6

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это самовнушение, Миш.Помнишь Юра-Рязань говорил про 5 этапов, вроде, или чего там у него было? Так вот я тоже, как и он стал на последнюю ступень: когда пофиг на политику. Я реально нашел себя в другом. И получаю неимоверный кайф от этого. И времени на все остальное нет, а уж на политику тем более. Я делаю в ней то, что считаю нужным.
Можно сколько угодно говорить что рубль самая крепкая валюта в мире, но при этом деньги держать в долларах . Вот также звучат примерно и твои слова про политику.
То что ты нашёл ещё дело, то это плюс, но совсем не исключает остального.
да я не тебя назвал, а в твоём имени всех кто мыслит парадигмой совка. Это не осуждение. Просто данность, ни хорошо , ни плохо. Ну то есть для общества, конечно, плохо, так как тормозит его развитие, а само по себе ничего плохого. Просто такая ментальность, противоречившее мировоззрение, которое , в том числе, не даёт тебе возможность понимать других людей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
как-то обидно слышать это. Про рубль не говорил, но как лох держу деньги в рубляхпокупаю иногда только для оплат на али/амазон/ебей. При этом вата. Оппозиционеры держат деньги в евро/долларах - патриоты
--- Добавлено чуть позже ---
человек-противоречие
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты похоже, вообще не понимаешь о чём я.
противоречий тут нет - есть непонимание. Сохрани страницу и прочитай через полгода, просто когда делать нефиг будет. Думаю, ты услышишь меня, просто сейчас в тебе эмоции разные, которые мешают это сделать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
про меня тоже гадость напиши, про то как я неоднократно ловил тебя на вранье а ты отмалчивался- тут вижу ту не вижу) но я тебя не осуждаю, просто поражаюсь глупости твоей(((
--- Добавлено чуть позже ---
да кто на форуме такое писал то? и да, ваши либерстические завывания- к маю доллар будет 200- где оно? опять конфуз(( ну сколько можно обсираться то???
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
за курсом кто следит? А когда курс вниз идет - молчат
главное, что бы ты понимал о чем ты говоришь. Ты все приводишь примеры и не попадаешь в яблочко. Но говоришь только обо мне (нас).
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
На снижение уровня бедности в России выделят более 15 триллионов рублей
https://ria.ru/20201225/bednost-1590...medium=desktop
что-то мне сдаётся не туда свернули они, не с той стороны пытаются решить проблемы.
а может и не пытаются, а делают вид?)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
varera, помнится ты очень переживал, что ЕНВД в тихую отменят, что давят со всех сторон. Решил проблему то?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Padre, уже можно, тебя услышали.
Совфед одобрил закон о лишении свободы за клевету в Сети - https://news.mail.ru/politics/44701258/?frommail=1
Совет Федерации одобрил законопроект об ужесточении уголовной ответственности за клевету в Интернете. Изменения предлагаются в статью 128.1 УК РФ. Теперь за подобное нарушение будет грозить штраф до одного миллиона рублей либо лишение свободы до двух лет.
Автор инициативы, депутат от «Единой России» Дмитрий Вяткин, объяснил необходимость таких мер тем, что большинство сайтов в Интернете не являются зарегистрированными средствами массовой информации, однако зачастую имеют аудиторию, значительно превосходящую по охвату традиционные СМИ.
Согласно документу наказание ужесточается следующим образом:
за клевету в Интернете будет грозить до двух лет колонии (или штраф до одного миллиона рублей);
клевета о том, что человек болен опасным для окружающих заболеванием, наказывается лишением свободы до четырёх лет (или штрафом в размере трёх миллионов рублей);
за клевету о том, что человек совершил преступление сексуального характера, может грозить до пяти лет (или пять миллионов рублей штрафа);
за клевету с использованием своего служебного положения предусматривается наказание до трёх лет колонии (или штраф в размере двух миллионов рублей).
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
floyd, почитать бы его в оригинале, с изменениями, чё там напридумывали они?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Там не уточняется на какую программу и какие именно меры выделяется, поэтому больно похоже на распил
На снижение уровня бедности в России выделят более 15 триллионов рублей
https://ria.ru/20201225/bednost-1590...medium=desktop
что-то мне сдаётся не туда свернули они, не с той стороны пытаются решить проблемы.
а может и не пытаются, а делают вид?)