2

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
AndreyB5TDI, лет 7 назад где-то покупали heinz зеленый соус халапеньо, made in usa. Наверное, это было одно из самых острых, что я пробовал. За исключением острого перца, "выращенного этими руками"![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
интересно, какой % жителей планеты что-то поймет в этих данных? и насколько будут предвзятыми пояснения
с учетом того, что рынок вакцин это миллиарды, а то и триллионы зеленых денег, нетрудно предугадать иностранные комментарии.
p.s. после 2го укола температура порядка 37 и слабость держались около суток. сейчас никакого дискомфорта, кроме легкой мышечной боли в месте укола (если на него нажать или дать физ нагрузку)
соседнее государство, в котором живут "не рабы" отказалось практически от всех прививок, и еще до короны имело массу проблем с эпидемией кори и краснухи.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Я, когда суп поперчил первый раз перцем что выше выложил, вылил на фиг, не смог есть, теперь "мельничку" не кручу, а одну-две крупинки на тарелку добавляю.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
от чего можно умереть в больнице когда тебя ото всего уже вылечили:
https://yandex.ru/turbo/medportal.ru...on/reading/22/
У меня лично вопросы по вакцине такие:
1) Почему рекомендатели, в большинстве своём, не привьются сами?
2) Почему выпускают несколько вакцин в стране, а не наладят, доведут до ума, выпуск одной? Коммерческий интерес?
2.1) Почему на слуху только "Спутник V", откат больше?
2.2)Что означает в названии литера "V", если как объяснили, это "Victory"-"Победа", то почему тогда на "буржуйском"? Тогда бы уже полностью называли "Satellite Victory"?
3) Почему, то "строго не совместимо с алкоголем 15 дней до и 48 после", то "хотя бы 3 дня после, но бокал вина на Новый год - можно"?
4) Почему, с разницей в несколько недель "прививаем только тех, кто ближе всех к передовой" и "всеобщая вакцинация", куда торопимся? Боимся, что первые привитые успеют что-то рассказать?
5) .......
З.Ы. У супруги дядя, 58 лет, вчера сделал первый укол, следим![]()
AndreyB5TDI, интересно, у наших родителей были вопросы, когда нам в детстве делали прививки? Думаю что нет. Мама моя сказала, что так было положено и делали всем. Просто раньше интернетов не было и стопицот специалистов со своим мнением
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вероятно, это символ успеха 50 на 50.Что означает в названии литера "V",![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да халапенью самый мягкий из того что я ем. с тем же соусом мэд дог халапенью рядом не стоял. даже близко
ну почему? как минимум шойгу и собянин заявляют что привиты. Шойгу так вообще на камеру прививался. Вообще я о теориях заговора в данном случае даже говорить не хочу. Не болтайте ерундой, просто почитайте отзывы на том же отзовике или еще где.
AndreyB5TDI, без обид, но все вопросы ни о чем.
P.S. я не понимаю что еще должно случиться, что бы ваши бестолковые вопросы отпали. Только что Акселя похоронили а вам все мало. Сделаю вам в инвитро тест на антитела потом как нужный срок после прививки пройдет. А пока тормозите дальше, и выносите друг другу мозг тупыми вопросами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В СССР прививки проходили долгие испытания прежде чем кого уколют. Да и приоритеты другие были![]()
посмотри историю создания некоторых советских прививок, как ученые чуть ли не в полевых условиях их изобретали. Не помню что за фильм, смотрел пока на карантине лежал (про краснуху вроде). И еще нюанс. Странно что вы "тут верите, а тут нет". Ведь могли скрыть результаты? Или не могли? Откуда знать это нашим родителям?
что это значит?
сейчас это бизнес, выше говорили об этом.
у нас пока антитела, дальше видно будет, но скорее всего прививку сделаем.
я вот с чем чем очень согласен
и эта ветка тому подтверждение (про пох...м)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, такое же мнение, мне еще рассказывали и родителе и в ифвэ, что прививки делали с учетом приезжающих иностранцев, что бы не схватить и не разнести инфекцию, полагаю у вас так же было, но никого не спрашивали, хочет или нет - положено и от этого зависят жизни других людей.
.......
это так же как с антителами, в общем на словах(где-то как то проходила у медиков рекомендация, а мне тетка знакомая с Оболенска, того самого инста, говорила подождать) "не рекомендовано", но официально нет такой рекомендации, но почему то настойчиво просят подождать, не делать (мотивируя - переболел, пока не требуется)
по прививке в общем, доведут ее, сейчас на основе старых разработок сделали, как я понял... типа была такая фигня уже
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эпидемии всегда были, есть и будут, и никакие прививки не должны отменять естественного отбора. Иначе измученной голодом планете придётся дышать друг другу в зотылок.типа была такая фигня уже
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |