0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
Viper-snt
В телеге есть канал с отзывами https://t.me/Sputnik_results
Я думала отдельную тему создать, как привьюсь.
Жена Зубастого
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ее в внутривенно капать надо, самому то как, и очень тяжелый препарат.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это для поражений, которые лечатся в стационаре. Не надо давать почву и для самолечения. Не все же адекватно воспримут инфу.
Желающие профилактики могут использовать протокол: Developed and updated by Paul Marik, MD, Chief of Pulmonary and Critical Care Medicine, Eastern Virginia Medical School, Norfolk, VA
Но только после КОНСУЛЬТАЦИИ со своим личным врачом на предмет противопоказаний!
Я выложил только раздел "профилактика"...Critical Care COVID-19 Management Protocol Please refer to the full protocol for optional treatments and explanations.(updated 11-30-2020)
Prophylaxis
■ Vitamin C 500 mg BID (twice daily) and Quercetin 250 mg daily
■ Vitamin D3 1000-4000 u/day
■ B complex vitamins
■ Zinc 30-50 mg/day
■ Melatonin (slow release): Begin with 0.3mg and increase as tolerated to 2 mg at night
Обращаю внимание, что "Vitamin D3 1000-4000" приведен в международных ЕДИНИЦАХ (u/day), а не миллиграммах. Чтобы никто не ляпнул в себя 1000 мг разово!
В разделе "лечение в медучреждении" этого же протокола присутствует преднизолон... Но это гормональный препарат и его только при наблюдении врачей. Поэтому схемы лечения выкладывать не буду.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
конечно Димон, без вопросов
--- Добавлено чуть позже ---
это он где такое вещал? хотя в общем почему нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Саша, вот есть такая инфа
Но я не исключаю именно политической подоплеки во всем этомУкраинский блогер, лидер Партии Шария Анатолий Шарий намерен посетить Россию с целью вакцинации от коронавируса «Спутником V».
По словам Шария, он впервые за 12 лет намерен посетить Россию, чтобы сделать прививку российской вакциной «Спутник V», передает «112 Украина».
«Мне сообщили, что мы будем вакцинироваться в Европе Pfizer. А я не хочу вакцинироваться этой вакциной, потому что меня абсолютно не устраивают смерти, которые произошли в Норвегии, 23 смерти», – сказал он
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Шарий миллионер. Он молча мог бы заказать нужное количество доз в испанию где сам живет. Не исключаю, что российских посольских работников 100500% должны вакцинировать и вакцины уже разлетелись по странам.
А с учетом того, что вакцина идет блоками и размораживается боками по несколько штук - то явно поставляется немного с излишками, а не строго под количество народу.
Его одноименнаая партия уже утерла нос зеленскому и заняла достаточно прилично мест в разных структурах на последних выборах. Так что он уже нонешний лидер и не только мнений на ютубчике.
18+
Kidont, вот и еще
Напомним, что украинская партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» начала сбор подписей за регистрацию и производство на Украине российской вакцины от коронавируса «Спутник V».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Об этом врачи и раньше говорили, тут исследование
Подтверждение данным исследования и Игорь(Исследователи опросили 2 581 пациента с Covid-19 из 18 европейских больниц и наблюдали за ними с марта по июнь по поводу обонятельной дисфункции или потери обоняния. Такой симптом - один из самых распространенных при заражении коронавирусом.
Как оказалось, пациенты сообщили о потере обоняния в 85,9% легких случаев Covid-19, 4,5% - в умеренных и 6,9% - в тяжелых и критических
https://www.medscape.com/viewarticle...onavirus&faf=1
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Перед прививкой надо сдавать анализ на антитела?!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Это партия "пророссийского" олигарха Медведчука.
Не совсем Шарий.
Кстати по слухам - тесты, которыми активно тестят корону у украинцев - тоже имеют русские корни. И тоже в этом есть заслуга медведчука.
В общем у них там все сложно. В кратце Медведчук - тот еще "Рогозин", где рогозин несколько собирательный образ, а не конкретный человек.![]()
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Хотел тему отдельную сделать по поводу Нас всех. Как не крути но мы друзья, да есть ссоры и тд.. Начал и закрыл... не смог. Скажу одно тут. Спасибо Всем кто был тут, вернулся, и надеюсь останутся... Без друзей плохо! плохо когда нет поддержки друзей и тд. все плохо!
Перестаньте ругаться.![]()