4

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
хотелось бы вернуться к "поговорить" в этой темеспокойно, без закидывания г...м с лопаты оппонента.
А то я захожу сегодня утром в эту тему и вижу свое фото, которое выкладывал братьям-байкерам в теме про мотоциклы, здесь с подписью мозгов как у курицы. Норм?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а гражданин этот потом скулит про расшифровку "заведомо". Так что, Серега, не все так однозначно.
А хотите, с завтра с твитера ничего не будет? Все убрано будет к х....м собачьимвот такая будет дерьмократия. Голосуйте
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, а оно уже видело сие послание?я про лс. Надо что бы видело
я могу процитировать у себя, и завтра уберу
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 86 Отправлено: 152 |
По поводу вет.клиник в жилых домах.
Некоторые жильцы собирают петиции, и что бы клинику не закрывали, они делают следующее. Под окно покупается микроавтобус, и туда переносят рентген. И все, работают дальше). Но таких мало.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
во. История про СНТ напомнила мне мою историю про наше поселение
Два года назад кинули клич, что если хотите газ, надо создать ассоциацию, скинуться на проект недостающую сумму. Создали чат. В телеграмме что бы максимальное количество людей видело инфу. И начали собирать капусту. Цифра была обозначена в 12500 + взнос 700 р в ассоциацию, типа на канцелярию. Казалось бы не дорого да? И вот в чате люди начинают задавать вопросы. Правильные вопросы, куда идут деньги из членского взноса ( в теории 700 р 1200 дворов это 840 косарей), сколько будет стоить куб газа, как сделать так что бы потом вернули деньги, если вдруг с газом не прокатит. И вот сразу же в чате таких людей, и меня в том числе, стали посылать найух. Как на форуме у нас. Меньшинство (оппозиция) хочет стать большинством, но при этом используют странные методы вранья, подтасовки и хамства. В итоге даже не путеноиды, не хотят быть приближенными с такими вот оппозиционерами. В итоге газа нет, в чате сруться теперь как вернуть бапки, а хрен. По Уставу нельзя вернуть, точнее там какие-то фантастические условия должны все совпасть, при этом 700р каждый год надо скидывать (400 человек *700р = 280 000 в год на 3х людей). Вот такая поучительная история
так что вы если хотите кого-то видеть в своих рядах, то будьте любезны![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
бонда не было в этой теме, ни кто и не заходил.
тема скатилась на 5-ю страницу. всем было лень хоть какую-то новость запостить.
а сейчас, понабежали, волюнтаризм устроить хотите!
так вы скоро останетесь тут в тесном кругу и форум зачахнет. и начнёте друг друга грызть, закон курятника.
а так движуха!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ничем они не лучше и не хуже.
Потому что я и сам, без помощи государства, могу им подарок сделать.
Тем детям - не могут.
У ВСЕХ детей должен быть праздник. Понимаешь? У ВСЕХ.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ты не совсем верно оцениваешь ситуацию. Одно дело обсуждать проблемы страны в конструктивном ключе, и совсем другое просто гадить, потирая руки от удовольствия. Я лично так это понимаю.бонда не было в этой теме, ни кто и не заходил.
тема скатилась на 5-ю страницу. всем было лень хоть какую-то новость запостить.
а сейчас, понабежали, волюнтаризм устроить хотите!
так вы скоро останетесь тут в тесном кругу и форум зачахнет. и начнёте друг друга грызть, заком курятника.
а так движуха!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Справедливости ради , мягко скажем, странной манерой подачи новостей, грешат сейчас все. Читаю сейчас на Яндексе --- "новые ограничения ждут курильщиков в 21-ом году"...Еще не открывая ссылку -- уже негатив и мат сквозь зубы...Начинаю читать, а там все правила для общественных мест, что были раньше, ну может что и добавилось, но вряд ли это касается основной массы курильщиков.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я многих вообще пролистываю не читая. или под настроение.)
как впрочем многие и меня, думаю.
чем не рецепт, сберечь нервы?
а на геополитику форум наврятли влияет.
в любом случае, решать директору, надеюсь у него не подгорает так сильно от бонда.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
клики, все решают клики. Спецом подают так, что бы ты кликал. А те кто не кликают, вываливают на форум что
а потом выясняется что
современный мир таков![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Падре, успокойся, ты где фейк увидел в сообщении Бонда?
вот пост бонда
вот заголовок НТВРоспотребнадзор хочет запретить ветклиникам находиться на первых этажах жилых домов и даже в отдельных зданиях вблизи жилых домов. Если этот запредельный кретинизм примут, закроются 70% всех ветклиник в стране.
https://www.ntv.ru/novosti/2494385Около 70% ветклиник в России грозит ликвидация из-за планов Роспотребнадзора
Ребят, похоже вы не совсем адекватно воспринимаете посты Бонда.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).