0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Аксел23 ко мне неровно дышит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну значит ты брехло вот и все. Ты меня обвинил в стукачестве, но доказать этого не можешь. Ты может путаешь где я говорил что сдаю с регика нарушителей? А так да, я с Падре согласен
Я ясно написал, что я сам солью такую падаль органам при первой возможности, как только за это введут наказание. Это как "застучать" на гуманоида, который мусорит во дворе и ставит свое корыто на газоны, то есть мешает жить нормальным людям. Перестаньте мусорить в жизни, боритесь честно.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Герман, ты тупой? Еще раз, в стопицотый раз тебе лично говорю: мне насрать что постит бонд, ПОДАЧА, бесит его подача. Я этого не скрывал. Разоблачал фейки, полуфейки и абсолютную лажу от бонда. При чем тут мое мнение? Факты, сегодня спецом для тебя привел пример, как твой бонд однобоко подает информацию
--- Добавлено чуть позже ---
а я считаю что ты и такие как ты -лузеры, от лузерства своего ищите виноватых. У вас Путин виноват. Что вы живете в дерьме.
Герман, есть что сказать?
Герман, ты кроме высеров, а последнее время твои тексты становятся высерами, что делаешь для страны? Ты же один из главных борцунов с кровавым режимом. Ты просто понимаешь что-то и всё? В чем твоя борьба заключается? Чего ты добился того, что бы мы, простые форумчане верили и слушали тебя. Что сделал бонд? Расскажи. Очень полезно будет послушать. Это первое.
как я у вас в эту компанию попал то?![]()
как? как она думает???? от бонда один репосты. Он даже думает как твиттер или нтвгде эти люди? почему они еще не на улице? я тебе приводил пример, что у вас явка на выборы в местное самоуправление 15%. И ваниоваты я и Падре, что вы не можете будущее страны решить. Лузеры еще и денег в казну подкидывают И не мало. И возможно еще что-то делают, но не кричат тут об этом. Я еще раз спрошу, ты знаешь что каждый делает?
есть еще нюанс.
Когда гоняются два представителя админресурса![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ничёсе! Я всегда раньше думал, что Бонд с Карменом только меня достают своими помоями. А тут воначо![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну дык природа берет свое - выбрал другого
вообще кидонт в этом плане был идеальной мишенью - он был один, за ним бегали половина модеров, от него много шуму в этих погонях, соответсвенно - бонусы директору кэшем, а сам он достаточно безобиден, потому как нах никому не нужен, а главное, он сам не злится от этого, а получает удовольствие, что добавляет вам в карму плюсов
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
и чего? Бесит и бесись, только не на форуме наверно надо это делать? Мало ли кого что бесит. Игнорируй, учись сдерживать свои эмоции, особенно негативные. Борись, а не потакай им. Не осуждай, а попробуй понять позицию другого человека, как он думает, чем мыслит.
Я вот тебя прекрасно понимаю, как и всех их списка Бонда, разве только Александр ДР мне непонятен, точнее понятен, оттого и не испытываю эмоций. Наверно, он единственный из всех на форуме. А так во всех вижу как отрицательные так и положительные качества. Просто стараюсь не осуждать то негативное, что вижу, так как в той или иной мере нахожу это в себе. То есть понимаю, что при каких-то ситуациях во мне играют те же негативные эмоции. Но эта ведь проблема во мне, зачем мне злиться на кого-то? Просто чьё-то поведение обнаруживает мои слабости, с которыми и надо бороться.
Мне реально симпатичны многие люди, которые меня тут скорее недолюбливают, просто потому что понимаю отчего это идёт, как они думают и стараюсь не обращать на это внимание.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А на мой взгляд, все еще проще. Есть люди, которые в силу различных обстоятельств, приспособились жить при данной системе. Заняли в существующей "пищевой цепочке" свое место, и оно их устраивает. Хороша ли власть, плоха --- им не важно. Они построили свой маленький мир, и он существует. Это ни хорошо, ни плохо -- это жизнь. И есть люди, которые встроится не смогли. Причин тому -- масса. Искать виноватого в этом случае -- последнее дело, но как есть, так есть.....не получилось. И вот тут начинается поиск "крайнего". Проще всего обвинить власть, ну или госдеп, или Навального с либералами. Или еще что то.
Я, опять же, сужу по себе. Долгий промежуток времени мне вообще было пофиг на политику, потому как было множество более насущных дел, и в принципе меня все устраивало, да и сейчас устраивает. А вот как год назад появилось больше незанятого времени, стало интересно -- а что же это там происходит
Но вот как ни крути, остаюсь при своем мнении --- лучше уж "застой" чем любая форма хаоса.
Может и не совсем в тему.....так, мысли вслух.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Слушай, Герман, ты смеешься сейчас надо мной?Что в твоем понимании "борись"? бонд запиливает пост, в нем все примерно так, как показательно разложил два поста сегодня. От него и от вареры. Это "борись" или еще нет?
ты после этого скажешь что без бонда в "политике" тишина, тема ушла из топов.
я когда открытым текстом про позицию бонда спрашиваю это я уже пытаюсь понять или еще нет?
Герман, чем больше репостов по всяким ресурсам ваших тем, тем выше они в поиске. Знаешь ведь об этом? Так вот боритесь по честному. Без недоговоров, вырывания из контекста и полу фейков.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Есть.
Только как ты собираешься определять мою весомость вклада в благополучие страны? По каким критериям ты собрался судить? И не много ли ты на себя берёшь?
Попробую объяснить.
Каждый человек вносит свой кирпичик в общее здание и не суть, что самый верхний кирпичик, важнее того что лежит внизу. Вынь его и здание потеряет прочность, но 99% кирпичиков - это не фасад, а именно то, на чём держится гос-во и ещё неизвестно чей вклад важнее: президента или продавца с домохозяйкой воспитывающей детей.
Это я к тому, чтобы ты не слишком заносился о мере суда по вкладу каждого. Каждый сам даст ответ.
Что касается меня, то, вроде как, нескромно писать о себе, но стараюсь по мере сил и возможностей делать лучше мир вокруг себя, в том числе стараясь быть добрым, честным и справедливым к окружающим меня людям. Насколько это получается - пусть окружающие судят.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
я тебе больше скажу, Герман. Сейчас просто на работе есть время, не много, но есть. Бегать я не могу, в зал отъехать не могу. Вот и сижу тут. И так совпало что выборы прошли в США и бонд вернулся. И я, вашем понимании, начал за ним бегать. В моем - борись. Так вот. Помнишь Юра-Рязань говорил про 5 этапов, вроде, или чего там у него было? Так вот я тоже, как и он стал на последнюю ступень: когда пофиг на политику. Я реально нашел себя в другом. И получаю неимоверный кайф от этого. И времени на все остальное нет, а уж на политику тем более. Я делаю в ней то, что считаю нужным. Не больше и не меньше. И это не репосты и часовые просмотры ютуба. Начнется новый год и меня станет очень мало. На радость всем вам
ого. Т.е. назвать меня лузером - это ты не много на себя берешь.
ну вот, не зная всего этого, ты меня осудил. Ты человек-противоречие?