0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Кто такая?
--- Добавлено чуть позже ---
Нам ровняться на нее?
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Пишут что и в Австралии этот новый штамм, и вот что мне интересно - Австралия закрылась и вроде до сих пор сидит закрытая самого начала, вроде как всего 13 случаев у них было и они живут сейчас как жили, стадионами на концерты ходят, так откуда у них новый штамм?
Может, не новый, а просто выявили, шляпа какая-то.
Про вакцины на примере пельменей:
https://www.instagram.com/p/CJB-jWul...=1wgal3c1nzp0n
Жена Зубастого
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Наступил понедельник и все доктора на месте![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
парень который выиграл у Шварца
тренился до 80 лет
это как готовить на целлофановом пакете
это вредно
купи нормальную сковородку
https://market.yandex.ru/product--sk...BA%D0%B8&cpa=0
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
первые отзывы не заинтересовали:
Начитавшись про дешевую, но отличную посуду из чугуна, купил 2 сковородки. Долго изучал процессы подготовки к использованию. Провел подготовку 5 разными способами (возвращал исходное состояние, прокалив до чугуна) - на печке, в духовке, с солью, без соли, с подсолнечным маслом, с льняным - результат 1 - жарить можно только в куче масла. Все хорошо, но антипригарное покрытие у меня не получилось. Может, конечно, у меня руки кривые, но для меня история с чугунными сковородками на этом окончилась
Это нормально, "антипрагарные" свойства приходят со временем. Я когда в общаге жил такой пользовался сковородкой, в смысле чугунной. Так вот инструкция как с ней обращаться:1. При первом использовании всё сделать как указывает производитель: прокалить и так далее.2. После приготовления пищи первые пару недель будет прилипать ( а как вы хотели, не прилипает только к тефлону). Поэтому, после мытья* сковородку нужно просушить на плите (просто поставить на плиту и дождаться когда испарится вода)3. После того как просушили, налейте немного (так чтобы просто самым тонким слоем смазать сковороду) растительного масла и распределите его равномерно по всей поверхности сковородки.4. После того как одну минуту сковородка с маслом прогрелась, слейте остатки масла в раковину.5. Повторяйте процедуры 2, 3, 4 пока в один прекрасный день пища перестанет пригорать.
Три пассата было...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
еще Сергей, я тоже пользуюсь чугунной сковородкой. Вещь! Главное правильно ввести в эксплуатацию.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да отзыв одинпервые отзывы не заинтересовали:
[FONT="]Начитавшись про дешевую, но отличную посуду из чугуна, купил 2 сковородки. Долго изучал процессы подготовки к использованию. Провел подготовку 5 разными способами (возвращал исходное состояние, прокалив до чугуна) - на печке, в духовке, с солью, без соли, с подсолнечным маслом, с льняным - результат 1 - жарить можно только в куче масла. Все хорошо, но антипригарное покрытие у меня не получилось. Может, конечно, у меня руки кривые, но для меня история с чугунными сковородками на этом окончилась
[/FONT][FONT="]Это нормально, "антипрагарные" свойства приходят со временем. Я когда в общаге жил такой пользовался сковородкой, в смысле чугунной. Так вот инструкция как с ней обращаться:1. При первом использовании всё сделать как указывает производитель: прокалить и так далее.2. После приготовления пищи первые пару недель будет прилипать ( а как вы хотели, не прилипает только к тефлону). Поэтому, после мытья* сковородку нужно просушить на плите (просто поставить на плиту и дождаться когда испарится вода)3. После того как просушили, налейте немного (так чтобы просто самым тонким слоем смазать сковороду) растительного масла и распределите его равномерно по всей поверхности сковородки.4. После того как одну минуту сковородка с маслом прогрелась, слейте остатки масла в раковину.5. Повторяйте процедуры 2, 3, 4 пока в один прекрасный день пища перестанет пригорать.[/FONT]
ты сегодня платишь 1000 р.
в 2500 году твой прапрапраправнук будет своему внуку жарить на ней блинчики
тефлон надо по хорошему менять раз в пол года
я смог добиться, чтобы яичница съехала с чугуна в тарелку как с тефлона
прожарка с солью
потом воронение оливковым маслом
я и борщ варю в чугунной кастрюле на 6 литров
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у бабушки до сих пор чугуниевая сковородка
офигенный картофан на ней выходит
особенно который сначала отварить, а потом подзажарить
и дед делал крутые макароны по-флотски (военный моряк)
блин а ща продают такие сковороды???
мы всегда с них ели вилками - похрен веники
всей семьей из одной сковороды
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
бабуля в чугунке картоху с крольчатиной так делала, запах за 40 лет не забыл
но там чугунки, что в кино на заборах висят, и печка настоящая...
Три пассата было...
кстати да
в русской печи круче всё получается
видимо со всех сторон греется потому-что
блин верните мне мое детство
цена крутая
закажу-ка
как раз обычная сдохла почти сковородка, жена негодуэ
по этому рецепту?
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Картоха у меня и на тефлоновой сковороде суперская получается, но вот хороший плов без грамотного советского казана - никак. Пока не нашёл в продаже приемлемый вариант
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Как тема прогрессирует! Уже до сковородок дошли!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020