0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в коментах предположили, что еще не всё опубликовано
и до кого-то они еще дозвонились 100%
было бы прикольно на основании уже имеющейся инфы потроллить других участников
такие подробности точно только узкий круг знать мог
резануло только, что Навальный назвал человека убийцей
во-первых это может сделать только суд
во-вторых максимум он соучастник покушения на убийство
а по факту просто трусы постирал
два раза
от черкашей-лисичек![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так мож там и один не клюнулмож его все послали на хер, но Леша не сдался и решил уже сам записать этот бредовый разговор, задействовав в качестве собеседника своего сотрудника
ну что б гениальная идея не пропадала вхолостую... то есть звонок-то был всем, только разговор с одним из них состоялся не тот, что Лешка предъявил. не?-)))
--- Добавлено чуть позже ---
меня еще смущает тот факт, что они (фейсы) , зная что их номера уже известны навальному - не опасались подобных провокаций))) они по сдее сразу симкарты с этими номерами сожрать должны были![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
там в ролике сказано
что они еще в тот момент не знали о его "расследовании"
он его не опубликовал и начал выцеплять их по одному
хотя тут уже контрразведка сплоховала выходит
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
До саши начинает потихоньку что-то доходить. Только поздно.
Навальнэ же сказал, что операция "Дискредитация" прошла одномоментно и по всем фронтам. Звонили фобосам ДО опубликования первого ролика. И в гости к ним приходили тоже до него.
Идиоту же было понятно, что как только станет известно о засветке хоть - кого-то - вся сеть сразу закуклится и начнет делать незнакомый цвет лица с заметанием хвостов.
По сути - мы сейчас наблюдаем то как лехаим постеенно открывает карты и троллит фсб и власти. Ждет что те скажут и бьет в нос козырем.
Все они обосрамшись.Гордо умножали 7 на 8 и профтыкали подливу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ок!
после этого даже не стоит читать дальше, так как не понятно- почему путину это выгодно, насрать Путину на этого балаболку- само собой!а вот делать идиотом Путина- это конечно перебор...
а Путина- заказчиком- не резануло?![]()
Camry 2016
нет
он начал со Скуратова с видеопленкой
его почерк
Берёзу в Лондоне тоже скорее всего
было 4 пассата...525
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
ничего не нарушевшой,
Сцуко, до слез....![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это как молдаван на работу скопом набирают на работу за границей и в итоге кидок.Они еще и бабки за трудоустройство платят. Так и с этими охранниками безработными. Расходный материал.
А 200 обормотов батька до сих пор по лесам ловит.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не только, но направление мысли верное. Ум и логика отходят на второй план, когда играют на человеческих слабостях.
Например, можно дать в долг потому что неудобно отказать. Что подумают окружающие, все дали, а я как жмот зажал, хотя логика кричала, что давать не стоит.
Так это и работает. Обычный человек - это набор зависимостей и слабостей, которые присущи любому человеку. Без исключений. Вопрос ситуации, когда на них сыграют.
Касаемо этого Кудрявцева и как его там, то он не совсем и фсбэшник, бывший вояка, химик, технический специалист, а не опер которого натаскивают. Увидел знакомый номер, услышал имя Патрушев и усё, логика поплыла, сработала субординация и вроде, может как и понимает, что говорит лишнее, но сказать заму главка чтобы перезвонил - не решается. Это чувствуется на протяжении всего разговора. Тут, конечно, в инете все горазды, но в жизни всякое случаются, разводят всех и даже самих разводил.
В данном случае, конечно, огромная доля везения есть, фартануло. Когда-то Путину фартило, теперь вот ветер изменился.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, на инсайдере есть расшифровка звонка омскому фсбшнику. Тот сразу фишку просек и быстро отморозился
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я рассматриваю все возможные варианты, кроме вообще лютой херни типа происков инопланетян.
След ФСБ точно есть. Это никто не отрицает, почему-то. Осталось выяснить - охраняли или хотели грохнуть.
Но трубку не сбросил, а 40 минут выяснял со второго телефона расположение того, кто ему звонит?![]()
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
ну вот и у меня два товарища близких достаточно оттуда - и я уверен что у этих двоих точно хватило бы ума не трепаться по мобиле об этом. Они камеру-то на телефоне не заклеить боятся, а уж обсуждать с неизвестным позвонившим им дядей (даже если дядя сказал что он помощник Господа Бога) убийство - точно не стали бы
Lapachev, у меня в Балаково сестра двоюродная старшая, у неё муж - подполковник ФСБ. Сейчас на пенсии уже, службу начинал ещё при Союзе, в КГБ.
И вот зная его с детства, я ржу с таких звонящих.
Никогда оперативник конторы не будет обсуждать рабочие моменты по телефону, тем более моменты такого уровня.
Просто если всё так и есть, как преподносит Навальный - упразднять надо эту структуру...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Kidont, выяснил?
СС, 2012, CDAB, МКПП
А это совсем уже другая история!
Узнаем, скоро. Думаю, что навальный имеет в запасе, чем нас удивить.![]()
Ну и ждем действий от госструктур - будет суд за клевету или нет?
Ессно!![]()
18+
Kidont, вываливай
СС, 2012, CDAB, МКПП