0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Powar, ты же рядом живешь. Заезжай в гости, посмотришь. А порода -- вест хайленд уайт терьер.
--- Добавлено чуть позже ---
По родословной он Ларго Сноу из Вестграда.
Это что то новое за 53 года жизни......я не трезвею. То есть просыпаешься, вроде должно отпускать, а не отпускает. Я просыпаюсь в том же состоянии, в каком и ложился. Дичь какая то.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Влад (Псарь), завязывай
Влад (Псарь), Ларго Сноу понятно, а вот почему Вестград а не Весттаун![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тебя никогда не пинзили за то, что ты не в тему выступаешь и не к тем людям садишься в Менеджер играть?
Такое дело начинать никогда не позно.
Еще одна такая выходка - снова пойдешь отдыхать.
Влад...ты "поплыл"..... срочно займи себя ремонтом квартиры.
СРОЧНО!!!
Или хоть чем нибудь, лишь бы очень плотно, нельзя бросить на пол-дела и тупо однообразно!!!!
Очень прошу!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это название питомника вестов, который и был делом жизни для Наташи, супруги Влада.
https://sites.google.com/site/izvestgrada/
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
MagnumAE, у меня есть дело, которое не бросишь -- собаки. Их 6, и щенок, который ждет своих хозяев, они 8-го приезжают откуда то. Да и пью я как то....убираюсь, что то делаю по дому, а попутно балтика 9......по два глотка, и дальше чем то заниматься. Я не в жестком штопоре, когда открываешь глаза, заливаешь 200 водки и отрубаешься.....плавное похмелье, можно так сказать...но вот то, что это 4-й день, меня начинает напрягать.
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Влад (Псарь), дело тебе советуют, собаки дело для тебя привычное, тебе нужно что-то новое
Новое -- это хорошо забытое старое. У меня мысль такая появилась, уехать на дачу жить. Дом теплый, все что надо -- есть. Кроме газа, но это не судьбоносно. Зато собакам раздолье --- участок хоть и маленький, но все это лучше чем в 4-х стенах сидеть и гулять на поводке.
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Самый страшный тип алкоголизма - пивной.
Влад, правда, не нужно оно тебе. Тормози, пока можешь.
Лучше проорись в подушку или одеяло!!!
Через пару недель-месяц может оказаться поздно и уже никто не вытянет тебя из этого пинзеца.
Поверь, у меня на глазах так коллега "пропал". А все начиналось в схожей ситуации с пива №3 с утра, "потому что легче" и...
интенет с собой возьми, мы на связи в любое время так то...
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лыжи на дачу возьми. Или просто гуляй. Меняй жизнь. Точнее уклад. Как раньше, к сожалению, уже никогда не будет. И с бухом завязывай. Оно мало того что не лечит, оно убивает нервную систему. Неадекватно начнёшь смотреть на этот мир. А дальше пропасть, Влад. Из нее уже не вернуться. Где дача у тебя?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Завидово. Только что смотрел тему с квадриками и рыбалкой, Хотел туда отписать, но раз уж тут разговор......просто смешно, или не смешно..в общем так. У меня от дачи до Шоши и Волги -- минут 10 наверное, может и меньше. И я когда то сказал -- надо поехать на рыбалку, рядом же такой водоем классный. Прошло 34 годаДо рыбалки я так и не доехал. При том что на даче проводил значительную часть времени. Всегда.
Еще одно странное обстоятельство..... давным давно я слышал такую мудрость, или поверье....в общем смысл такой -- нельзя сажать на участке елки. Это к смерти. И я к этому относился скептически, потому как лично посадил что то типа пихты много лет назад и жив до сих пор. И периодически прикалывался по этому поводу. Типа пихта растет, я жив, ну и все такое. А в конце лета Наташа купила елку, маленькую такую, в дикси или что то похожее. И я эту елку посадил на участке. Совпадение? Может и так. Только слишком много совпадений.
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), на дачу приедешь - пиши. Может доскачу до тебя. Покалякаем![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил