0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Kircomp спасибо за инфу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Поддержим дирехтора морально, ибо ничего другого в данной ситуации мы не могём.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дай Бог Игорю сил и здоровья, а Марго терпения. У вас обязательно все будет хорошо. Молимся за вас...По согласованию с Мариной (Марго) даю информацию по Игорю:
Вчера вечером закончили операцию "миссия невыполнима"
Перевезли его в Вороновское. https://demikhova.ru/mkcib-voronovskoe/
Лучшие врачи в этой теме им занимаются. Он под контролем глав и зам глав врача Вороновского центра.
По состоянию: КТ-3, поражение легких больше 75%, отек легких. Тяжелый, но стабильный. В реанимации на не инвазивном ИВЛ.
p.s. Прогнозов нет и пока не будет, неблагодарное это дело
p.s.s Марго большая умничка![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Это его из Ногинска перевезли? Круто! Дай Бог Здоровья Директору!По согласованию с Мариной (Марго) даю информацию по Игорю:
Вчера вечером закончили операцию "миссия невыполнима"
Перевезли его в Вороновское. https://demikhova.ru/mkcib-voronovskoe/
Лучшие врачи в этой теме им занимаются. Он под контролем глав и зам глав врача Вороновского центра.
По состоянию: КТ-3, поражение легких больше 75%, отек легких. Тяжелый, но стабильный. В реанимации на не инвазивном ИВЛ.
p.s. Прогнозов нет и пока не будет, неблагодарное это дело
p.s.s Марго большая умничка
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кирилл, спасибо
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сдается, что сильно преуменьшают количество летальных исходов от ковидлы
у коллеги отец скончался (41 г.р.), пневмония
но это явно тоже ковид был
не госпитализировали, т.к. не было результатов тестов
ночью пожаловался, что жарко и всё
капельницы и тп ставили
было 4 пассата...525
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
КТ -3 среднетяжёлая пневмония, поражено 50-75% лёгких;
КТ -4 тяжёлая форма, поражение больше 75%
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Тёща 65 лет в ноябре переболела.
Несколько дней сидела дома с температурой и пыталась лечиться сама, когда поняла, что не помогает, вызвала врача. Врач взял мазки- результат положительный. Далее КТ- 50% поражения легких. В больничке обострились хронические болячки, в частности проблемы с сердцем. После 10 дней отпустили домой. Далее две недели изоляции с телефонным мониторингом и визитами врача. После нескольких отрицательных тестов- свобода. Всё это происходило в МСК. Сейчас уехала на родину в Тамбовскую обл, дышит свежим воздухом, много гуляет, делает дыхательную гимнастику. В общем бодрячком.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тьфу тьфу! Дай Бог, чтобы все так из ковидлы краешком проскочили!Тёща 65 лет в ноябре переболела.
Несколько дней сидела дома с температурой и пыталась лечиться сама, когда поняла, что не помогает, вызвала врача. Врач взял мазки- результат положительный. Далее КТ- 50% поражения легких. В больничке обострились хронические болячки, в частности проблемы с сердцем. После 10 дней отпустили домой. Далее две недели изоляции с телефонным мониторингом и визитами врача. После нескольких отрицательных тестов- свобода. Всё это происходило в МСК. Сейчас уехала на родину в Тамбовскую обл, дышит свежим воздухом, много гуляет, делает дыхательную гимнастику. В общем бодрячком.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вы что там творите?
друзья мои, не болейте....будьте вы все здоровы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Mikke, да, да, я об этом и пишу. Почему я собственно весной не особо верил. По телику показывали палату №1 и туже по кругу 4 раза ну чтобы создать эээээ какое-то количество массовости, то есть это выглядело наиграно, а надо было честно народу сказать что по прогнозам будет полный пи.дец или ждать этого пи.деца и потом уже уходить на локдаун, а щас дабы не пугать людей уже окончательно, статистику наоборот занижают, я думаю что раз в 5-ть.
--- Добавлено чуть позже ---
Короче всё сделали наоборот(
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Мэр Харькова умер.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |