1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Столько дипломированных специалистов с 30 летним стажем, а Дир у какого-то Алончика лечится
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
В Германии со среды ужесточается локдаун.
Опять закрываются все магазины, кроме супермаркетов и аптек.
Автомастерские тоже открыты - хотя весной и их закрывали.
Продажа ёлок разрешена, фейерверки запрещено продавать и запускать.
Социальные контакты ограничиваются. Рождество разрешено праздновать в кругу близких родственников не больше 5 человек. На Новый год и это запрещено.
Весело-весело встретим Новый год!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин тоже на амоксиклаве сижу
кашель задолбал
в мокроте бактерии
ковид был отрицательным но хз
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как у директора дела? кто узнавал??
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Видимо, в разных землях - по разному.
С челом из под Нюрнберга разговаривал, он говорит, на Рождество - две семьи, не более восьми человек, на НГ - не более пяти.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да нет, речь про всю страну шла.
Но я сейчас прочитал уточнения - строгие ограничения на НГ отменили.
На Рождество - своя семья + не выше 4 человек другой семьи (но только родственники). Дети до 14 лет под ограничения не попадают.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Нихера не понял, но очень интересно!!!Такое ощущение, что слово "Стен" на форуме приравнивается к "фас". Уже по привычке начали на него наезжать![]()
Общаясь посредством форумов/чатов и т.д. нужно понимать определенный барьер в приеме-передаче информации. Если так подходить к вопросу, в т.ч. нельзя писать советы типа "выйти в окно" - мало ли кто воспользуется, прочитавДа вообще, к каждому можно при желании придраться
По факту, Стен первый тут занялся самолечением, и так, пока ему херово не стало! Кирилл раза 3 писал как попугай ему, Стэн! КТ КТ КТ. все пох, я ингалятор юзаю и тд.
Просто сейчас он об этом уже забыл, переобулся и тд.
--- Добавлено чуть позже ---
вечно выдавал мне просто так КК
видать новапосита нужно было ему пить год
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
инфекции по стране ходит(((((((
приехали утром 2 грузчика
вынесли диван
мне опять не айс(
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
FalconM, хочу попробовать поголодать - в теории голод подымает иммунитет
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
на кровати как и раньше, мой батёк доспался на диване, искривление позвоночника к 80 годам
а диван он как мусорное ведро притягивал всякое гавнище под которым его и видно не было
поставлю на его месте массажный стол
договорился с медсестрой
будет мне банки ставить
хочу лёгкие погреть после ковида
--- Добавлено чуть позже ---
почитал про неё
пишут что даже лечит венерологические болезни и рак
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Стен, я с тобой полностью солидарен - что пандемия кем-то запущена, но только вот не теми силами, что принято считать.Возможно все эти данные распространяются специально, тем кто запустил пандемию незачем чтобы народ вылечивался.
Эти силы (простым смертным) во все времена скрыты от взора и осмысления. Это далеко не нашего материального плана - явления.
То есть, даже если бы не было на планете никакой правящей мировой элиты, то пандемии все одно ни куда бы не исчезли, и как минимум два раза в 100-летние, обильно шерстили бы блох.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Хорошая новость для тех, кто маску не снимает и ночью.
Дополнительную защиту придают натянутый поверх маски нейлоновый чулок (80 процентов) и закрепление канцелярскими резинками (78 процентов). Еще большей эффективности можно достичь, если максимально прижать маску к лицу и скрепить ушные петли.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.