0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Такое всегда происходит, когда продаешься бесам.Украине запретили старшие братья закупать российскую вакцину и свою не продадут в ближайшее время, на своих не хватает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Нет. Вакцинация в мире только началась. Думаю ты помнишь вывихи по поводу того, что от разработки до внедрения вакцины надо от трех, до пяти лет. Этим шпинали Россию, когда она сообщила о создании своей вакцины.
А далее пошла нечестная конкуренция, деньги шальные, политика и нечистоплотность дельцов.
Напомню, Китай справился с пандемией за два месяца, не имея вакцины. А что в остальном мире??? Пошли гонки кто скорей запустит свою вакцину.
Примечательно, что в разных телегах.... пошли провокационные сообщения, публикации на разных сайтах страшилок, антимасочники повылазили, антипрививочники, стали создавать разные движения, митинги, протесты против карантинных мероприятий. Именно это способствовало такому уровню заражений в мире, кроме Китая.
Утверждать не могу, но не исключаю, что такие писанины могли проплачиваться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.facebook.com/10000095933...4905500884713/
Изучая Библию: Странно как-то, на земле 7 млрд, а спасётся только 144 тыс...и христиан-то 2 млрд...очень странно...Почему так мало?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну а что делать. На ранней стадии пандемии духа не хватило применить китайский метод "лечения" пандемии. А теперь если не удасться обуздать этот вирус и люди начнут умирать тысячами в час, снесут любое правительство, демократов, республиканцев, диктаторов....
Ну и деньги надо зарабатывать.
А к твоему списку прибавь РБ, Венгрию, Сербию..... Причем Россия дает технологию. В РБ будут выпускать Спутник-V.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
⚡ Источник: в РФ с января 2021 заявки на получение кредитов от переболевших "ковидом" и попавших в государственную БД людей – физлиц, владельцев ИП, директоров малого и среднего бизнеса – рассматриваться не будут. На них и раньше смотрели косо, теперь практику расширили. Флагманом движения выступил ВТБ Андрея Костина. Естественно, процедура негласная. Болезнь – один из множества не раскрываемых клиентам критериев при рассмотрении заявки. Вместе с обращением в БКИ и другие службы теперь делается сомнительной степени законности запрос в БД болевших. Очевидно, банки знают что-то новое о вирусе и относят их к "группе риска" – тем, кто скоро может перестать платить. Речь идет, в первую очередь, о простых заемщиках, а не о большом бизнесе и его владельцах. Околобанковские "решалы" тоже пока не помогут, зато вырастет число мошенников, обещающих "помочь с кредитом". То, что дело станет известно и многие заболевшие с риском для жизни перестанут обращаться к врачам, банкстеров не беспокоит.
Подробности будут. @oabch
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ded_491, а неичего что Китай купил нашу вакцину для изготовления у себя...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А хер ли толку? (здасьте).
Вы там Сане скажите, что нашу прививку на заграничных курортах не принимают, ее для всего остального мира как бы нет. И придется Сане еще как то доказывать (не бесплатно), что он уже ветеран и герой ковидного фронта.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал о планах вакцинации членов городского правительства. По его словам, чиновники уступят такую возможность жителям города.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык, мужики сказывают, что
.Путин поручил заняться международными сертификатами о прививках COVID
Свои предложения о введении международно признанных сертификатов для привитых от COVID премьер Михаил Мишустин должен представить президенту Владимиру Путину до 20 января
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/01/2021/5ff2e5939a794706481dc553
--- Добавлено чуть позже ---
Перечень поручений президента опубликован на сайте Кремля.
«Рассмотреть вопросы о выдаче сертификатов лицам, прошедшим вакцинацию для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с использованием российских вакцин, а также о международном признании этих сертификатов в целях осуществления гражданами выезда из Российской Федерации, въезда в Российскую Федерацию и пересечения ими государственных границ иностранных государств», — гласит поручение.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/01/2021/5ff2e5939a794706481dc553
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Занятно наблюдать такое "кроилово", которое все одно приведёт к попадалову.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Молодцы, китайцы и россияне. От этого только выиграют оба. Между странами большой обмен студентов, туристов, деловых людей, совместных проектов. И чем быстрей справятся с пандемией, тем лучше для всех.
Эту пандемию прижмут только тогда, когда во всем мире справятся. Иначе какая-нибудь зибаба может опять распространить эту ковидлу.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что-то слишком долго нет никаких новостей по Игорю...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это же секретная информация, не афишируется.
Полного интервью на ютубе нет, его не размещают, иначе канал сразу заблокируют.Кэтрин Остин Фиттс -американский инвестиционный банкир и бывший государственный служащий, занимавшая пост управляющего директора Dillon,Read&Co. и помощника министра жилищного строительства и городского развития США во время президентства Джорджа Буша. После её ухода с государственной службы ей предлагали место в Совете управляющих Федеральной резервной системы, но она ушла в бизнес.
Фиттс была в логове неоконов, она видела систему изнутри и поэтому понимает о чём говорит.
Есть в телеграмме.
https://t.me/sorok40russia/15722
Не, есть на ютубе, только без перевода.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Из ФБ
В который раз не могу не выразить восхищение сознательностью москвичей, которые, идя навстречу заданиям партии и правительства, во вторую волну коронавируса ни разу не изменили принципу: умирать строго в диапазоне от 71 до 77 трупов в день. Ведь вторая волна не должна быть выше первой, когда 30 мая был установлен рекорд - 78 человек. Сознательные умирающие москвичи решили и еще одну задачу, по теории вероятности даже еще более трудноразрешимую: за 50 дней число умерших в этом узком диапазоне ни разу не повторилось два раза подряд.
Итак, с 15 ноября по сегодняшний день москвичи умирали следующим образом:
75, 72, 74, 76, 73, 77, 74, 75, 71, 76, 75, 73, 77, 76, 72, 74, 76, 75, 73, 77, 74, 72, 76, 71, 75, 74, 77, 76, 72, 75, 77, 73, 76, 72, 74, 77, 75, 71, 73, 76, 74, 77, 73, 76, 75, 72, 73, 71, 76, 77, 74, 75.
Продолжаем следить за этим удивительным феноменом в нашей постоянной рубрике "Очевидное невероятное".
Не знаю, я правильносью ношения масок и статистикой их ношения не располагаю.Ну у тебя точнее данные? И маски вы все носите по всем правилам?
Не знаю, где носят маски "по учебнику"... Везде, где бы я ни был - специально обращаю внимание. У 50% маска на подбородке, у 25% из маски торчит нос, остальные ее постоянно трогают (попраляют) грязными руками. Еще хорошо, если эти маски не с первой волны осталисьНо помогает конечно же именно она...
Антисептики у нас на каждом столе и они пользуются популярностью. Маски - сколько хочешь, столько и бери.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
сознательность победила спонтанность
+ всем интересно чем это закончится, хотят досмотреть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, в свое время очень любопытно в свое время тестили вакцину от полиомиелита в США и СССР
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+