3

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Все это если без шуток ... довольно печально, они уже потеряли "тормоза" и разгоняют состав перед поворотом. Кончится большой бучей - чего хотелось бы избежать..... но этих прет уже не по детски. Меня удивляют... люди с мозгом вроде многие но кричат-газу. Пора аварийный тормоз задействовать да нет доступа к рычагу у тех кто видит куда катится все.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
1965 г.
Носов Н.Н.
«Незнайка на Луне»
Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцукак в воду глядел.- А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
лунный капитализм во всей красе.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
не угадал ...впрочем чему тут удивляться , если мозги как у курицы
а чего сам то не купил отечественный мот типа урал
поддержи родной автопром , купи гранту, и хватит за бугром бабло сливать , крымнаш
там надо отдыхать
Вложение 228570
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот, видео на эту тему.
О том какие законы сейчас принимаются, о полиции, о клевете, о персональных данных, о одиночных пикетах, об интернете и всём-всём-всём. Вкратце, любой может быть привлечён, а там будут избирательно сажать, штрафовать, тех кто по их мнению представляет угрозу.
Ну в общем, после Беларуси, готовятся к глухой обороне. Очень хотелось бы, чтобы посмотрели защитники режима, т.к по моему мнению любая поддержка, даже такая на уровне лояльности в пределах форума, имхо - это коллаборация с преисподней. Ни больше, ни меньше.
Остаётся удивляться, как до сих пор, многие этого не понимают.
Давно меня здесь не было, но читаю и охреневаю, от озлобленности некоторых людей. Просто неприкрытая агрессия на мнение, которое идёт вразрез с их убеждениями.
Вот видео, подробно про все законы, что сейчас штампуют в думе. Потом же удивляться будете, как с пенсиями и НДСами, в своё время.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Читаю в интернете: инфляция у каждого своя, цены на товары массового спроса выросли двузначными темпами.
По данным «Ромир», продуктовая инфляция в стране с октября 2019 г. по октябрь 2020 г. составила 14% за год.
Вот и у нашего президента инфляция тоже своя. Смотрю уже новости, а там президент радостно сообщает, что пенсии в январе 2021 г. вырастут на 6,3%. И поясняет: на инфляцию придется 4%, остальное, т.е. 2,3% - это как бы рост пенсии.
А почему я смотрю только продуктовую инфляцию? Владимир Владимирович-то говорил об общей инфляции за год. Продуктовая-то, может быть, и повыше, а вот в целом по рынку товаров и услуг - поменьше. Глядишь, и в 4% как-то все и уместится?
Может, и уместится. Но давайте посмотрим - из каких статей состоят реальные траты пенсионера в стране.
Так какие расходы у пенсионера? Поскольку я сам пенсионер, то могу ответить и на этот вопрос с точки зрения реально существующего пенсионера . Основные мои траты - ЖКХ и продукты питания. Кроме того - лекарственные препараты. Они у меня неизменны уже в течение нескольких лет. Все остальное - танки, помощь родным белорусским братьям, рогозинский роскосмос, проблемы челябинских металлургов и пр. меня уже не волнуют. Как и культурные- развлекательные мероприятия, спорт и отдых. Все это я уже реально не потребляю, а если и потребляю, то только в бесплатном секторе.
Итак, по порядку.
ЖКХ - в октябре квартирная плата вместе со всеми коммунальными и иными платежами повысилась ровно на 1000 руб. Была 4250 руб., стала - 5250 руб, Рост где-то чуть меньше 25%.
Продукты питания - см. выше - около 14%, данные «Ромир».
Лекарства - прикинул и получил 12% по сравнению с ценами прошлого года. Все импортные, значит брали за доллары или евро, ну, и плюс свои интересы. А у наших фармацевтов они безразмерные. Мы это знаем.
Итак, средний рост расходов пенсионера, по вполне ограниченным и неизменным статьям - примерно около 17% за год. И он уже состоялся, и мы с этими ценами уже живем. А нам предлагают их компенсировать 4%-надбавкой и только в будущем году.
Но в будущем году будет уже свой рост. Не думаю, что он остановится и даст нам возможность наслаждаться прелестями и ценами прошлого года в реалиях нового.
Ну и главное - как покрыть реальный рост цен в 17% (и с реальной перспективой дальнейшего роста) обещанной надбавкой в 4%? Исходная база доходов - одна, и это моя пенсия. У Владимира Владимировича - в телевизоре из бункера получается, а у меня на поверхности, чувствую, никак.
Олег Эппорт
--- Добавлено чуть позже ---
Ждем внесения произведений носова и родари в список экстремистских
А у путриотов так не принятоне угадал ...впрочем чему тут удивляться , если мозги как у курицы
а чего сам то не купил отечественный мот типа урал
поддержи родной автопром , купи гранту, и хватит за бугром бабло сливать , крымнаш
там надо отдыхать
Вложение 228570
https://twitter.com/twitter/status/1341829777129291776?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
было 4 пассата...525
Mikke, блин. Этого типа тоже "выдержать от начала до конца" невозможно. Душный, п...ц
Журналисты Настоящего Времени попытались поговорить с автором закона об уголовном преследованиии за клевету в интернете – депутатом от партии власти "Единая Россия" Дмитрием Вяткиным. Вот что он нам сказал: "Идите в жопу".
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"государство - это я" (с) Олин известный гражданин.
Демократия опять же. Всеобщее равенство.
Давай так - если малоимущим на новый год подарит ЧАСТНЫЙ ОЛИГАРХ - все супер. Его право дарить что хочет и кому хочет, с любым фильтром на выборке.
Если же с моих налогов будут просто разбазаривать деньги на новый год - это другой компот. Либо всем. Либо никому.
Новый год - не операция на сердце. Можно и без излишеств.
А то так докатиться можно до поздравлений с днём рождения, с походом в первый класс и и.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Зато олифа с макаронами не дорожают. Правда, только западнее Урала. Но это не точноРезкий рост цен на куриные яйца и овощи на прошлой неделе продолжился: яйца подорожали на 3,2%, огурцы - на 10%, помидоры - на 6,4% — Росстат
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сергей-Р опять за Путина обиделся.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У тебя дети есть?"государство - это я" (с) Олин известный гражданин.
Демократия опять же. Всеобщее равенство.
Давай так - если малоимущим на новый год подарит ЧАСТНЫЙ ОЛИГАРХ - все супер. Его право дарить что хочет и кому хочет, с любым фильтром на выборке.
Если же с моих налогов будут просто разбазаривать деньги на новый год - это другой компот. Либо всем. Либо никому.
Новый год - не операция на сердце. Можно и без излишеств.
А то так докатиться можно до поздравлений с днём рождения, с походом в первый класс и и.д.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
не раз ловили его на выдуманных фактах и цифрах
вот живой пример, уже рассказывал
он ездил к нам в Арктику и мой директор ему поведал историю освоения
так Путин на след. буквально день, уже выступая на арктическом форуме, ПЕРЕВРАЛ ВСЁ, что было сказано - даты, фамилии, на целый век ошибся
внимание, вопрос: как думаешь, когда он из головы оперирует (любит он это) цифрами типа "производство чугуна в стране увеличилось на 32 млн.тонн в год" - он не брешет? пусть даже не нарочно
а пипл сидит и думает -ооо, у него такая память, он обо всём в курсе в стране
из ролика выше понравился его ответ на вопрос "почему в регионах люди живут сейчас ужасно"? - "зато в 90-е 29%! населения было за чертой бедности!"
это как я сына спрашиваю - "почему опять тройбан принёс?" - "а у Феди ваще двойка!"
было 4 пассата...525