0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я Игорю отписывал, чем лечили меня.
Мне теперь как то не очень из за этого...Я понимаю умом, что Игорь уже немного поздновато спрашивал, чем я лечусь, но...
Что зашло и прописали мне, не факт, что пропишут кому то еще и тем паче не факт, что зайдет.
У нас с ребенком было два разных антибиотика, а жене вообще не назначили.
Одна семья, одновременное почти заражение.
Точно я понял только одно - четыре дня просрочки приема антибиотиков = тяжелые последствия.
Сосед по колхозу так свалился, другой знакомый, и еще один чел, с которым просто общались при встрече. У всех антибиотики начали принимать на четвертый пятый день и все сейчас лежат в инфекционке с ковидлой и КТ2 и КТ3 .![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну понеслись оправдания
Фотку то че удалил?
Там не немногоСавсем далеко до Моники.
А я при росте 150 вешу 80 кг
И да, у нас, девочек, норма летом худеть, а не поправляться)))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
усталость сильная
кофе наоборот стал помогать от головной боли, шоколад отлично
но я хз, болел я или нет... запах и вкус терял, но темпа была 37,1-37,5 ... уже не помню все(поидее должен переболеть, но может организм сам их делает)
сейчас есть антитела, но опять таки, они постоянно разные... завтра снова иду сдать тест на них
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 198 Отправлено: 811 |
За первые три дня выпил 3 таблетки парацетамола, и три пакетика терафлю, чтоб сбить температуру, и она сразу же и пропала. Потом когда началась невыносимая ломота в пояснице пил ибупрофен каждые 6 часов в течении 5 дней. Обильное питье, Витамин С и D , и собственно все.И на протяжении 10 ней ощущения того что температура 38 , хотя ее не было. Наверно это была легкая форма, но все равно тяжелее еще ничем не болел.
Ребят...ну не сложно же при первых признаках отзвониться участковому терапевту или в поликлинику, настоять на анализах на дому, накалить роспотребназдзор, чтобы поспособствовали, чтобы уже не "предполагать", а "знать точно" - что и как.
Ну вот как так можно безответственно к себе относиться????
Ну блин....
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ваняяяяяяя, вирус антиботиками не лечат!!!!Я Игорю отписывал, чем лечили меня.
Мне теперь как то не очень из за этого...Я понимаю умом, что Игорь уже немного поздновато спрашивал, чем я лечусь, но...
Что зашло и прописали мне, не факт, что пропишут кому то еще и тем паче не факт, что зайдет.
У нас с ребенком было два разных антибиотика, а жене вообще не назначили.
Одна семья, одновременное почти заражение.
Точно я понял только одно - четыре дня просрочки приема антибиотиков = тяжелые последствия.
Сосед по колхозу так свалился, другой знакомый, и еще один чел, с которым просто общались при встрече. У всех антибиотики начали принимать на четвертый пятый день и все сейчас лежат в инфекционке с ковидлой и КТ2 и КТ3 .
Нефиг заниматься самолечением. Вирус это только иммунитетом!!! И только. Антибиотики это когда уже подключается бактерия и только. Хватит тут нести свои методы самолечения![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Если тебе было 42, а сейчас ты на пенсии, могу предположить, что было это лет десять - минимум, назад, но, скорее всего - больше.
А возраст согласия до невменяемого опускали совсем недавно...
Чешешь....
--- Добавлено чуть позже ---
А - антибиотиком предупреждали бактериальные осложнения после вирусного поражения.
Б - антибиотик мне назначил врач-специалист.
В - в жизни таблеток не ел