0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
madbull,
Lapachev,
коллеги, снисходительнее надо быть к начинаниям. Джек Ма вначале завалил 29 проектов , пока не выстрелил главный. У меня 5 сайтов было , в которые я вваливал и в раскрутку и в товар, и своего личного времени просто уйма - исследования , поездки и тп - по ним только убытки, энергии затрачено очень много. Значит ли это что это все неудачи? Я позиционирую это как инвестиции. В опыт, в то как надо делать и не надо, что работает, а самое главное , что НЕ работает, очень много знаний прилипло, пока это делал, стал разбираться в рынках и смежных отраслях...
Я не говорю тоже самое про эккаунт Стена - пусть сам решает , выкладывать или нет... свое мнение я ему высказал
так я так и написал
блин вит тут вопрос был в его подаче. Одно дело подавать попытку как попытку - да дескать, пытался, вентилировал, что-то продал - тогда спрос один.
а если подача в стиле "наладил крупнейший транзит кокса в штаты пока вы тут на форуме терли" - то спрос и отношения совсем другие
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
офффф
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скажем, торговал начиная с апреля и по июль когда в больничку попал. Параллельно делая просевшие в связи с ковидлой сайты. И в принципе на жизнь хватало. Потом торговать перестал т.к. оптовики подняли цены на осетрину в 2 раза и моя цена стала идентичной как в магазине. Сейчас не торгую по этим же причинам. А с сайтами то густо то пусто, впрочем, как и в любом бизнесе.
Зимой нормально было, как карантин ввели началась жопа и из-за бугра все проекты встали, летом как карантин сняли норм стало но я в больницу загремел, из-за этого многое встало. Потом опять норм более-менее. Я не могу сказать что прям выживал, у меня просто очень большие расходы - алименты на 2-х детей, аренда 2шки в Москве у метро, неработающая жена, ее дети... И все это тяну я один, т.е. 100-150 каждый месяц вынь да положь. А еще надо что-то покушать, телефон новый купить, на море сгонять, в театр, шмотки, вся фигня... Потому доход вроде бы нормальный, а нихрена в итоге не остается... И приходится рыбой торговать
--- Добавлено чуть позже ---
Осетрина горячего копчения в основном. Семга, форель малосоленая и подкопченая, икра разная, зубатка.
Я писал, оптовики задрали цену в 2 раза на осетрину, и стало невыгодно заниматься.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А как же квартиры на фундаменте?Зимой нормально было, как карантин ввели началась жопа и из-за бугра все проекты встали, летом как карантин сняли норм стало но я в больницу загремел, из-за этого многое встало. Потом опять норм более-менее. Я не могу сказать что прям выживал, у меня просто очень большие расходы - алименты на 2-х детей, аренда 2шки в Москве у метро, неработающая жена, ее дети... И все это тяну я один, т.е. 100-150 каждый месяц вынь да положь. А еще надо что-то покушать, телефон новый купить, на море сгонять, в театр, шмотки, вся фигня... Потому доход вроде бы нормальный, а нихрена в итоге не остается... И приходится рыбой торговать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вышло, только бывшая жена при разводе забрала.Пришлось на съем переезжать, на 1,5 года, поэтому теперь все заново приходится. Сначала себе, потом под сдачу куплю.
Знаешь сколько 3-шка в Москве стоит в районе Ботанички у метро? И евроремонт в ней. С инсталляциями, подсветками, тропическими душами, умным домом и всеми делами? Лучше не знать...
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
шах и мат, голодранцы![]()
Три пассата было...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Рыба - рыба,
Рыба - рыба,
всю тему прорыбили
Сколько можнопришлось заказать сёмгу 6 кг, буду солить, варить жарить
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А это то в квартире городской нахера? Чайник будешь греть по смс?В частом доме - это опция понятна, там вся инфра своя, от обогрева до освещения въезда. А в квартире то как ты это планируешь использовать?
Неа...лучше форель морскую. Я такую всю на засол извел-ели потом полгода. С магазинной очень слабое сравнение.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Эт я утрирую, мож это конечно не умный дом но... В основном это умная подсветка, по датчикам или ручной режим, сенсорные панели, управление светом со смарта или через Алису, возможно бытовая техника с wifi, смарт ТВ с подключением по wifi и все это в единую сеть будет объединено. В ванной термостат, в сортире инсталляция, на кухне пока не придумал что [ газовую камеру для всех недругов]. В общем 1,5-2 лям как с куста будет. Поэтому с новыми хатами на фундаменте пока ой...
На оптовке 500р/кг если целую рыбку брать. Норвежская семга, в пенопластовых коробках.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
АБЫРВАЛГ