0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
че, стесняешься чтоль? ну так я тебе помогу, напомню твою основную версию избирательности вируса
Вирус серьезно поражает безмерно загребущих, говоря точнее, сами клетки организма неуемно загребущих личностей, жадно набрасываются на вирус со вкусной РНК приманкой, чуть ли с воплями - а мне, дай мне! Ну и в итоге, огребают по полной...
А те, кто по жизни как-то равнодушен к халяве, то с этим вирусом даже не кашляют.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Админы, забаньте Адамса. Прошу.
Беру всю ответственность на себя!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Lapachev, тебе реально не "западло" с ним общаться?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AXel_23, давай не тут про этого персонажа?
Я ему отписал в личку. Если он не поймет, будет так, как будет.
Дим, а что ты за кипешевал то на ровном месте. я вот то же только поднялся с постели, простыл сильно. только температуры не было, а так...от Софрино приехал в Белгоод...и ни чё, ща взял три литра пиваса..![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Я не кипешовал еще, прошу заметить! Просто дебил один достал тут свою фантазию небес писать. С Игорем я много общались в свое время, потом вот из за таких ...., начались разногласия с админами, потом с Игорем.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |