0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
madbull, Миш я у жены брал 11 про погонять после многих лет на андрюше, ну вообще не зашло. Слишком просто всеи подсознательно ждешь подвох, потом становится скучно, потом расстраиваешься что не можешь под себя настроить, потом злишься на инженеров что банальные вещи типа загрузки файлов, видео, музыки итп зачем то сделали крайне ракообразно. В итоге отдал
Я б взял Note 20 pro, он все равно дешевле 12 про будет.
Пс ей андрюша не зашел, очень сложно и навороченно, куча кнопочек, переключателей, хз куда тыкать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
так у меня жена всю дорогу на айфонах. Я гонял ее прошку, мне понравилосьно во мне живет жаба. У меня ща 8й нот. Он меня так-то устраивает, но он сильно потрепан жизнью. Стыдно из кармана вынимать, не говоря уже что бы на стол где-нибудь в Метрополе кидануть
а мне еще скитурный набор хочетсяи он в этом году уже не вписывается в мой бюджет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У меня вся электроника Apple, поэтому и телефоны взял Аппле. Эти Самсунги были как 5 нога. От этого тоже отталкивайся.
Свой и жены Самсунги продал на ебей. Плюс с часами.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Sten, ты последнее обновление поставил, как тебе?
Чего то оно мне не очень зашло, особенно мне не понравились изменения в звонках, журнал без аватар и во время звонка ярлыки на белом фоне, мне больше на прозрачном нравилось. Настройки пока не дали вернуть всё обратно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это Андроид 11, тоже не нравится, 10 был лучше. В настройках ничего нет чтоб вернуть к прошлому виду. К тому же у меня он еще иногда не видит зарядку. Провод воткнул, зарядка идёт 5 сек и все. Из розетки выключил и включил, и все норм. Те это не контакты а глюки
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
С зарядкой пока проблем не наблюдаю. До этого последнего обновления One ui 3 Android 11 было всё норм.