0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты прав, людям с врожденной наркозависимостью всегда требуется какое-то замещение, поэтому в ход идёт все, от валерьянки до одеколона.короче мраки.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Влад правильно написал, к кардиологу и у нас не прорваться.к лечащему не попал, она заболела, говорили уехала в больницу, да и возраст. Переписали к другой, перед явкой позвонили, обрадовали, она ушла на больнчный. Пеиеписали к третьей, вчера только попал, хотя контрольня явка должна быть в апреле. Врачи тоже люди и работают с заболевшими людьми, все в зоне риск. Честь им и хвала.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Приступ говоришь, физрук да я тебя залюблю до смерти, будешь дышать во все дырки как миленький.Хоть малейший приступ раздражения от тебя почувствую - пойдешь в бан.
Есть у меня карательный орган, но тебе про это лучше не знать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Влад (Псарь), Короед, примите мои соболезнования.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Влад (Псарь), как здоровье?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lapachev, я это пережил 17 лет назад. Знаю о чем пишу. Хобби спасло.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ленок, да не очень. Собаки выручают. Их много, да еще и щенки. То вдвоем носились вокруг них, теперь я один. Но это мобилизует. Голова только дурная....и есть не могу. Но хоть поспать сегодня удалось всего с одним перерывом. Хоть что то.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Влад (Псарь), не отвлекайся на нас.
Перестановку проведи.
Проведи уборку.
Занимай постоянно руки.
Ты сможешь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Влад (Псарь), можешь недвигу продать и купить другую
движуха
перемены
Сегодня 9 дней. Уже 9..
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тогда мобилы у нас не было и звонили на домашний, и тоже приходилось объяснять. А самый п...ц был, это когда какие-то малознакомые или далекие родственники, которых я и знать не знал, начинали сочувствовать, вести какие-то ненужные разговоры, ранка только-только подзатянется и тут на тебе, какой-нибудь м...к обязательно соберется в душу влезть. В день похорон одному такому идиоту чуть лицо не расколотил. Одел своим дебильным сочувствием.
Помню лицемеров на поминках. Тогда не было возможности уйти, мамке не очень хорошо было, помогал ей. И приходилось слушать лицемерные речи, как некоторые товарищи прям очень любили батю, какой он хороший был для них и тд и тп. А до смерти и не вспоминали про него, а некоторые еще и говнеца подкидывли. Тогда коммерция только начиналась и грызня была за куски очень серьезная. Так же и с родственниками было. Сейчас, по прошествии времени, смешно вспоминать этот цирк. И жизнь всё и всех расставила на свои места. Ни в ком не ошибся я тогда
время очень быстро летит, Влад. Очень быстро....
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, видимо с возрастом у меня что то поменялось и на звонки реагирую относительно спокойно. Так же и на вещи , некоторые из которых лежат так, как она их уронила за несколько секунд до смерти. Так получилось. Но вот на какие то совершенно неожиданные моменты реакция, мягко скажем......ну ты понял.
Собаки реально спасают.
Тупой собаковод