0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
.Карел., первый, на вскидку.
https://crimeapress-info.turbopages....no-i-logichno/
...С 3 апреля по 18 мая в Крыму было рассмотрено 5 010 дел об административном правонарушении. Административное наказание в виде штрафа было применено к 4 548 нарушителям, 310 нарушителей отделались предупреждением....
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Да чего уж, здесь пол форума не гуглит, один ляпнет какую нибудь ересь и мусолят её на 10 ть страниц.
Нарушителей масочного режима в Сочи оштрафовали на сумму более 4 млн рублей ... "С марта по середину ноября за нарушение масочного режима правоохранителями города Сочи было составлено более 7,3 тыс. протоколов об административном правонарушении. Из них 250 - за последнюю неделю.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Твоя ссылка по штрафы юрикам, а не физикам
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Вы молодцы! Устроили срачь перед Рождеством![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так тут речь идет о соблюдении мер? И о разнице в этих мерах м-ду городами? Я к тому, что нет соблюдения масочного режима и в Москве, несмотря на якобы более суровые меры. Все, как и везде!
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже не понимаю. Причем, сам зашел, оскорбил человека. А срач, понимаешь, тут мы разводим![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну я видела полное отсутвие масок отъехав от московской области. И полный пофигизм
В Москве хоть на подбородок, но попросят натянуть.
Следовательно, косвенно, можно сделать вывод, что штрафы более частые суровые![]()
Ну так, а в чем принципиальное отличие то? Точно такой-же:
И еще поспорить можно что лучше. Если нет маски совсем - хоть грязными руками меньше лицо трогают...
Но никак не регулирующие разницу м-ду городами. Зашел в метро - нацепил маску и перчатки, вышел из него - и сразу забыл.
Так что статистика - это больше рисовка. Как в меньшую сторону, так и в большую. Нужно выборы провести - снизили показатели. Нужно народ по домам рассадить - резко подняли. Тут верно кто-то про Италию вспомнил. Что-то как-то тихо вдруг там стало? Маски чтоль все надели?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...слыхал я от врачей, что перед назначением ИВЛ, у пациентов спрашивают насчет масок. Если носил на подбородке, не носил или еще какие спецэффекты, то трубку ИВЛ в жопу вставляют....
Кто слышал о подобном?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Оке, оке... Сдаюсь!
Строгий масочный режим везде.
По всей стране.
Не только в Москве- ПОВСЕМЕСТНО!!!
Убедили!
В Крыму- так вообще звери...
НО, блджад!
Не смотря на эти строгости болезнь распространяется.
Ширится, растет заболевание, как написал поэт...
Так в чем причина- то?
Может быть не в масках, которые не обеспечивают должный уровень защиты?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Vasilich, я уже давно высказала, что это мракобесие.
Но набежали *другие* (с) (из фильма) заклевали![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
так а я про что???Оке, оке... Сдаюсь!
Строгий масочный режим везде.
По всей стране.
Не только в Москве- ПОВСЕМЕСТНО!!!
Убедили!
В Крыму- так вообще звери...
НО, блджад!
Не смотря на эти строгости болезнь распространяется.
Ширится, растет заболевание, как написал поэт...
Так в чем причина- то?
Может быть не в масках, которые не обеспечивают должный уровень защиты?
я и пытался донести в первом посте https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6017167
всё профанация, для набития бюджета.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Как-то уж слишком в Крыму отстают с осознанием.так а я про что???
я и пытался донести в первом посте https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6017167
всё профанация, для набития бюджета.
Месяцев эдак на 4-6.
Пытался донести.....![]()
Зачем доносить очевидное давным давно?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тут только время все расставит на свои места. Я не отрицаю опасности от ковида, но все эти меры, типа масок - вообще не эффективны. Во-первых, не реально заставить их носить. Это время уже показало. Люди просто злятся уже от них. Во-вторых, научно не доказано (сейчас меня заклюют) что маски помогают удержать ковид у больного. Наоборот, все чаще и чаще проскакивают исследования, которые опровергают эффективность масок. Как наши, так и зарубежные.
Хоть с перчатками как-то в целом попроще - мало кто признает пользу на практике.