0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
madbull, да ты не горячись.
Просто ты накидал розовых новостей без ссылок, которые требуешь сам, и новости, которые сами по себе оказались, скажем так... с душком... и когда внезапно по твоей технологии накинули контрновостей, ты отказываешься дальше вести диалог.
Неправильно это.
Тебе можно мне «говорить» а я должен в чем то оправдываться с сылками? А напуркуахуа?
Я вот долгое время был почти ридонли тут, и я прихудел с того, что опять происходит с темой.
Тут не должно быть только все из мультиков Путина.
И как только об этом начинаешь говорить, все «бросают ручку».
Ну не дело это, совсем не дело.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это скорее исключение тогда было, т.к. у меня дальняя родня была завязана на алматинских шишках. Не замечал среди них такого. Зато сейчас всё наоборот!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я написал "в том числе официально".
Здесь Рождество действительно главный праздник года, с давними - не побоюсь этого слова, вековыми - традициями.
И почему-бы, живя здесь, его не отметить и не поздравить соседа, который тоже его празднует?
BMW - "Freude am Fahren"
Я тебе не могу дать прямые ссылки.
Эта информация почерпнута в долгих разговорах как с технарями, с АОшниками, с людьми около того...
Я в курсе проблемы гидросистемы выпуска шасси Ф-22 потому, что где то в группах фейсбука пересекся с человеком, который их обслуживал, я даже не вспомню, о чем мы с ним еще болтали...
Так и тут. - там от двигателистов что то услышал, там - от прочнистов, там - от металлургов, образно...
Т.е. нет такого документа "Двигатель говно", как хотели бы многие увидеть.
Но есть объективная информация множества специалистов, спецов не на зарплате госдепа и спецов, которые реально расстроены тем, что происходит в этом направлении.
А Миха хочет ссылок...Где я их возьму?
Ну и зря.
Что с вами сегодня?
Количество яда, оставшегося за год, как бюджетники, пытаетесь израсходовать до 30 декабря?
--- Добавлено чуть позже ---
Карагандинский куратор калининской шахты такой же был. Толстый, лощеный, на новенькой волжане...И дом у него был с стороны, куда эту черную пыль наносило меньше всего.
Потому что Сереге станет все понятно.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да просто зачем это перетирать.
В СССР должность не обозначала бОльшей ответственности и бОльшего вклада в народное хозяйство. Совсем наоборот.
У железнодорожников, к слову, эта система сохранилась до сих пор, да еще и мутировала в настолько уродское ушлепище, что прям слов нет.
Но думается мне, это любых бывших госмонополий касается - Сбер, ГАзпром, Ерофлот...
Смысл в том, что чем выше должность, тем больше вокруг тебя ушлепков, на которых можно повесить свою работу, а в случае залета и свои косяки.
Нужно, чтобы в косяке фигурировали как минимум, трупы(и много), чтобы Высокого начальника сняли с должности. Во всех остальных случаях, снимают нижестоящего, который не смог с себя вину переложить на других.
Вот такое вот наследство краснопузых...
Я поэтому и говорю, мы должны будем уйти, чтобы красная зараза перестала выползать в делах и поступках.
Так спалили же
Не смогли редуктор спинзить
Понимаешь????
Даже в национальной дисциплине, спинзинге, и то - облажались![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Крыму сотрудники ФСБ задержали заместителя министра экологии и природных ресурсов республики Сергея Компанейцева и сотрудника регионального управления ФСБ Антона Калиниченко. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его словам, в прошлом чиновник и чекист вместе работали в органах Службы безопасности Украины. Сергей Компанейцев ушел со службы в 2005 году, а Калиниченко в 2014 году перешел в ФСБ.
Бывших сослуживцев заподозрили в вымогательстве 38 миллионов рублей у местных предпринимателей.
было 4 пассата...525
Братку...Их в совке так воспитали.
Это из совка идет инструкция по составлению инструкции в том ключе, что инструкция должна быть невыполнима. Чтобы каждый работник на крючке висел. Самую раннюю такую инструкцию я видел от 22 года. 1922.
Если уже тогда ОНИ понимали, что красная зараза не вечна и нужны под неё костыли, чтобы как можно дольше удержаться на плаву, то как бы...
А сейчас, к сожалению, это тоже не капитализм.
Капиталист заинтересован кровно в том, чтобы его предприятие работало, читай - бабос качало.
Но эти краснопузые предприятием считают всю страну. Их так научили. Их не учили тому, что разработка новых способов качать нефть, например, может быть эффективнее и безопаснее, их не учили тому, что свой ХОРШИЙ карьерный трактор всегда будет дешевле японского.
Их учили тащить масштабно, по принципу - после нас - хоть потоп.
Это не капиталисты.
Это ущербные марксисты, ленинисты, брежневисты и прочие громыкопоклонники.
Это не одно и то же.
И опять должности.
Где же тут капитализм, черт побери?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MagnumAE, раньше поговорка была, а не сп****шь где возьмешь?она и сейчас актуальна
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да не. Они всегда были. И до коммунизма, и после. Но при коммунизме их было гораздо меньше. Скупелянт. Знаешь кто это?
Это ты так думаешь. На самом деле это и есть капитализЬм. Да, не идеальный, как ты его себе представляешь. Но это он и есть. А тех учили тому, что кто считает предприятием всю страну, признавали врагом народа и на лесоповал...
Мы с тобой о разных персонажах говорим.
Я говорю о чемпионах хапкидо, гребле под себя и прочих дисциплинах для чиновников.
Ты говоришь о торговцах. Вот к кому-кому, а к "торгашам" я уже давно поменял отношение.
Их хлеб нужно хотя бы попробовать, чтобы к ним пропали все вопросы.
Расскажи мне о концерне ВАГ, коорый всеми силами стремится распродать свое оборудование, чтобы разок хапнуть и съе-ь?
Или, например, о том, как директор Сименса, такой, выбросил в продажу акции своего предприятия за бесценок, чтобы прям счас ярд хапнуть и сношайся оно все конем?
А может, ты знаешь специалистов-управленцев Франции, коии за мзду малую раздают леса под пилу налево и направо?
Ты слишком хочешь хорошо думать о краснопузых и не хочешь адекватно воспринимать окружающую реальность.
Ты цепляешься за все хорошее тогда и не хочешь видеть все хорошее сегодня.
Именно поэтому наш с тобой диалог никогда не сойдется на чем то общем.
Ты готов рабски вджобывать на благо отцов-основателей, я готов бедствовать, но на себя да еще и с полем возможностей, и не более того.
Мы так никогда друг друга не поймем, потому что сегодняшние ништяки ты воспринимаешь как само собой разумеющееся и не понимаешь их истинного назначения и цены.
Как то сумбурно, но...задавай вопросы, если я где то совсем неясно выразился...
Мы с тобой об одних и тех же говорим, только масштабы разные и способы. Что до ВАГа, то они там далеко не в один день прям такие красивые стали. Только здесь это всё только начинается, а они этот этап уже давно прошлиМы с тобой о разных персонажах говорим.
Расскажи мне о концерне ВАГ, коорый всеми силами стремится распродать свое оборудование, чтобы разок хапнуть и съе-ь?
Или, например, о том, как директор Сименса, такой, выбросил в продажу акции своего предприятия за бесценок, чтобы прям счас ярд хапнуть и сношайся оно все конем?
Только после того, как мы уйдем.
Когда всякое упоминание СССРа будет из разряда упоминания Эпохи просвещения.
Лишь бы этот, светлоликий "Ктокроменего?" не вздумал возвращать эсесесерию.
А то у него маразма хватит на такое. Бульбашей после АГЛа присоединит, а там и до вас очередь дойдет, не говоря уж о более мелких ханствах и тейпах.