0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Новый развод на Авито с новой услугой "Доставка Авито". Позавчера в воцап пишет мне девушка, ваш регистратор меня устраивает, хочу получить через Авито доставку. Сейчас все оформлю и у вас будут средства мне отправить товар.
Смутило, что она даже не стала торговаться, а поведала мне историю, что сама с маленького города Балтийска и две недели назад таким образом заказывала наушники, типа парень не бойся все по честному.
Тут же написала, что оформила доставку и выслала мне ссылку.
Я решил пойти, почитать, что за зверь эта Авито доставка, все подробно описано, что все сообщения приходят через Авито, по ссылкам ходить ни в коем случае...
А на аватаре в воцапе появился уже мужчина, вместо фото девушки.
Я отписался на Авито в СБ и в воцап, мол разводите вы меня, ответа не получил))
Так, что будьте внимательными!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
SON, с денюхой!![]()
Спасибо!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
SON, с днем рождения!а тема баян. схема два года уже минимум эта
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо! А за баян не знал, впервые услышал и столкнулся...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Авито - это сплошной лохотрон. У меня супруга там продавала детскую коляску - 4 обращения и все - лохотрон. Сливались на этапе как раз организации перевозки через Авито доставку.
SON, с Днем Рождения!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с днем рождения раз
а авито да...
сейчас даже амазон прикрывает рефунды, а эти все ждут
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сднюхой!
а насчет доставки - один чел так хотел купить видеокарту у меня
я даже нашел пункт приема товаров но чтото сорвалось
так и не понял в какой момент ядолжен был получить бабло от него
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если доставка наложенным платежом, то при получении он проверяет товар и, если согласен забрать, вносит бабло в кассу. Деньги тебе приходят через пару дней. Если же его что-то не устраивает - то товар остается на почте и возвращается к тебе. Ты попадешь на стоимость услуг по пересылке в оба конца.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Тут один на авито нарисовался, мол куплю акустику(500.000р)я грю легко 100% предоплата отправка в Кемерово ТК в дер., обрешетке. Он- не, я так боюсь, давай грит так.-делаешь получателя себя же, акустика приходит в Кемерово, я оплачиваю ее и ты меняешь получателя на меня. Естественно был послан на буй. Ток не пойму в чем развод, как он ее хотел получить ?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а у меня с авито все норм
SON, с днем рождения! Здоровья. Остальное все приложится![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Большое спасибо за поздравления! У меня с авито тоже всегда норм было, первый раз на такой развод нарвался. хорошо, что внимательно все прочел.
Развод стар как вестерн-юнион.
Кидала за 10000 (например, я х.з. сколько реально стоит паленый документ) делает поддельный паспорт/права/библиотечную карту с твоим именем, но своей фотографией. Приносит ее в ТК и предъявляет. Дальше получает твой товар, под видом тебя и гуляет на твое бабло.
Как вариант, на той транспортной компании у него свой человек и просто к делу подошьется фотошоп паспорта, про который скажут, что это скан твоего. Такой финт проще в плане документа, но придется делиться с подельником.
18+
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
SON, с днём рождения!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
SON, с днюхой!![]()
18+
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
С Авито проблем нет. Естественно, как и многие, получаем стандартные сообщения от лохотронщиков. Покупаем/ продаём исключительно при личной встрече. Никаких доставок, курьеров и прочего.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вероятно, от вида товара зависит. Домохозяйку проще обмануть, чем прошаренного продавцаЯ сам удивлен был - у меня несколько объявлений на авито, посвященных отделочным материалам для саун (достаточно узкая специфика). Ни разу не было кидалова (тьфу-тьфу). А жена разместила несколько объяв с "ширпотребными товарами от домохозяйки" - жулики один на другом
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi