3

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет, во сне до 90 падает. После сна 94 норма. Нужно бить тревогу если 85-90 вечером длительное время.
И? Все нормально. Вот если б 80-85 показывало ты б знал что херово все и нужно в скорую звонить.
Там инфракрасный светодиод и фотоприемник. Как меряет хз, но палец просвечивает красным светом.
Да. И в больнице у всех врачей такие.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это та фигня, которую в больнице на палец прищепкой цепляют?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Товарищ в больничке лежал с этим самым,на пальце херня показывает,нужно несколько сравнить,1-5,чтоб реально ,выглядело примерно,как дмрв китайский показывает...дохтур,епт![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Если этот показатель настолько важен, сам никак не ощущаешь падение кислорода? Только прибором?![]()
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
В моем оксиметре два светодиода красный и ифрокрасный, И два светочувствительных датчика. Принцип измерения основан на разной прозрачности клеток, содержащих кислород, и не имеющих его. На четыре эритроцита один кислорода не имеет.
Кровь в палец (организм) подается импульсами с каждым сокращением сердечных мышц. Когда поступает свежая кровь в палец, В клетках повышается содержание кислорода, прозрачность клеток изменяется и соответственно токи светоприемников. Микроконтроллер оксиметра измеряет и нормирует показания, пересчитывает в содержание кислорода и выводит на ЖКИ.
В моем оксиметре есть что-то типа осциллографа в верхней части ЖКИ. Там выводится импульсы, соответствующие изменениям уровня кислорода за каждое сокращение сердца. И прыгающая вертикальная полоска, которая показывает каждый удар пульса. Очень полезные функции. Не знаю как дорогие, но этот китаец очень чувствителен к изменения его положения на пальце. Стоит не много шевельну пальцем и линейка осциллографа вместо ровных импульсов, по форме близких к треугольным, превращается в хаотические всплески, вплоть до желтой линии. Поэтому в инструкции пишут, что измерения необходимо производить в состоянии покоя. Еще советуют измерять на рабочей руке. Правшам на правой руке ... Я проверял. Действительно на левой и трудно измерить и показания отличаются от правой.
При включении установленного на палец оксиметра, надо подождать, дать микроконтроллеру время на инициализацию, усреднение показаний... секунд 5-20. При необходимости можно поправить прибор, чтобы на осциллограмке были одинаковые, близкие к треугольной форме импульсы.
По поводу температуры 37.5.
Далее Халиль попытался суммировать опыт по протеканию болезни у него и окружающих:
«Первый период болезни длится от 6 до 10 дней. Держится температура до 37,5 и легкие симптомы: кашля может не быть, лёгкое недомогание, ломота в мышцах, сонливость — общие симптомы ОРВИ. Потеря обоняния случается в 35% случаев.
https://www.9111.ru/questions/7777777771064647/
В этой статье описаны все стадии заболевания.
Что касается оксиметра - да, он дешевый, надо научиться им пользоваться. Но я убедился, что реально показывает содержание кислорода.
Если будет интересно как, расскажу.
Чем отличаются более дорогие. Есть оксиметры с функцией регистратора. Т.е записывает показания в течении 8 ..... часов. Чем больше память, тем дороже. В некоторых есть выход на большой монитор. Берут день и за бренд, за надпись сделано в Германии на упаковке
Всем здоровья и не встретится с этой инфекцией.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У меня ночью до 70 падает, это не связано с проблемой лёгких, это связано с переходом дыхания на "автопилот" когда мозг спит. Точно в подробности не вникал, но это, в том числе, из-за лишнего веса и храпа, желудок давит на диафрагму и она не может нормально работать. Сонное апноэ называется. Худеть нужно.Мне это американские врачи объяснили. Я себе перстень даже купил с оксиометром, будит меня виброй при низком падении кислорода, в недрах этой ветки я выкладывал фотки.
Во, нифига себе прогресс, когда я тут первый раз в марте написал про эту штуковину, многие с недоверием отнеслись - "что за хреннь?"Кровь в палец (организм) подается импульсами с каждым сокращением сердечных мышц. Когда поступает свежая кровь в палец, В клетках повышается содержание кислорода, прозрачность клеток изменяется и соответственно токи светоприемников. Микроконтроллер оксиметра измеряет и нормирует показания, пересчитывает в содержание кислорода и выводит на ЖКИ.. Честно сказать, я сам первый раз про оксиометр в Штатах узнал, зато когда родителям измерял показатели, думал их удивлю, а они оказывается давно знакомы с этим прибором, мама даже говорит: "95 норма" ,спросил - "откуда знаешь?", говорит- "На каждом апойтменте проверяют", и это задолго до Ковида.
--- Добавлено чуть позже ---
Головная боль наутро, разбитое состояния.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Главное, чтоб не "разбитое сердце".разбитое состояния.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это бывает всегда, когда была или есть чувственная основа.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
родители мои выздоровели почти. Теща теперь хворает.
Все изолировались, носили маски и осторожничали, но в итоге заболели.
Все эти "говномеры" от власти-мертвому припарки и профанация.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Как угодно это обзови, но это не вина людей, а скорее неизбежная беда.
Лихолетия приходят и уходят, а недоразвитось головного мозга с нами остаётся навсегда.
Ну если конечно, понаехавшие однажды инопланетяне сново не поиграются в нашем животном геноме.![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, тоесть маски и прочая лабуда, навяленная властями, абсолютно не помогают, читай-бесполезны
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Интересно, те кто болеют, дома маски тоже носят?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Насчёт говномер- согласен.
Власть слабовата оказалась ввести аналог того, что китайцы сделали.
Так и всеоминается «На Дерибасовской...»: Болваны!!!Слабаки!!!!Педерасты!!!!
MagnumAE, интересно, а что в Африке? Там же ни воды, ни гигиены? Про горы трупов не слыхать
СС, 2012, CDAB, МКПП