пришел, сначала к врачу. там померили температуру и давление. всё. потом в процедурную, 5 секунд укол и вышел. потом просят минут 20 посидеть в коридоре на случай вдруг аллергия. потом домой.
Сейчас самочувствие никак - в том смысле что не ощущаю что че-то делал, пока никаких побочек. но они позже могут быть, завтра даже может температура немного подняться
Жена Зубастого
Дождь, а, еще анкету простенькую надо будт заполнить на предмет были ли там хронические болячки и т.д.
Врач смотрел ее?
Жена Зубастого
А дальше что, отслеживают самочувствие (не в первые полчаса)?
Жена Зубастого