0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Че завидно? Ниче, ширнешься, тоже будешь рассекать. Только писюн работать не будет, но это ж мелочи, не правда ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Я в ФБ можно сказать его возглавляю в некоторых группах![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вас и контролировать не нужно, скажут что гречка кончается и всех можно в магазине принимать.
пысы. Тяжело жить с такой бурной фантазией![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мимо. Я тогда сильно улыбался, а один раз сильно злился, когда какой-то идиот кассу завалил консервами, пришлось ждать
А насчет фантазии - не торопись с разбрасыванием слов, а лучше анализируй происходящее. Я сильно удивлен, что ты насмехаешься над теми, кто закупал гречку. Был уверен, что ты без бурной фантазии, тоже был в их рядахТы же сторонник масочного режима, видимо qr кодов и принудительной вакцинации? Закупка гречки относится относится туда же... Не буду говорить как называется это чувство.
--- Добавлено чуть позже ---
Те, кто выживет, грубо говоря. На самом деле, это хороший метод контролировать численность населения...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а чё, ещё не конец всего этого бреда?
напомнило:
- Какой тяжёлый год!
Все примолкли, а Зиночка сказала, как всегда, невпопад:
- Знаете почему? Потому что высокосный. Следующий будет счастливым, вот увидите!
Следующий был тысяча девятьсот сорок первый.
"Завтра была война" Борис Васильев
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Опасаюсь. Но тут либо заболею либо не заболею, риск 50/50. Но еще больше опасаюсь побочки от вакцины. Ее вколят, она непроверенная, с кучей побочек, от нее люди мрут а ее хреначат всем подряд. Тут риск 100%. К тому же тем кто переболел вакцину низя делать.
Каждый видит то, что хочет видеть.
В том то и дело, что каждый анализирует по своему и зачастую додумывает то, что ему нравится.
Я не специалист (в отличии от вас) в области вирусов и масок, поэтому соблюдаю рекомендации специалистов. А вакцинация это всего лишь вакцина, у нас их сделана уже куча и так. Одной больше одной меньше. А про стадное чувство ты хорошо подметил про себя, вспомни как ты бился за гручку в ашане![]()
Два пассата было![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Так вроде бы проверенная вакцина, а побочных эффектов больше от самого ковида. Думаю вакцинация снижает риски почти до нуля. А, кстати, когда переболевшие могут вакцинироваться?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ты уверен что она проверенная? https://anews.com/136472893-jeto-sam...h-vakciny.html врачи не хотят ее себе колоть, о чем тут можно говорить...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Сергей_Р, ломали систему бесплатной медицины, с платной всё норм, вертолёты, Швейцария, Израиль... всё отлично с платной. В ссср такого не было.
в семье не без урода, в основном врачи с удовольствием колятся. У меня знакомые врачи и медсестры уже привились. Самое интересное, что есть немало противников проверенной прививки от гриппа. Против всего и против всех всегда был и будет какой то процент людей.
Два пассата было![]()